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Registros recuperados: 92 | |
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Introdução; Clima; Solos; Época de plantio Espaçamento; Formação de canteiros; Adubação de fundação; Adubação de cobertura; Plantio; Irrigação; Pragas e doenças; Colheita; Cultivares recomendadas. Equipe técnica: Rosa Lucia Rocha Duarte, Marcos Emanuel da Costa Veloso, Francisco de Brito Melo, Paulo Henrique S. da Silva, Candido Athayde Sobrinho, Valdenir Queiroz Ribeiro. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Cultivo; Alho. |
Ano: 2000 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/62813 |
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Lovatto,Paulo Alberto; Oliveira,Vladimir de; Hauptli,Lucélia; Hauschild,Luciano; Cazarré,Marcus Macedo. |
Foi realizado um experimento para estudar o desempenho de leitões, dos 35 aos 62 dias de idade, alimentados com dietas sem aditivos, com alho ou com colistina. Noventa e seis leitões foram distribuídos em quatro tratamentos num desenho experimental de blocos inteiramente casualizados. A dieta controle (DC) não continha aditivos anti-microbianos; as dietas dois e três foram constituídas pela DC mais 0,05% e 0,15% de alho em pó, respectivamente; a dieta quatro continha a DC mais 0,25% de sulfato de colistina. O consumo de ração foi 16,2% maior (P<0,05) para os animais alimentados com dietas contendo colistina que aqueles que consumiram dietas contendo 0,05% de alho. Não houve diferenças entre os animais que consumiram colistina e aqueles alimentados sem... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Alho; Antimicrobianos; Leitões; Nutrição; Promotores de crescimento. |
Ano: 2005 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782005000300027 |
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Berbari,Shirley Aparecida Garcia; Silveira,Neliane Ferraz de Arruda; Oliveira,Líria Akemi Tavares de. |
Este trabalho de pesquisa teve por objetivo avaliar o comportamento da pasta de alho sem adição de sal, por um período de três meses. A principal perda de qualidade da pasta de alho é causada pelo escurecimento do produto que ocorre devido à ação de enzimas polifenoloxidases. Para controlar este escurecimento foi utilizado o ácido cítrico. O processamento da pasta de alho compreendeu as etapas: tratamento de imersão, descascamento, obtenção da pasta em "cutter", adição de ácido cítrico e sorbato de potássio para evitar o desenvolvimento de microrganismos deterioradores, acondicionamento em potes de plástico e de vidro, desaeração parcial em câmara de vácuo e armazenamento a temperatura ambiente. O produto final foi submetido a análises microbiológicas,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Alho; Pasta; Ácido cítrico; Vidro; Plástico. |
Ano: 2003 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612003000300029 |
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Siqueira,Walter José; Medina Filho,Herculano Penna; Lisbão,Rogério Salles; Fornasier,João Baptista. |
Em virtude do grande número de denominações locais para clones de alho, nem sempre correspondentes a materiais distintos, conduziu-se o presente estudo objetivando a caracterização e classificação de 72 clones e introduções de alho (Allium sativum L.), e um clone de alho-rei (A. ampeloprasum L.). Isso foi feito analisando as isoenzimas alcooldesidrogenase (ADH), esterase (EST), peroxidase (PRX) e fosfoglucoisomerase (PGI) através da técnica de eletroforese horizontal em gel de amido hidrolisado de batata. Verificou-se que os clones nacionais e introduzidos se enquadram nos grupos aqui denominados DIKA ou CJLB, respectivamente para os padrões de ADH, EST, PRX e PGI. Entretanto, os padrões CILB, CJKB e CIKB foram observados em alguns clones estrangeiros,... |
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article |
Palavras-chave: Eletroforese; Isoenzimas ADH; EST; PRX; PGI; Alho; Caracterização de cultivares. |
Ano: 1985 |
URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87051985000100032 |
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Registros recuperados: 92 | |
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