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Caracterização eletroforética de proteínas e estabilidade do leite em vacas submetidas à restrição alimentar. Repositório Alice
BARBOSA, R. S.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L. E.; EGITO, A. S. do.
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da restrição alimentar sobre a produção de leite bovino e sobre seu perfil eletroforético de proteínas, bem como relacioná‑los à estabilidade do leite pelo teste do álcool. Foram conduzidos dois experimentos com vacas Jersey: no primeiro, avaliou-se o efeito da redução de 40% na alimentação fornecida a vacas semiconfinadas; no segundo, avaliou-se o efeito da restrição de 30% do conteúdo de nutrientes digestíveis totais na alimentação de vacas confinadas. As frações proteicas foram determinadas por eletroforese, e sua quantificação por meio de análises de imagens. As amostras de leite foram classificadas conforme estabilidade no teste do álcool a 72°GL. A restrição alimentar de 40% a vacas...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Teste do álcool; Leite instável não ácido; Confinement; Unstable nonacid milk; Alcohol teste; Restrição alimentar; Confinamento; Eletroforese; Vaca; Electrophoresis.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/930636
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