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A cultura do alho. Infoteca-e
MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S..
bitstream/item/101802/1/00013200.pdf
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Cultivo; Allium sativum; Cerrado; Garlic; Cultural method; Planting.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/749963
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A cultura do alho. Infoteca-e
MENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S..
Clima; Solo; Calagem a adubação; Variedades; Plantio; Tratos culturais; Pragas e doenças; Colheira e armazenamento; Classificação; Embalagem; Coeficientes de produção.
Tipo: Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Cultivo; Garlic; Cultivation; Fertilizers; Weeds; Adubação; Praga.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/100672
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A importância do uso de materiais de propagação vegetativa de alta qualidade fitossanitária (livres de vírus): estudos de caso sobre alho, batata e batata-doce. Repositório Alice
FERNANDES, F. R.; LIMA, M. F..
bitstream/item/171601/1/Sustentabilidade-e-horticultura-162-202.pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Alho; Batata; Batata doce.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1086238
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A new virus found in garlic virus complex is a member of possible novel genus of the family Betaflexiviridae. Repositório Alice
SILVA, L. A. da; OLIVEIRA, A. S.; MELO, F. L.; ARDISSON-ARAÚJO, D. M. P.; RESENDE, F. V.; RESENDE, R. O.; RIBEIRO, B. M..
In this study, we identified viruses present in different garlic cultivars from the germplasm collection of EMBRAPA Hortaliças, Brazil. The majority of the viruses found in these samples were previously reported, except for a new virus putatively classified as a member of new genus in the family Betaflexiviridae (order Tymovirales).
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alho; Vírus; Allium Sativum; Garlic; Betaflexiviridae.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1107803
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Acumulo de materia seca e exigencias nutricionais de plantas de alho provenientes de cultura de tecidos e de propagação convencional. Repositório Alice
RESENDE, F. V.; FAQUIN, V.; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S..
1999
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alho; Cultura de tecido; Materia seca; Nutricao mineral; Multiplicacao in vitro; Allium sativum; Garlic; Tissue culture; Dry matter; Mineral nutrition; In vitro multiplication.
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/766151
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Agronomic performance of both virus-infected and virus-free garlic with different seed bulbs and clove sizes. Repositório Alice
MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; GABRIEL, A.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, J. T. V. de; CAMARGO, C. K.; ZEIST, A. R..
The objective of this work was to evaluate the growth and production of a garlic clone subjected to either infection or virus-free conditions, according to bulb and clove sizes classification.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alho; Classificação de Produto; Allium Sativum; Vírus; Semente; Garlic.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1114207
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Alho desidratado (Allium sativum L.) no controle de nematódeos gastrintestinais em bovinos naturalmente infectados Ciência Rural
Bianchin,Ivo; Catto,João Batista.
Três grupos de seis bezerras da raça Nelore, desmamadas, com infecções mistas naturais de nematódeos gastrintestinais, foram estabuladas individualmente e tratadas, durante 74 dias, com 20, 10 e 0g animal-1dia-1 de alho desidratado adicionado a ração. Durante todo o período experimental não se observou diferença significativa entre os grupos tratados e controle no número de ovos por grama de fezes (OPG) (P>0,05) e na percentagem relativa de larvas infectantes nas coproculturas.
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alho; Nematódeos gastrintestinais; Bovinos de corte.
Ano: 2004 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782004000400052
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Alho livre de vírus: tecnologia para aumento de produtividade. Repositório Alice
DUSI, A. N.; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; MELO, W. F. de.
2011
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Alho; Doença de planta; Virus; Allium sativum.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/953708
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Alho: o tempero certo. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Receitas. Dicas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Planta aromática; Culinária; Economia doméstica; Allium sativum.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1016267
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ALHO: recomendações de cultivo para a microrregião de Picos, PI. Infoteca-e
Introdução; Clima; Solos; Época de plantio Espaçamento; Formação de canteiros; Adubação de fundação; Adubação de cobertura; Plantio; Irrigação; Pragas e doenças; Colheita; Cultivares recomendadas. Equipe técnica: Rosa Lucia Rocha Duarte, Marcos Emanuel da Costa Veloso, Francisco de Brito Melo, Paulo Henrique S. da Silva, Candido Athayde Sobrinho, Valdenir Queiroz Ribeiro.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Cultivo.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/62813
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ALHO-semente. Infoteca-e
Equipe técnica: Lenita Lima Haber; Francisco Vilela Resende. José Luiz Pereira. Nivaldo Aparecido de Oliveira; Antonio Ribeiro Pereira.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Semente; Produtividade; Allim sativum.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/988501
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Alimentação de leitões na creche com dietas sem aditivos antimicrobianos, com alho (Allium sativum, L.) ou colistina Ciência Rural
Lovatto,Paulo Alberto; Oliveira,Vladimir de; Hauptli,Lucélia; Hauschild,Luciano; Cazarré,Marcus Macedo.
Foi realizado um experimento para estudar o desempenho de leitões, dos 35 aos 62 dias de idade, alimentados com dietas sem aditivos, com alho ou com colistina. Noventa e seis leitões foram distribuídos em quatro tratamentos num desenho experimental de blocos inteiramente casualizados. A dieta controle (DC) não continha aditivos anti-microbianos; as dietas dois e três foram constituídas pela DC mais 0,05% e 0,15% de alho em pó, respectivamente; a dieta quatro continha a DC mais 0,25% de sulfato de colistina. O consumo de ração foi 16,2% maior (P<0,05) para os animais alimentados com dietas contendo colistina que aqueles que consumiram dietas contendo 0,05% de alho. Não houve diferenças entre os animais que consumiram colistina e aqueles alimentados sem...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Alho; Antimicrobianos; Leitões; Nutrição; Promotores de crescimento.
Ano: 2005 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782005000300027
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ALMANAQUE Horta&Liça: um amigo chamado alho. Infoteca-e
Papo sério: você sabia que o consumo de hortaliças pode ajudar a prevenir várias doenças? Horta&Liça em um amigo chamado alho. Vamos pintar. Descubra. Complete. Matemática.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Literatura infantil; Prevensão de doença; Alho; Hortaliça; Saúde; Nutrição.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/984257
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AMARANTE: cultivar de alho seminobre livre de vírus. Infoteca-e
Equipe técnica CNPH: Francisco Vilela Resende, Lenita Lima Haber, Fernanda Rausch Fernandes, Werito Fernandes de Melo, Alexandre Furtado Silveira Mello.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Amarante; Alho; Caracteristicas agronômicas; Semente; Pós-colheita.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1027852
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Análise da evolução da produção e relação risco-retorno da cultura do alho, no Brasil e regiões (1991 a 2000). Repositório Alice
MOTA, J. H.; NOCE, R.; YURI, J. e.; RESENDE, G. M. de; SOUZA, R. J. de.
Descreveu-se a produção da cultura do alho no Brasil, visando verificar a relação risco/retorno de produção em função do comportamento do seu preço durante os anos de 1991 a 2000. Foram utilizadas séries históricas de preços com periodização mensal. Utilizou-se da taxa geométrica de crescimento (TGC) como indicador de retorno comparada à dispersão dos preços e para indicar a tendência da produção em nível nacional e regional. Verificou-se que a cultura é favorável a investimentos e apresenta uma tendência de aumento de produtividade.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Tendência; Regiões; Alho; Allium Sativum; Preço; Produção; Garlic.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/136918
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Aplicação complementar de enxofre em diferentes doses na cultura do alho. Repositório Alice
RESENDE, J. T. V. de; MORALES, R. G. F.; RESENDE, F. V.; BERTUZZO, L. L. da C.; FIGUEIREDO, A. S. T..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação complementar com enxofre elementar sobre a produtividade de bulbos em três cultivares de alho, bem como seu efeito em diversas caracteristicas ligadas à morfologia e crescimento do bulbo e da planta.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Alho; Adubação; Enxofre; Bulbo; Produtividade; Allium sativum.
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/897100
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Armazenamento da cultivar de alho Ito em diferentes temperaturas e embalagens. Infoteca-e
BOTREL, N.; MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de.
Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito do tempo de armazenamento em condições ambiente e refrigerada.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Acondicionamento; Refrigeração; Umidade; Allim sativum.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1021302
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Arrasadora. Infoteca-e
REIS, A.; OLIVEIRA, V. R.; LOURENÇO JUNIOR, V..
2016
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Cebola; Podridão branca; Doença fungica.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1057435
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Avaliacao de cultivares de alho (Allium sativum L.) na microrregiao de Picos, PI. Infoteca-e
VELOSO, M.E. da C.; DUARTE, R.L.R.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; MELO, F. de B.; RIBEIRO, V.Q..
1997
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Variedade; Selecao; Allium sativum; Piaui; Brasil.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/54714
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Avaliacao de cultivares de alho (Allium sativum L.) na microrregiao de Picos, PI, no ano de 1998. Infoteca-e
DUARTE, R.L.R.; VELOSO, M.E. da C.; ATHAYDE SOBRINHO, C.; MELO, F. de B.; RIBEIRO. V.Q..
Este trabalho tem por objetivo introduzir, avaliar e selecionar materiais geneticos de alho para o plantio, na microrregiao de Picos-PI, que supere as cultivares locais em produtividade e qualidade de bulbos, contribuindo assim para o desenvolvimento sustentado dessa cultura no Estado do Piaui.
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alho; Variedade; Selecao; Produtividade; Brasil; Piaui.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/57344
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