Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da mandioquinha-salsa e sua relação com os fungos micorrízicos. Infoteca-e
PORTZ, A.; MARTINS, C. A. C.; BALDANI, V. L. D..
A cultura da mandioquinha-salsa. Benefícios dos fungos micorrízicos arbusculares. Interações solo - micorrizas arbusculares. Possibilidade de relações entre a mandioquinha-salsa e os fungos micorrízicos arbusculares.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa.; Arracacia Xanthorrhiza; Tubérculo..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/627837
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adaptability and stability of commercial yield of arracacha in southern region of Minas Gerais State. Repositório Alice
CARVALHO, A. D. F. de; MADEIRA, N. R.; SILVA, G. O. da.
The arracacha is a great economical alternative for Brazilian farmers. The aim of this research was to determine the stability and adaptability of arracacha clones by the methodology of factors analysis and bissegmented regression.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Amarela de Senador Amaral; BRS Rubia; BRS Catarina; Clone EH-48; Clone EH-56.; Arracacia Xanthorrhiza; Mandioquinha Salsa; Interação Genética; Aclimatação.
Ano: 2018 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1091305
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amarela do Senador Amaral: colheu, vendeu. Infoteca-e
EMBRAPA HORTALIÇAS..
bitstream/item/176169/1/digitalizar0019.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata baroa; Origem; Cultivo; Cultivar Amarela de Senador Amaral; Arracacha; Peruvian carrot; Origin; Cultivation; Arracacia Xanthorrhiza; Varieties.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/773158
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de acessos do banco de germoplasma de mandioquinha-salsa da Embrapa Hortaliças para resistência a Meloidogyne spp. no campo. Infoteca-e
CHARCHAR, J. M.; SANTOS, F. F. dos; MOITA, A. W..
bitstream/CNPH-2009/33235/1/bpd_23.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Arracacha; Peruvian carrot; Germplasm bank; Resistance; Diseases; Nematodes.; Arracacia Xanthorrhiza; Banco de Germoplasma.; Meloidogyne..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781364
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Danos causados pelo impacto de queda na qualidade pós-colheita de raízes de mandioquinha-salsa. Repositório Alice
HENZ, G. P.; SOUZA, R. M.; PEIXOTO, J. R.; BLUMER, L..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Manipulação; Queda; Arracacha; Peruvian carrot; Quality; Damage; Manipulation; Lesions.; Arracacia Xanthorrhiza; Dano; Deterioração; Lesão; Qualidade.; Deterioration..
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/780113
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Doenças da mandioquinha-salsa e sua situação atual no Brasil. Repositório Alice
HENZ, G. P..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata-baroa; Ocorrência; Brasil; Arracacha; Peruvian carrot; Diseases; Fungus; Nematode; Survey; Bactéria; Arracacia Xanthorrhiza; Doença; Fungo; Levantamento; Nematóide; Vírus; Brazil; Occurrence.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/771927
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Formas de apresentação e embalagens de mandioquinha-salsa no varejo brasileiro. Repositório Alice
HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B..
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Percepção; Produto minimamente processado; Cultivo orgânico; Arracacha; Peruvian carrot; Perception; Consumption; Minimally processed product.; Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Consumidor; Embalagem; Processamento Mínimo.; Preço; Commercialization; Marketing; Prices; Storage..
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/777914
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fungos associados as sementes botanicas de mandioquinha-salsa provenientes do Parana. Infoteca-e
MENEZES, J. E.; FAIAD, M. G. R..
bitstream/item/109214/1/Fungos-associados-as-sementes-botanicas-de-mandioquinha-salsa-provenientes-do-Parana.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Semente botanica; Parana; Brasil; Arracacha; Peruvian carrot; Fungus; True seed; Identification.; Arracacia Xanthorrhiza; Fungo; Identificação.; Brazil..
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/765431
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioquinha salsa: sabor único e delicado. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Arracacha; Peruvian carrot; Consumption; Conservation; Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Conservação; Consumo; Marketing.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782589
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S..
bitstream/item/107364/1/CNPH-MANDIOQ.-SALSA-MANEJ.-CULT.-98-2.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Arracacha.; Arracacia Xanthorrhiza; Sistema de Produção.; Farming systems.; Cropping systems.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/762911
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de mandioquinha-salsa. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L..
Escolha da matéria prima e cuidados no pré-processamento; Seleção da matéria-prima; Pré-lavagem; Processamento; Enxágue 1; Sanitização; Enxágue 2; Centrifugação; Embalagem; Armazenamento; Comercialização.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Fresh cut; Peruvian carrot; Minimally processing.; Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Processamento Mínimo.; Pós-Colheita.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/772707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; PEREIRA, A. S..
Escolha da cultivar; Selecao de raizes; Pre-limpeza; Lavacao das raizes; Descascamento; Segunda selecao; Fatiamento; Lavacao das fatias; Secagem; Fritura; Salga e aditivos; Acondicionamento; Embalagens; Armazenamento.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Chips; Peruvian carrot; Arracacha; Chips production; Processing.; Arracacia Xanthorrhiza; Processamento; Tecnologia.; Technology..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/755859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Reaction of arracacha genotypes to the root soft rot caused by Pectobacterium chrysanthemi. Repositório Alice
HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; SANTOS, F. F. dos.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Batata baroa; Mandioquinha-salsa; Prodridão-mole; Pectobacterium chrysanthemi; Arracacha; Peruvian carot; Genotypes; Root soft rot; Diseases; Resistance; Brasília; Distrito Federal; Brasil.; Arracacia Xanthorrhiza; Cerrado; Doença; Genótipo; Resistência.; Brazil..
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/777862
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Resistance of Arracaha genotypes to meloidogyne javanica and meloidogyne incognita under field conditions. Repositório Alice
PINHEIRO, J. B.; SILVA, G. O. da; MADEIRA, N. R.; BISCAIA, D.; SILVA, A. G. da; MELO, R. A. de C. e.
The objective of this study was to evaluate arracacha genotypes for resistance to Meloidogyne spp. The genotypes selected for evaluation have the potential to be used by farmers, when available, or by breeding programs
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Cultivar BRS Acarijó 56; Cultivar BRS Rúbia 41; Cultivar BRS Catarina 64; Mandioquinha Salsa; Arracacia Xanthorrhiza; Meloidogyne spp.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1124012
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMAS de produção para a cultura da mandioquinha-salsa: Minas Gerais. Infoteca-e
bitstream/item/49069/1/SID-DOCUMENTOS-009-SISTEMAS-DE-PRODUCAO-PARA-A-CULTURA-DA-MANDIOQUINHA-SALSA-CDU-635-13.pdf
Tipo: Sistema de Produção (INFOTECA-E) Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Minas Gerais; Brasil; Arracacha; Peruvian carrot; Cropping system; Brazil.; Arracacia Xanthorrhiza; Sistema de Produção..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/908329
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Tecnologia de estabelecimento de campo de produção de mudas de mandioquinha-salsa. Infoteca-e
MADEIRA, N. R.; CARVALHO, A. D. F. de.
A produção de mudas é fase primordial na cultura da mandioquinha-salsa. O uso de mudas de campos comerciais em fase de final de ciclo, muitas vezes ressecadas e sem os devidos cuidados quanto à sua origem, tem provocado graves problemas de degenerescência pelo acúmulo de doenças e pragas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Muda; Manejo do Solo; Plantio; Erva Daninha; Arracacia Xanthorrhiza.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1123820
Registros recuperados: 16
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional