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Registros recuperados: 24 | |
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MARQUES, T. C.; DIESEL, T. O.; SILVA, C. G. da; SANTOS, E. C. S.; MARTINS, C. F.; DODE, M. A. N.; GAMBARINI, M. L.. |
Publicado em Animal Reproduction, v. 13, n. 3, p. 699, jul./set. 2016. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Colapso blastocoel; Melatonina; Embriões bovinos; Viabilidade após a vitrificação; Apoptose celular; Criotolerância; Tolerância a baixas temperaturas.; Melhoramento genético animal; Bovino; Antioxidante.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1052920 |
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MARTINS, T. P.; BONFIM, J. M.; MARTINS CASTRO, S. M.; SILVA, B. E. B. e; NOBRE, C. O. R.; MARTINS, L. S.; SOUZA, V. de; VASCONCELOS, A. M. de. |
Edición de las Memorias de la 25a. Reunión de la Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA), 2016, Recife, Brasil. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Levedura; Cabras leiteira; Supplementary feeding.; Caprino; Suplemento alimentar; Suplemento mineral; Selênio; Microelemento; Antioxidante.; Goats; Trace elements; Antioxidants.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1059840 |
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MENDONÇA, D. P.; LEMOS, O. F. de; RAMOS, G. K. S.; SILVA, F. B. B. da. |
A pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) pertence à família Piperaceae, é uma planta trepadeira e perene. Tem grande valor econômico, pois é um condimento utilizado em todo o mundo. O Brasil é o 5° maior produtor mundial, e o estado do Pará é o maior produtor do país, com cerca de 74% da produção nacional. O objetivo deste trabalho foi avaliar a percentagem de oxidação da pimenteira? do- reino por cultivo de meristema em diferentes concentrações de mercaptoetanol sob baixas temperaturas. Ápices caulinares foram coletados e submetidos à assepsia para a retirada dos meristemas posteriormente à inoculação. O delineamento experimental foi fatorial 2 x 2 x 3 (2 temperaturas de incubação na assepsia, 2 cultivares, e 3 doses de ?-mercaptoetanol). Os meristemas... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Pimenta-do-reino; Baixas temperaturas; Limpeza clonal.; Antioxidante.. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1076285 |
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MENDONÇA, D. P.; LEMOS, O. F. de; RAMOS, G. K. S.; SILVA, F. B. B. da; RODRIGUES JUNIOR, O. M.; RODRIGUES, S. de M.. |
A pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) é uma planta trepadeira originária da Índia, considerada a mais importante especiaria comercializada mundialmente e usada em larga escala como condimento, além das indústrias de carnes e conservas. Os maiores produtores mundiais da pimenta-do-reino são Índia, Vietnã, Indonésia, Malásia e Brasil, sendo que dos estados brasileiros produtores, o Pará é responsável por cerca de 80% da produção do país. Com o objetivo de avaliar o efeito do ?-Mercaptoetanol no controle da oxidação em meristema de pimenteira-do-reino no estabelecimemto de cultura para o processo de micropropagação, segmentos de ramos contendo gemas apicais e laterais foram submetidos à assepsia e para a retirada dos meristemas ficaramimesos na solução de... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Limpeza clonal; Oxidação fenólica.; Antioxidante.. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1053934 |
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FONTELES, N. L. de O.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, E. de S.; GALVANI, D. B.; FACO, O.; FERREIRA, A. M. F.; OLIVEIRA, K. da S.; GONÇALVES, J. de L.. |
Resumo: Objetivou-se, com este estudo, avaliar o impacto da associação da suplementação com óleo e alimentos ricos em taninos sobre perfil lipídico e potencial antioxidante do leite. Foram utilizadas dez cabras em lactação, distribuídas em um delineamento experimental em quadrado latino 5×5 duplo, alojadas em baias individuais. Os animais receberam cinco tratamentos: T1 (controle) - 0% de óleo de soja e 0% de pedúnculo de caju; T2 - dieta contendo 33% de pedúnculo de caju e 0% de óleo de soja. T3 - dieta contendo 33% de pedúnculo de caju e 1,5% de óleo de soja; T4 - dieta contendo 33% de pedúnculo de caju e 2,5% de óleo de soja; T5 - dieta contendo 33% de pedúnculo de caju e 3,5 % de óleo de soja. A inclusão do óleo de soja modificou o perfil de ácidos... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Subproduto agroindustrial; Óleo de soja; Raça Saanen.; Caprino; Caju; Pedúnculo; Dieta; Óleo vegetal; Soja; Antioxidante.. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/952311 |
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Registros recuperados: 24 | |
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