Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A incidência do leite instável não ácido no leite de vacas da raça Holandesa submetidas a três níveis alimentares. Infoteca-e
SUÑÉ, R. W..
O experimento objetivou avaliar a influência de três níveis de concentrado na incidência do LINA com diferentes concentrações alcoólicas no teste do álcool em vacas da raça holandesa do terço inicial até o final do terço médio de lactação.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento animal; Análise de alimento.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965954
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. Repositório Alice
KATO, H. C. de A.; FREITAS, A. A. de; QUARESMA, F. R. P.; ZICA, M. M.; SONATI, J. G.; MACIEL, E. da S..
Avaliar em uma escola de ensino fundamental e médio a aceitação da Carne Mecanicamente Separada (CMS) de Tambaqui. A pesquisa de aceitação foi realizada em uma escola da rede estadual no município de Palmas.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Peixe; Tambaqui; Alimentação; Alimento animal.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1040857
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caderno de normas do regulamento de produção da indicação de procedência do mel do Pantanal. Infoteca-e
REIS, V. D. A. dos; BIJOS, G. N.; MENEGAZZO, M. A. D..
A apicultura é uma atividade produtiva do meio rural que pode ser desenvolvida em larga escala no Pantanal, devido à existência de extensas áreas que foram submetidas a reduzidas alterações antrópicas no processo de ocupação quando comparada com outras regiões do Brasil; apresentando ainda uma flora nativa muito variada, que pode proporcionar a produção de mel e de outros produtos apícolas em grandes quantidades. Tudo isso se traduz em um potencial econômico alternativo a ser desenvolvido na região pantaneira, principalmente se os produtos apícolas forem obtidos em sistemas de produção com maior agregação de valor como o sistema orgânico e/ou com de indicação de procedência, do que os similares do sistema convencional de produção. O ?Caderno de Normas do...
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mel silvestre; Mel do Pantanal; Apis melífera.; Mel; Abelha; Alimento animal; Apicultura; Honey; Apoidea..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1037107
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
De novo transcriptome assembly for the tropical grass Panicum maximum Jacq. Repositório Alice
SILVA, G. T.; SILVA, C. B. C.; JANK, L.; SOUZA, A. P..
Guinea grass (Panicum maximum Jacq.) is a tropical African grass often used to feed beef cattle, which is an important economic activity in Brazil. Brazil is the leader in global meat exportation because of its exclusively pasture-raised bovine herds. Guinea grass also has potential uses in bioenergy production due to its elevated biomass generation through the C4 photosynthesis pathway. We generated approximately 13 Gb of data from Illumina sequencing of P. maximum leaves. Four different genotypes were sequenced, and the combined reads were assembled de novo into 38,192 unigenes and annotated; approximately 63% of the unigenes had homology to other proteins in the NCBI non-redundant protein database. Functional classification through COG (Clusters of...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Panicum maximum; Carne.; Alimento animal; Graminea tropical; Beef cattle; Megathyrsus maximus..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/981465
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ovo de consumo: Uma revisão. Infoteca-e
BERTECHINI, A. G.; MAZZUCO, H..
O artigo informa sobre vários aspectos relacionados à qualidade e ao consumo de ovos em nível mundial, reportando as diferenças que existem entre os países e a importância que esse alimento representa para o fornecimento de nutrientes essenciais para nutrir e manter a saúde humana.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Consumo de ovo; Alimento animal; Ovo; Alimentação; Consumo alimentar; Nutrição humana; Eating habits; Chicken eggs; Human health; Nutritive value.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1031055
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ovo: um alimento nutritivo, saudável e delicioso. Infoteca-e
SCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S..
bitstream/item/166224/1/final8684.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ovo; Alimento animal; Nutrição.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1079055
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático. Repositório Alice
BEZERRA, V. S.; MATTIETTO, R. de A.; COELHO, E. A.; AGUIAR, F. F. de.
O extrato do amapazeiro (Brosimum parinarioides Ducke), conhecido como leite-do-amapá, é utilizado pelas populações amazônicas como fonte alimentar e medicinal. A rápida alteração de cor do látex após extração representa a presença de enzimas como polifenoloxidase (PPO) e peroxidase (POD), escurecendo o produto in natura e desqualificando-o para comercialização. Desse modo, este trabalho objetivou a avaliação da atividade das enzimas PPO e POD em três amostras de leite-do-amapá resfriadas a 8°C, coletadas em amapazeiros em Moju (PA), e onze amostras de leite-do-amapá após o processo de pasteurização em diversos binômios tempo/temperatura e posteriormente resfriadas a 8°C, visando à otimização da conservação do produto in natura. Após resfriamento a 8°C, as...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Alimento animal; Leite; Escurecimento; Resfriamento.
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/964442
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional