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Análise de flavonóis em polpa de murici liofilizada por CLAE. Repositório Alice
LIMA, J. C.; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Byrsonima dealbata; Cromatografia líquida.; Antioxidante..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/579152
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Análise de substâncias antioxidantes produzidas por Lentinula boryana. Repositório Alice
LOVATEL, A. C.; COSTA, A.; HELM, C. V.; TAVARES, L. B. B..
Resumos da 4a. Mostra Integrada de Ensino, Pesquisa e Extensão, Blumenau, 2010. MIPE.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Lentinula boryana; Basidiomiceto.; Análise; Antioxidante..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/881153
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Anthocyanins identification and quantification in new acai access. Repositório Alice
RIOS, A.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R..
The objective of this work was to identify and quantify the anthocyanins present in new genetically breeding açaí accesses
Tipo: Separatas Palavras-chave: Açaí; Antioxidante..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027635
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Aplicações potenciais de feruloil esterase no processamento de alimentos. Repositório Alice
GOTTSCHALK, L. M. F..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Feruloil esterase; Ácido ferúlico.; Antioxidante..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/940912
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Avaliação nutricional e sensorial de barrinhas de cereais contendo suspensão de nanofibrilas de celulose de casca de pinhão. Repositório Alice
TIMM, T. G.; TAVARES, L. B. B.; HELM, C. V..
Resumo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fibras; Análise sensorial.; Araucária; Araucária Angustifólia; Antioxidante..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1010710
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Bebida prebiótica de frutas tropicais e yacon com elevada capacidade antioxidante. Infoteca-e
DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S.; GOES, T. de SOUZA; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W..
bitstream/item/117263/1/BPD14005.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Frutas tropicais; Prebiótico; Experimentos.; Antioxidante.; Smallanthus sonchifolius..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1007736
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Bioactive compounds and antioxidante activity of brazilian cherry (Eugenia Unifloral L.) on different maturation stages. Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; FETTER, M. da R.; CORBELINI, D. D.; GONZALEZ, T. N..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Antioxidante..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/747148
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Blastocoel collapse associated with melatonin in the culture media improves bovine embryo viability after vitrification. Repositório Alice
MARQUES, T. C.; DIESEL, T. O.; SILVA, C. G. da; SANTOS, E. C. S.; MARTINS, C. F.; DODE, M. A. N.; GAMBARINI, M. L..
Publicado em Animal Reproduction, v. 13, n. 3, p. 699, jul./set. 2016.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Colapso blastocoel; Melatonina; Embriões bovinos; Viabilidade após a vitrificação; Apoptose celular; Criotolerância; Tolerância a baixas temperaturas.; Melhoramento genético animal; Bovino; Antioxidante..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052920
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Compostos bioativos e atividade antioxidante de pitangas em função de diferentes estádios de maturação e espaçamentos de plantio. Infoteca-e
MOURA, G. C. de; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C..
bitstream/item/79715/1/Comunicado-268.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Compostos; Bioativos.; Antioxidante..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/926693
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Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de mirtilo. Repositório Alice
VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Antioxidante..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/942117
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Concentração séricas de selênio em cabras suplementadas com selênio orgânico durante a estação de monta. Repositório Alice
MARTINS, T. P.; BONFIM, J. M.; MARTINS CASTRO, S. M.; SILVA, B. E. B. e; NOBRE, C. O. R.; MARTINS, L. S.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de.
Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Levedura; Cabras leiteira; Supplementary feeding.; Caprino; Suplemento alimentar; Suplemento mineral; Selênio; Microelemento; Antioxidante.; Goats; Trace elements; Antioxidants..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059840
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Controle da oxidação de meristema de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) em cultivo in vitro sob baixas temperaturas. Repositório Alice
MENDONÇA, D. P.; LEMOS, O. F. de; RAMOS, G. K. S.; SILVA, F. B. B. da.
A pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) pertence à família Piperaceae, é uma planta trepadeira e perene. Tem grande valor econômico, pois é um condimento utilizado em todo o mundo. O Brasil é o 5° maior produtor mundial, e o estado do Pará é o maior produtor do país, com cerca de 74% da produção nacional. O objetivo deste trabalho foi avaliar a percentagem de oxidação da pimenteira? do- reino por cultivo de meristema em diferentes concentrações de mercaptoetanol sob baixas temperaturas. Ápices caulinares foram coletados e submetidos à assepsia para a retirada dos meristemas posteriormente à inoculação. O delineamento experimental foi fatorial 2 x 2 x 3 (2 temperaturas de incubação na assepsia, 2 cultivares, e 3 doses de ?-mercaptoetanol). Os meristemas...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Baixas temperaturas; Limpeza clonal.; Antioxidante..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1076285
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Determinação de compostos fenólicos totais em frutas Amazônicas. Repositório Alice
FERNANDEZ, I. M.; MELO FILHO, A. A. de; CHAGAS, E. A.; MALDONADO, S.; SANTOS, R. C. dos; RIVEIRO, P. R. E.; MELO, A. C. G. R. de; COSTA, H. N. R. da; MEDEIROS, S. R..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Antioxidante..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1062847
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Efeito da melatonina na maturação in vitro de oócitos suínos. Repositório Alice
ALBRING, D. C.; CRUZ, M. H. C.; SOUZA, A. P. de; LEAL, C. L. V.; MARQUES, M. G..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Maturação oocitária; Suínos; Radicais livres.; Antioxidante..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031809
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Estudo comparativo da influência do antioxidante na estabilidade oxidativa do biodiesel por termogravimetria e petrooxy. Repositório Alice
GALVÃO, L. P. F. de C.; SILVA, E. F. B.; GONDIM, A. D.; FERNANDES JUNIOR, V. J.; ARAUJO, A. S..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Estabilidade; Termogravimetria; PetroOXY.; Antioxidante..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/855029
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Evaluation of anthocyanin profile in apple peel of three cultivars produced in Brazil. Repositório Alice
GOUVÊA, A.; SANTIAGO, M.; GODOY, R.; BORGUINI, R.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Flavonoides; Resíduos.; Antioxidante..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/969048
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Identificação e quantificação de carotenoides em novos acessos de açaí. Repositório Alice
TORMA, P. C. M. R.; TUPUNA, S. D.; LIMA, P.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. de O..
Resumo e pôster.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Carotenoides.; Açaí; Antioxidante..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1027650
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Mercaptoetanol no controle da oxidação de meristema de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) em cultivo in vitro. Repositório Alice
MENDONÇA, D. P.; LEMOS, O. F. de; RAMOS, G. K. S.; SILVA, F. B. B. da; RODRIGUES JUNIOR, O. M.; RODRIGUES, S. de M..
A pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) é uma planta trepadeira originária da Índia, considerada a mais importante especiaria comercializada mundialmente e usada em larga escala como condimento, além das indústrias de carnes e conservas. Os maiores produtores mundiais da pimenta-do-reino são Índia, Vietnã, Indonésia, Malásia e Brasil, sendo que dos estados brasileiros produtores, o Pará é responsável por cerca de 80% da produção do país. Com o objetivo de avaliar o efeito do ?-Mercaptoetanol no controle da oxidação em meristema de pimenteira-do-reino no estabelecimemto de cultura para o processo de micropropagação, segmentos de ramos contendo gemas apicais e laterais foram submetidos à assepsia e para a retirada dos meristemas ficaramimesos na solução de...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Limpeza clonal; Oxidação fenólica.; Antioxidante..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1053934
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Obtenção de sucos mistos de frutas tropicais com alto teor de polifenóis e capacidade antioxidante. Infoteca-e
WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; PEREIRA, A. C. da S.; BASTOS, M. do S. R.; MODESTO, A. L. G..
bitstream/item/125127/1/COT15002.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sucos mistos; Frutas tropicais; Polifenóis.; Antioxidante..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1017104
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Perfil de ácidos graxos e potencial antioxidante do leite de cabras leiteiras alimentadas com pedúnculo de caju e níveis crescentes de óleo de soja. Repositório Alice
FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, E. de S.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; FERREIRA, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; GONÇALVES, J. de L..
Resumo: Objetivou-se, com este estudo, avaliar o impacto da associação da suplementação com óleo e alimentos ricos em taninos sobre perfil lipídico e potencial antioxidante do leite. Foram utilizadas dez cabras em lactação, distribuídas em um delineamento experimental em quadrado latino 5×5 duplo, alojadas em baias individuais. Os animais receberam cinco tratamentos: T1 (controle) - 0% de óleo de soja e 0% de pedúnculo de caju; T2 - dieta contendo 33% de pedúnculo de caju e 0% de óleo de soja. T3 - dieta contendo 33% de pedúnculo de caju e 1,5% de óleo de soja; T4 - dieta contendo 33% de pedúnculo de caju e 2,5% de óleo de soja; T5 - dieta contendo 33% de pedúnculo de caju e 3,5 % de óleo de soja. A inclusão do óleo de soja modificou o perfil de ácidos...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Subproduto agroindustrial; Óleo de soja; Raça Saanen.; Caprino; Caju; Pedúnculo; Dieta; Óleo vegetal; Soja; Antioxidante..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/952311
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