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A mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. Infoteca-e
CARVALHO, J. L. H. de.
bitstream/item/98826/1/cirtec-17.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal; Alimentation.; Alimento; Alimentação; Animal; Bovino; Mandioca; Manihot Esculenta; Pecuária; Nutrição Animal; Parte Aérea; Raiz; Valor Nutritivo.; Animal feeding; Aerial parts; Animal nutrition; Cassava; Roots..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/549432
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Alimentação de cavalos Árabes na Fazenda Canchim. Infoteca-e
MANZANO, A..
Há alguns anos a alimentação dos eqüinos vem entrando em fase de grande progresso tecnológico, melhorando e se tornando mais econômico. Alimentação de cavalos Árabes na Fazenda Canchim.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Raça Árabe; Equine; Alimentation.; Alimentação; Eqüino..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42490
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Alimentos para consumo humano. Repositório Alice
FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M..
inspeção e identificação da amostra; Solubilização da amostra; Preparo e conservação da amostra.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Consumo humano; Alimentation.; Alimentação..
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/44437
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Cana-de-açúcar como recurso forrageiro para a alimentação de bovinos na época da seca. Repositório Alice
RODRIGUES, A. de A..
Capacidade de ingestao de cana-de-acucar pelos bovinos; Fatores que afetam a qualidade da cana-de-acucar como alimento para bovinos; Necessidade de fonte de enxofre; Necessidade de suprimento pos-ruminal de nutrientes; Resumo de informacoes particas necessarias para obtencao de bons resultados como a utilizacao de cana-de-acucar para bovinos; Preparo da mistura de cana-de-acucar e ureia; Cuidados na utillizacao de cana-de-acucar e ureia; Cana-de-acucar para recria de bovinos em crescimento; Resultados de producao de leite em dietas com cana-de-acucar; Utilizacao da cana-de-acucar para gado de corte em confinamento; Utilizacao de dietas a base de canaa-de-acucar e cama-de-frango.
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Cana-de-acucar; Estacao da seca; Forage grass; Sugar cane; Feeding; Dry seasons; Alimentation.; Alimentação; Confinamento; Gado de Corte; Planta Forrageira..
Ano: 1999 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/44517
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Cavalo Árabes: alguns resultados de pesquisa em alimentação com eqüinos da raça Árabe na UEPAE de São Carlos. Infoteca-e
MANZANO, A..
Cavalo Arabe: alguns resultados de pesquisa em alimentacao com equinos da raca Arabe na UEPAE de Sao Carlos. Arracoamento peletizada; Arracoamento tradicional.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Equinos; Raca Arabe; Racao peletizada; Equine; Alimentation.; Alimentação..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/42492
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Comparação entre coeficientes de digestibilidade de rações com feno de capim de Rhodes e capim Elefante var. napier verde picado, em picado, em equideos. Repositório Alice
MANZANO, A.; NOVAES, N. J.; HADDAD, C. M.; MANZANO, M. F. F. de L..
Foram utilizadas 16 fêmeas em crescimento da raça Árabe e mestiças Árabes, com idade media de 17 meses e peso médio 296 kg. Os tratamentos utilizados no experimento foram: A1 - 60% concentrado mais 40% de capim elefante, var. Napier-verde picado. A2 - 60% concentrado mais 40% de rolão de milho, 40% de torta de algodão e 205 de farelinho de trigo.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Rhodes; Cloris gayana; Penisetum purpurescens; Alimentation.; Alimentação; Capim; Eqüino; Nutrição.; Nutrition..
Ano: 1980 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42616
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Comparação entre ração completa peletizada e arraçoamento tradicional na alimentação de eqüinos. Repositório Alice
MANZANO, A.; CARVALHO, R. T. L. de.
Trabalho desenvolvido na EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos com objetivo de comparar uma racao completa peletizada com o arracoamento tradicional na performance dos animais durante 63 dias. Foram utilizados 14 femeas em crescimento, sendo 12 raca Arabe e 2 mesticas (15/16), com idade media de 29 meses e peso medio de 255,00 kg.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Equino; Racao peletizada; Arrocoamento tradicional; Equine; Alimentation.; Alimentação..
Ano: 1978 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42501
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Comparacao entre racao completa peletizada e arrocoamento tradicional na alimentacao de equinos. Repositório Alice
MANZANO, A..
Esse trabalho foi desenvolvido na Unidade de Execucao de Pesquisa de Ambito Estadual de Sao Carlos, pertencente a EMBRAPA. Seu objetivo foi comparar uma racao completa peletizada com o arracoamento tradicional na performance dos animais durante 63 dias e os coeficientes de digestabilidade das racoes no periodo de 7 dias. Foram utilizadas 14 femeas em crescimento, sendo 5 puras da raca Arabe, 7 Arabes por cruzamento e 2 mesticas (15/16), com idade media de 888, 78 dias e peso medio de 255,00kg aproximadamente.
Tipo: Teses Palavras-chave: Racao peletizada; Equinos; Equine; Alimentation.; Alimentação..
Ano: 1977 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/33733
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Degradabilidade dos farelos de algodão, soja e trigo no rumem de vacas mestiças. Repositório Alice
SILVA, A. G. da; WANDERLEY, R. D. C..
Estudo da degradabilidade dos farelos de algodão, soja e trigo em vacas mestiças, utilizado técnica de incubação in situ.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Farelo de soja; Farelo de algodão; Vacas; Alimentation.; Alimentação; Trigo.; Corn; Cows; Soil..
Ano: 1992 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42267
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Desenvolvimento ponderal de bezerros alimentados com extrato hidrossolúvel de soja. Repositório Alice
ESTEVES, S. N.; PENTEADO, M. V. C.; ORTOLANI, E. L. O.; MANZANO, A..
O objetivo do trabalho foi avaliar a substituição total do sucedaneo lacteo a base de proteina de leite por extrato hidrossoluvel de soja na alimentação de bezerros holandeses machos, com idade media inicial de cinco dias.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Desenvolvimento ponderal; Bezerros; Extrato hidrossoluvel; Alimentation.; Alimentação; Soja.; Calves..
Ano: 1991 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42222
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Digestibilidade aparente de uma ração peletizada e do arraçoamento tradicional em eqüinos. Repositório Alice
MANZANO, A.; CARVALHO, R. T. L. de.
Verificar as possíveis diferenças entre os coeficientes de digestibilidade da matéria seca e dos nutrientes, de uma ração completa peletizada e, dessa mesma ração com o concentrado fornecido na forma farelada e o volumoso na forma de feno. Foram utilizados 14 fêmeas em crescimento, sendo doze da raça Árabe e duas mestiças. A comparação entre as medias dos dois tratamentos foi feita de acordo com delineamento de dados emparelhados com sete pares, selecionados através do peso e idade. Os resultados obtidos não revelaram diferença estatísticas significativas. Em vista disto, foi possível afirmar que as formas físicas utilizadas nos tratamentos não afetaram os coeficientes de digestibilidade.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Equino; Racao peletizada; Equine; Alimentation.; Alimentação; Digestibilidade..
Ano: 1978 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42500
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Efeito da mistura melaço-uréia e de sal mineralizado sobre novilhas mestiços (Holando-Zebu). Repositório Alice
MANZANO, A.; DUSI, G. A.; SABUFOSA, J. de M..
Quinze novilhas holando-zebu com idade e peso medio de 14 meses e 145 kg respectivamente, foram submetidas a tres diferentes sistemas suplementacao de pastagem, em regime de pastejo continuo e outro terco sal comum. As idades, quando do aparecimento do primeiro cio, foram 762, 882, 792 dias respectivamente, para os tratamentos melaco-ureia e sal mineralizado, sal mineralizado, e sal comum, nao sendo entretanto, significativas as diferencas.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Novilha Mestiça; Alimentation.; Alimentação; Gado de Corte; Melaço; Mineralização; Sal; Uréia.; Beef cattle..
Ano: 1972 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42494
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Efeito do uso da proteina de soja na alimentação de bezerros sobre a mucosa do intestino delgado. Repositório Alice
SILVA, A. G. D.; HUBER, J. T.; HERDT, T. H.; HOLLAND, R.; DEGREGORIO, R. M.; MULLANEY, T. P..
Determinar possíveis reações alergicasa causadas pelo uso de proteinas de soja em sucedaneos do leite para bezerros.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bezerros; Protein; Alimentation.; Alimentação; Intestino Delgado; Proteína; Soja.; Calves..
Ano: 1987 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/43149
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Efeitos da adição de espiga de milho moída e farelo de arroz desengordurado em rações de porcas gestantes. Repositório Alice
BARBOSA, H. P.; FREITAS, A. R. de; COELHO, L. S. S.; COSTA, V..
Efeitos da espiga de milho e farelo de arroz desengordurado em rações de porcas gestantes.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Gestação; Farelo de arroz; Swines; Alimentation.; Alimentação; Ração; Suíno..
Ano: 1986 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42102
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Farinha de pena e viscera hidrolizadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. Repositório Alice
FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de.
Avaliação biológica de farinha de pena, víscera hidrolisada, através de ensaios de digestibilidade. Verificação dos efeitos de adição em diferentes níveis nas rações de suínos em crescimento.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Suínos; Víscera hidrolisada; Alimentation.; Alimentação; Digestibilidade; Farinha de Pena.; Digestibility; Swine..
Ano: 1981 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42207
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Níveis de energia em rações para suínos nas fases de crescimento e terminação. Repositório Alice
COSTA, V.; FIALHO, E. T.; FREITAS, A. R. de.
Verificação dos efeitos das rações sobre o desempenho e características de carcaça.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Suinos; Alimentacao de suinos; Raca Large white; Energia digestivel; Swines; Alimentation.; Digestibilidade; Peso; Proteína Bruta..
Ano: 1984 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/43234
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O estômago dos ruminantes - III. Infoteca-e
SILVA, A. G..
No rúmen se identificam cerca de 30 espécies de protozoários. Seu papel e controvertido, mas admite-se que atuem no processo digestivo do bovino.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ruminates; Alimentation.; Alimentação; Nutrição.; Nutrition..
Ano: 1978 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/43144
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Resistencia da aveia e azevem a ferrugem. Infoteca-e
BOTREL, M. de A.; GARDNER, A. L..
bitstream/item/90980/1/CT-11-Resistencia-da-aveia.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Plantas forrageiras; Doencas; Bovinos; Diseases; Bovine; Plant; Alimentation.; Alimentação; Azevém; Aveia; Ferrugem; Inverno..
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/581767
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Utilização do guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) na alimentação de eqüinos. Repositório Alice
MANZANO, A.; MANZANO, M. F. M..
O objetivo do presente estudo foi verificar os efeitos dos níveis de Guandu no desempenho de potras da raça Arabe em crescimento.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Raça Arabe; Equine; Growth; Alimentation.; Alimentação; Cajanus Cajan; Crescimento; Eqüino..
Ano: 1991 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/42512
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