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A cultura da batata-doce. 14
MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C..
Clima; Solo; Cultivares; Preparo do solo; Adubacao; Epoca de plantio; Formas de propagacao; Formacao do viveiro; Espacamento; Metodo de plantio; Tratos culturais; Controle da soqueira; Irrigacao; Doencas; Pragas; Colheita; Classificacao e embalagem; Coeficientes de producao.
Tipo: Livros Palavras-chave: Batata-doce; Cultivo; Potato; Cultivation; Praga; Weeds.
Ano: 1995 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/100650
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A importância socioeconômica da batata-doece para a agricultura brasileira. 14
MELLO, A. F. S..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Batata-doce; Variedade; Produtividade; Ipomoea batatas.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040871
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Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado, com potencial de produção de biocombustível. 14
CASTRO, L. A. S. de; EMYGDIO, B. M.; ABRANTES, V. L.; ROCHA, N. E. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Batata-doce; Batatas; Melhoramento genético; Multiplicação; Vegetativa; Ipomoea.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747544
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Acessos genéticos de batata-doce com potencial para produção de biocombustível. 14
Atividades recentes têm incentivado a produção dos "combustíveis limpos", não derivados de petróleo e fontes minerais, o que tem impulsionado as pesquisas para produção de álcool a partir da batata-doce no Brasil.
Tipo: Folders Palavras-chave: Batata-doce; Combustível; Biocombustível.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/903707
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Adaptabilidade e estabilidade de produção de Ipomoea batatas 1
Daros, Maskio; Universidade Estadual do Norte Fluminense; Amaral Junior, Antonio Teixeira do; Universidade Estadual do Norte Fluminense.
Com o propósito de selecionar cultivares de batata-doce adaptadas às condições ambientais de Campos dos Goytacazes, RJ, foram conduzidos quatro experimentos de campo, no período de 11/97 a 05/99. O delineamento utilizado foi o de blocos ao acaso com quatorze tratamentos (cultivares) e três repetições, tendo cada parcela seis plantas úteis. A estabilidade de produção e a adaptabilidade foram avaliadas pela produtividade e número de raízes por tratamento. Para a análise da estabilidade fenotípica, foram utilizadas as metodologias de Plaisted e Peterson (1959), Lin e Binns (1988) e Kang (1988). Com base nessas metodologias, o acesso BAG 27 (cultivar WON-B) é promissor para futuras avaliações visando à recomendação de cultivares para o município de Campos dos...
Palavras-chave: 5.00.00.00-4 Ciências Agrárias Ipomoea batatas (L.) Lam.; Batata-doce; Adaptabilidade; Estabilidade 5.00.00.00-4 Ciências Agrárias.
Ano: 2000 URL: http://periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAgron/article/view/2844
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ALIMENTAÇÃO de aves coloniais com batata-doce: programa 29: Centro-Oeste/Sudeste. 14
A produção de ração no país cresceu de forma expressiva nos últimos 15 anos. Um crescimento médio em torno de 7,4%. A base da formulação da ração convencional tem como componente energético o milho. Em busca de aproveitar resíduos disponíveis nas propriedades rurais para garantir maior agregação de valor à agricultura familiar, a Embrapa Clima Temperado(Pelotas-RS) está indicando o uso da ração a base de farinha de batata-doce, especialmente, na criação de frangos coloniais. Trocar o milho por batata-doce é a estratégia para diminuir custos para o produtor, ter maior renda de produção, simplificar a oferta de alimento às aves, facilitar o manejo e contribuir com a preservação do meio ambiente. "Estamos trabalhando com o sistema colonial de produção de...
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Ave colonial; Agropquímico; Batata-doce; Ração; Milho; Agricultura familiar; Propriedade rural.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897477
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ALIMENTAÇÃO de aves coloniais com batata-doce: programa 29: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. 14
A produção de ração no país cresceu de forma expressiva nos últimos 15 anos. Um crescimento médio em torno de 7,4%. A base da formulação da ração convencional tem como componente energético o milho. Em busca de aproveitar resíduos disponíveis nas propriedades rurais para garantir maior agregação de valor à agricultura familiar, a Embrapa Clima Temperado(Pelotas-RS) está indicando o uso da ração a base de farinha de batata-doce, especialmente, na criação de frangos coloniais. Trocar o milho por batata-doce é a estratégia para diminuir custos para o produtor, ter maior renda de produção, simplificar a oferta de alimento às aves, facilitar o manejo e contribuir com a preservação do meio ambiente. "Estamos trabalhando com o sistema colonial de produção de...
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Ave colonial; Agroquímico; Batata-doce; Ração; Milho; Agricultura familiar; Propriedade rural.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897490
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ALIMENTAÇÃO de aves coloniais com batata-doce: programa 29: Norte. 14
A produção de ração no país cresceu de forma expressiva nos últimos 15 anos. Um crescimento médio em torno de 7,4%. A base da formulação da ração convencional tem como componente energético o milho. Em busca de aproveitar resíduos disponíveis nas propriedades rurais para garantir maior agregação de valor à agricultura familiar, a Embrapa Clima Temperado(Pelotas-RS) está indicando o uso da ração a base de farinha de batata-doce, especialmente, na criação de frangos coloniais. Trocar o milho por batata-doce é a estratégia para diminuir custos para o produtor, ter maior renda de produção, simplificar a oferta de alimento às aves, facilitar o manejo e contribuir com a preservação do meio ambiente. "Estamos trabalhando com o sistema colonial de produção de...
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Ave colonial; Agroquímico; Batata-doce; Ração; Milho; Agricultura familiar; Propriedade rural.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897534
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ALIMENTAÇÃO de aves coloniais com batata-doce: programa 29: Sul. 14
A produção de ração no país cresceu de forma expressiva nos últimos 15 anos. Um crescimento médio em torno de 7,4%. A base da formulação da ração convencional tem como componente energético o milho. Em busca de aproveitar resíduos disponíveis nas propriedades rurais para garantir maior agregação de valor à agricultura familiar, a Embrapa Clima Temperado(Pelotas-RS) está indicando o uso da ração a base de farinha de batata-doce, especialmente, na criação de frangos coloniais. Trocar o milho por batata-doce é a estratégia para diminuir custos para o produtor, ter maior renda de produção, simplificar a oferta de alimento às aves, facilitar o manejo e contribuir com a preservação do meio ambiente. "Estamos trabalhando com o sistema colonial de produção de...
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Ave colonial; Agroquímico; Batata-doce; Ração; Milho; Agricultura familiar; Propriedade rural.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897547
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ALIMENTOS biofortificados na merenda escolar: programa 38. 14
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Projeto Biofortificação; Betacaroteno; Merenda escolar; Batata-doce; Alimento; Mandioca; Milho; Feijão; Vitamina A.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/938364
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Atividades da Embrapa Clima Temperado na recuperação do potencial produtivo das lavouras de batata-doce do Rio Grande do Sul. 14
CASTRO, L. A. S. de; SILVA, S. D. dos A. e.
Vários fatores são limitantes à produção da cultura da batata-doce, podendo ser destacado o desconhecimento sobre cultivares e a infecção por viroses.
Tipo: Folders Palavras-chave: Batata-doce; Pesquisa Agrícola.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746816
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Avaliação da resistência de cultivares de batata-doce ao mal-do-pé por meio de diferentes métodos de inoculação. 14
PEREIRA, R. B.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B..
O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de cultivares de batata-doce a P. destruens por diferentes métodos de inoculação.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Plenodomus destruens Harter; Batata-doce; Mal-do-pé; Doença de planta; Inoculação; Fungo; Variedade resistente; Ipomoea batatas.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/960898
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Avaliação de cultivares de batata-doce para a região do Baixo Parnaíba - período chuvoso. 14
RITSCHEL, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Batata-doce; Cultivo.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/72960
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BATATA-DOCE biofortificada: alternativa de renda e melhoria da dieta do agricultor familiar: programa 28. 14
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Cultivar Beauregard; Batata-doce; Agricultura familiar; Alimentação; Renda familiar.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965344
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BATATA-DOCE biofortificada: alternativa de renda e melhoria da dieta do agricultor familiar: programa 28. 14
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Cultivar Beauregard; Batata-doce; Agricultura familiar; Renda familiar; Alimentação.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965321
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Batata-doce: BRS Rubissol. 14
CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A..
Tipo: Folders Palavras-chave: Batata-doce.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/906299
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Batata-doce com potencial para produção de biocombustível: acessos genéticos. 14
Tiragem 500 exemplares.
Tipo: Folders Palavras-chave: Batata-doce; Biocombustível.
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746785
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Batata-doce: doce energia. 14
TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Folders Palavras-chave: Batata-doce; Armazenamento; Comercialização; Conservação; Consumo; Ipomoea Batatas.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781859
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Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.). 14
MIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Batata-doce; Cultivar; Propagacao; Controle; Classificacao; Soqueira; Rotacao; Feeding; Fertilization; Propagation; Spacing; Diseases; Control; Pest insects; Fungus; Nematodes; Harvest; Adubação; Alimento; Calagem; Clima; Colheita; Embalagem; Doença; Espaçamento; Fertilizante; Época de Plantio; Fungo; Inseto; Ipomoea Batatas; Irrigação; Nematóide; Praga; Solo; Sistema de Produção; Variedade; Vírus; Classification; Climate; Fertilizers; Farming systems; Cropping systems; Crop rotation; Liming; Irrigation; Packaging; Planting date; Varieties; Sweet potatoes; Soil.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/768390
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Batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam.) 14
MIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A..
2. ed. rev. ampl.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Batata-doce; Classificacao; Controle; Cultivar; Propagacao; Rotacao; Soqueira; Adubação; Alimento; Calagem; Clima; Colheita; Embalagem; Doença; Época de Plantio; Espaçamento; Fertilizante; Fungo; Inseto; Irrigação; Nematóide; Praga; Sistema de Produção; Variedade; Solo; Vírus.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/993480
Registros recuperados: 70
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