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MELLO, L. M. R. de; SANTOS, A. C. C. dos. |
O programa de melhoramento genético de uva foi estruturado visando atender às demandas do setor vitivinícola, com um olhar no mercado a prazo mais longo e outro na sustentabilidade da vitivinicultura. A disponibilidade de uvas para elaboração de vinho branco de mesa (Niágara Branca e Rosada) com preços mais acessíveis não atendia à demanda do setor e do consumidor cada vez mais exigente. A primeira cultivar lançada com esse objetivo foi a Moscato Embrapa em 1996. Na sequência foi lançada a cultivar BRS Lorena, que embora seja uma híbrida, possui em seus genitores alta percentagem de Vitis vinifera L, o que lhe confere um sabor moscatel, muito apreciado por consumidores brasileiros. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: BRS Lorena; Tecnologia; Uva. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1131915 |
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Registros recuperados: 11 | |
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