Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
AMOSTRAGEM de solos. Infoteca-e
A amostragem de solos é o primeiro passo para se estabelecer um programa adequado de adubação e calagem.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amostra.; Solo..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/667898
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amostragem em ensaios com frangos de corte considerando variáveis de abate. Repositório Alice
LOPES, L. dos S.; LIBANO, L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; COLDEBELLA, A.; KRABBE, E. L..
O objetivo foi avaliar estatisticamente o número amostral representativo de aves abatidas por unidade experimental. Os dados utilizados para a análise foram provenientes de 117 boxes com 30 aves cada, que foram submetidos a nove tratamentos. A amostragem dos animais para o abate foi seis animais aos 42 dias de idade, baseado no peso médio do box e pesando individualmente para compor a amostra. As aves foram abatidas e os pesos da carcaça e cortes coletados. Para a avaliação estatística calculou-se a diferença entre o peso de cada uma das seis aves aos 43 dias de idade na recepção do abatedouro em relação ao peso médio das seis aves aos 43 dias de idade. Foram excluídas, uma a uma, as aves que apresentaram a maior diferença em relação a média. Com bases de...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Representatividade; Variabilidade; Amostra.; Avicultura..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biodisponibilidade de zinco em amostras de leite. Repositório Alice
BOSSU, C. M.; MENEZES, E. A.; NOGUEIRA, A. R. de A..
O leite é uma fonte de macro e micronutrientes essenciais para o crescimento, desenvolvimento e manutenção da saúde, além de constituir umas das principais fontes de proteínas de origem animal para humanos de todas as idades [1]. O zinco é um dos elementos traço mais importantes na nutrição humana, sendo um componente essencial para a atividade de mais de 300 enzimas e estabilizador de estruturas moleculares, além de fazer parte da síntese e da degradação de carboidratos, lipídios, proteínas e ácidos nucléicos [2]. Existem diferenças já descritas na literatura sobre a forma de associação entre o Zn e as proteínas do leite humano e bovino. Dessa forma, no leite bovino encontra-se o complexo Zn-caseína-Ca-P e no leite humano a espécie é o Zn-citrato. Os...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Amostra.; Leite; Zinco..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/48719
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro. Repositório Alice
AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; OLIVEIRA, A. P. D.; SILVA, A. F..
O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas de farinhas de mandioca feitas a partir de três variedades (Recife, Engana Ladrão e Amansa Burro).
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Farinha de mandioca; Características físico-químicas; Amostra.; Qualidade; Variedade..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/162148
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desenvolvimento de modelos de calibração para a determinação de parâmetros nutricionais em amostras de Brachiaria. Repositório Alice
DIAS, M.; MAGRINI, V.; DEL SANTO, V. R.; SIMEONE, M. L. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de.
Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura
Tipo: Separatas Palavras-chave: Espectroscopia de reflectância; Paramentro nutricional; Amostra.; Brachiaria..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/965751
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Sistema de coleta e envio de amostras de leite para determinação dos componentes do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total. Infoteca-e
RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; GOMES, J. F.; BITTENCOURT, D.; BARCELOS, P.; BARBOSA, R. S.; ZONTA, M.; AQUINO, S. L. G.; CÂNDIA, P. R.; DALBANN, P. R..
bitstream/item/33944/1/documento-206.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Composição; Amostra.; Análise; Leite; Qualidade..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/745859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnicas de preparação de amostras para estudos de insetos com microscópio eletrônico de varredura. Infoteca-e
AZEVEDO FILHO, W. S. de; CASTRO, L. A. S. de; BOTTON, M.; NAVA, D. E..
bitstream/CPACT-2009-09/11810/1/documento_230.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amostra.; Entomologia; Inseto; Microscopia Eletrônica..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746466
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Técnicas de preparação de amostras para estudos de insetos com microscópio eletrônico de varredura. Infoteca-e
AZEVEDO FILHO, W. S. de; CASTRO, L. A. S. de; BOTTON, M.; NAVA, D. E..
bitstream/CNPUV-2010/11759/1/documento-230.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Amostra.; Entomologia; Inseto; Microscopia Eletrônica..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/575242
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional