Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cultura da mandioquinha-salsa. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; VIEIRA, J. V.; PEREIRA, A. S.; LOPES, C. A.; CHARCHAR, J. M..
Clima; Solo e adubação; Plantio; Tratos culturais; Pragas e doenças; Colheita e classificação.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cultivo; Batata baroa; Mandioquinha.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/100638
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Amarela do Senador Amaral: colheu, vendeu. Infoteca-e
EMBRAPA HORTALIÇAS..
Foi reimpresso em 2008.
Tipo: Folders Palavras-chave: Batata baroa; Origem; Cultivo; Cultivar Amarela de Senador Amaral; Arracacha; Peruvian carrot; Origin; Cultivation; Arracacia Xanthorrhiza; Varieties.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/773158
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de acessos do banco de germoplasma de mandioquinha-salsa da Embrapa Hortaliças para resistência a Meloidogyne spp. no campo. Infoteca-e
CHARCHAR, J. M.; SANTOS, F. F. dos; MOITA, A. W..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Arracacha; Peruvian carrot; Germplasm bank; Resistance; Diseases; Nematodes; Arracacia Xanthorrhiza; Banco de Germoplasma; Meloidogyne.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781364
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fungos associados as sementes botanicas de mandioquinha-salsa provenientes do Parana. Infoteca-e
MENEZES, J. E.; FAIAD, M. G. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Semente botanica; Parana; Brasil; Arracacha; Peruvian carrot; Fungus; True seed; Identification; Arracacia Xanthorrhiza; Fungo; Identificação; Brazil.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/765431
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Mandioquinha salsa: sabor único e delicado. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Arracacha; Peruvian carrot; Consumption; Conservation; Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Conservação; Consumo; Marketing.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/782589
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Pré-enraizamento de mudas de mandioquinha-salsa em diferentes bandejas e substratos com fungos micorrízicos arbusculares Ciência e Agrotecnologia
Martins,Carla Andréia da Cunha; Portz,Adriano; Brasil,Felipe da Costa; Silva,Eliane Maria Ribeiro da; Lima,Eduardo; Zonta,Everaldo.
Realizou-se este trabalho com o objetivo de estudar a colonização radicular por fungos micorrízicos arbusculares (FMAs) no período de pré-enraizamento da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft). Os tratamentos constaram de dois substratos e dois tamanhos de bandeja de isopor. Utilizou-se um substrato comum constituído de 30% de composto orgânico, 30% de solo argiloso e 30% de areia e um substrato comercial Plantmax® Hortaliças; os tamanhos de bandejas de isopor foram: 128 células/bandeja (38 cm³ por célula) e 200 células/bandeja (18 cm³ por célula). Efetuou-se uma inoculação mista de FMAs com solo inóculo composto pelas espécies Gigaspora margarita e Glomus clarum. Houve em ambos os substratos restrita resposta à inoculação dos FMAs, pela...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Batata baroa; Endomicorrizas; Características radiculares.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542007000100016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento mínimo de mandioquinha-salsa. Infoteca-e
MORETTI, C. L.; ARAÚJO, A. L..
Escolha da matéria prima e cuidados no pré-processamento; Seleção da matéria-prima; Pré-lavagem; Processamento; Enxágue 1; Sanitização; Enxágue 2; Centrifugação; Embalagem; Armazenamento; Comercialização.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Fresh cut; Peruvian carrot; Minimally processing; Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Pós-Colheita; Processamento Mínimo.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/772707
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Producao de "chips" [de] mandioquinha-salsa. Infoteca-e
SANTOS, F. F. dos; PEREIRA, A. S..
Escolha da cultivar; Selecao de raizes; Pre-limpeza; Lavacao das raizes; Descascamento; Segunda selecao; Fatiamento; Lavacao das fatias; Secagem; Fritura; Salga e aditivos; Acondicionamento; Embalagens; Armazenamento.
Tipo: Folders Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Chips; Peruvian carrot; Arracacha; Chips production; Processing; Arracacia Xanthorrhiza; Processamento; Tecnologia; Technology.
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/755859
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMA de produção de mudas de mandioquinha-salsa: programa 5: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre o sistema de produção de mandioquinha-salsa, também chamada, conforme a região, de batata-baroa, batata-fiuza ou batata-salsa. O pesquisador Nuno Madeira, da Embrapa Hortaliças, orienta o agricultor sobre como proceder para obter uma lavoura de mandioquinha produtiva e uniforme, a partir da utilização de mudas de qualidade. O programa também apresenta as diferenças entre os campos para produção de raízes e os campos para produção de mudas.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Batata baroa; Batata fiuza; Mandioquinha Salsa; Agricultor; Muda.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120580
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMA de produção de mudas de mandioquinha-salsa: programa 5: Sul. Infoteca-e
O Prosa Rural desta semana fala sobre o sistema de produção de mandioquinha-salsa, também chamada, conforme a região, de batata-baroa, batata-fiuza ou batata-salsa. O pesquisador Nuno Madeira, da Embrapa Hortaliças, orienta o agricultor sobre como proceder para obter uma lavoura de mandioquinha produtiva e uniforme, a partir da utilização de mudas de qualidade. O programa também apresenta as diferenças entre os campos para produção de raízes e os campos para produção de mudas.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Batata baroa; Batata fiuza; Mandioquinha Salsa; Agricultor; Muda.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1120584
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
SISTEMAS de produção para a cultura da mandioquinha-salsa: Minas Gerais. Infoteca-e
Encontro para elaboração de "Sistemas de produção para a cultura da mandioquinha-salsa", realizado em Manhuaçu-MG, no período de 16 a 28 de agosto. Instituições participantes: EMATER-MG, EPAMIG, ESAL, UFV, Produtores Rurais.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Mandioquinha-salsa; Batata baroa; Minas Gerais; Brasil; Arracacha; Peruvian carrot; Cropping system; Arracacia Xanthorrhiza; Sistema de Produção; Brazil.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/908329
Registros recuperados: 11
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional