Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cartilha de propagação de mudas de fruteiras na Embrapa Mandioca e Fruticultura. Infoteca-e
FONSECA, N.; OLIVEIRA, J. R. P..
Propagação da mangueira (Mangifera indica L.); Propagação do umbuzeiro (Spondias tuberosa Arr. Câm); Propagação da aceroleira (Malpighia punicifolia L.); Propagação da muda cítrica (Citrus spp.); Propagação do abacaxizeiro (Ananas comosus L. Merril); Propagação da bananeira (Musa spp.); Propagação do mamoeiro(Carica papaya L.); Propagação do maracujazeiro (Passiflora edulis Sims); Bibliografia Consultada.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Fruit; Material de propação; Fruticultura; Manga; Umbu; Acerola; Fruta cítrica; Abacaxi; Maracujá; Porta enxerto; Ananás Comosus; Carica Papaya; Mangoes; Musa; Acerolas; Passiflora; Citrus.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/966583
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Produção de fermentado de acerola. Infoteca-e
BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; DEON, M. D. I.; RYBKA, A. C. P..
Neste trabalho é apresentado um novo método para a elaboração do fermentado de acerola, recomendando-se a uma cultivar e descrevendo-se todas as etapas do processo para a elaboração do produto em escala comercial.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Selo ODS 12; Malphigia glabra; Selo ODS 2; Fermentado de acerola; Acerola; Polpa de Fruta; Food technology; Acerolas; Malpighia emarginata.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1158099
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Recomendações de calagem e adubação para abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá. Infoteca-e
Apresentação A Embrapa Mandioca e Fruticultura disponibiliza este livro, revisado e ampliado, após doze anos da primeira edição, para os agricultores,agentes de assistência técnica, estudantes, professores e pesquisadores, contendo recomendações de calagem e adubação para as culturas pesquisadas pela Unidade: abacaxi, acerola, banana, citros, mamão, mandioca, manga e maracujá, objetivando promover a adubação correta dos solos com base nos teores de nutrientes no solo e na planta e nas necessidades das culturas. Com isto, visa-se aumentar a eficiência produtiva das culturas, otimizando os sistemas de produção e resultando em menor degradação do solo e do impacto ambiental. São apresentadas, além das recomendações de calagem e adubação, incluindo...
Tipo: Livros Palavras-chave: Abacaxi; Acerola; Banana; Fruta Cítrica; Mamão; Mandioca; Manga; Maracujá; Pineapples; Acerolas; Papayas; Cassava; Mangoes; Passion fruits.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1134518
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional