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A importância socioeconômica da batata-doece para a agricultura brasileira. Infoteca-e
MELLO, A. F. S..
bitstream/item/141143/1/EDICAO-17a6.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Variedade; Produtividade; Ipomoea batatas..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040871
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ALIMENTAÇÃO de aves coloniais com batata-doce: programa 29: Centro-Oeste/Sudeste. Infoteca-e
A produção de ração no país cresceu de forma expressiva nos últimos 15 anos. Um crescimento médio em torno de 7,4%. A base da formulação da ração convencional tem como componente energético o milho. Em busca de aproveitar resíduos disponíveis nas propriedades rurais para garantir maior agregação de valor à agricultura familiar, a Embrapa Clima Temperado(Pelotas-RS) está indicando o uso da ração a base de farinha de batata-doce, especialmente, na criação de frangos coloniais. Trocar o milho por batata-doce é a estratégia para diminuir custos para o produtor, ter maior renda de produção, simplificar a oferta de alimento às aves, facilitar o manejo e contribuir com a preservação do meio ambiente. "Estamos trabalhando com o sistema colonial de produção de...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave colonial; Agropquímico; Batata-doce.; Ração; Milho; Agricultura familiar; Propriedade rural..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897477
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ALIMENTAÇÃO de aves coloniais com batata-doce: programa 29: Nordeste/Vale do Jequitinhonha. Infoteca-e
A produção de ração no país cresceu de forma expressiva nos últimos 15 anos. Um crescimento médio em torno de 7,4%. A base da formulação da ração convencional tem como componente energético o milho. Em busca de aproveitar resíduos disponíveis nas propriedades rurais para garantir maior agregação de valor à agricultura familiar, a Embrapa Clima Temperado(Pelotas-RS) está indicando o uso da ração a base de farinha de batata-doce, especialmente, na criação de frangos coloniais. Trocar o milho por batata-doce é a estratégia para diminuir custos para o produtor, ter maior renda de produção, simplificar a oferta de alimento às aves, facilitar o manejo e contribuir com a preservação do meio ambiente. "Estamos trabalhando com o sistema colonial de produção de...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave colonial; Agroquímico; Batata-doce.; Ração; Milho; Agricultura familiar; Propriedade rural..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897490
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ALIMENTAÇÃO de aves coloniais com batata-doce: programa 29: Norte. Infoteca-e
A produção de ração no país cresceu de forma expressiva nos últimos 15 anos. Um crescimento médio em torno de 7,4%. A base da formulação da ração convencional tem como componente energético o milho. Em busca de aproveitar resíduos disponíveis nas propriedades rurais para garantir maior agregação de valor à agricultura familiar, a Embrapa Clima Temperado(Pelotas-RS) está indicando o uso da ração a base de farinha de batata-doce, especialmente, na criação de frangos coloniais. Trocar o milho por batata-doce é a estratégia para diminuir custos para o produtor, ter maior renda de produção, simplificar a oferta de alimento às aves, facilitar o manejo e contribuir com a preservação do meio ambiente. "Estamos trabalhando com o sistema colonial de produção de...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave colonial; Agroquímico; Batata-doce.; Ração; Milho; Agricultura familiar; Propriedade rural..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897534
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ALIMENTAÇÃO de aves coloniais com batata-doce: programa 29: Sul. Infoteca-e
A produção de ração no país cresceu de forma expressiva nos últimos 15 anos. Um crescimento médio em torno de 7,4%. A base da formulação da ração convencional tem como componente energético o milho. Em busca de aproveitar resíduos disponíveis nas propriedades rurais para garantir maior agregação de valor à agricultura familiar, a Embrapa Clima Temperado(Pelotas-RS) está indicando o uso da ração a base de farinha de batata-doce, especialmente, na criação de frangos coloniais. Trocar o milho por batata-doce é a estratégia para diminuir custos para o produtor, ter maior renda de produção, simplificar a oferta de alimento às aves, facilitar o manejo e contribuir com a preservação do meio ambiente. "Estamos trabalhando com o sistema colonial de produção de...
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave colonial; Agroquímico; Batata-doce.; Ração; Milho; Agricultura familiar; Propriedade rural..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/897547
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ALIMENTOS biofortificados na merenda escolar: programa 38. Infoteca-e
bitstream/item/68919/1/PGM38CO-alimentos-biofortificados-na-merenda-escolar.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Projeto Biofortificação; Betacaroteno; Merenda escolar; Batata-doce.; Alimento; Mandioca; Milho; Feijão; Vitamina A..
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/938364
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BATATA-DOCE biofortificada: alternativa de renda e melhoria da dieta do agricultor familiar: programa 28. Infoteca-e
bitstream/item/88873/1/PGM-28-SUL-BATATA-DOCE-BIOFORTIFICADA-ALTERNATIVA-DE-RENDA-E-MELHORIA-DA-DIETA-DO-AGRICULTOR-FAMILIAR.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Beauregard; Batata-doce.; Agricultura familiar; Alimentação; Renda familiar..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965344
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BATATA-DOCE biofortificada: alternativa de renda e melhoria da dieta do agricultor familiar: programa 28. Infoteca-e
bitstream/item/88860/1/PGM-28-NORDESTE-BATATA-DOCE-BIOFORTIFICADA-ALTERNATIVA-DE-RENDA-E-MELHORIA-DA-DIETA-DO-AGRICULTOR-FAMILIAR.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivar Beauregard; Batata-doce.; Agricultura familiar; Renda familiar; Alimentação..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/965321
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Biofortificação: batata-doce Beauregard. Infoteca-e
FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de.
Batata-doce. Como preparar uma unidade de multiplicação. Condução da unidade de transferência de tecnologia. Fins e formas de utilização.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Alimento concentrado; Pratica cultural; Microeconomia; Ipomoea batatas..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016136
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Hortaliça não é só salada. Arroz. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com arroz. Arroz de tomate. Arroz com ervilha e abóbora. Arroz com batata-doce.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Abobora; Ervilha; Tomate; Culinária; Economia doméstica..
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998805
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Instruções para plantio de mudas de batata-doce com alta sanidade. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de.
bitstream/item/44294/1/documento-313.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Muda; Normalização; Plantio; Plantio Direto; Produção..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886049
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Limpeza clonal de batata-doce: produção de matrizes com elevada qualidade fitossanitária. Infoteca-e
FERNANDES, F. R..
bitstream/item/81876/1/ct-117.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Limpeza clonal; Batata-doce.; Qualidade; Virus; Semente; Limpeza de semente; Ipomoea batatas..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956451
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Nematoides na cultura da batata-doce. Infoteca-e
PINHEIRO, J. B.; RODRIGUES, C. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, R. B..
bitstream/item/72268/1/ct-1051.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Doença de planta; Nematoide; Epidemiologia; Rotação de cultura; Ipomoea batatas..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/942534
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Normas e padrões para produção de mudas de batata-doce com alta sanidade. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de; BECKER, A..
bitstream/item/78995/1/documento-330.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Produção; Muda..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/952923
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NOVA cultivar de batata-doce alaranjada - progama 22. Infoteca-e
bitstream/item/18477/1/PGM22NORTE.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/854763
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NOVA cultivar de batata-doce alaranjada - programa 22. Infoteca-e
bitstream/item/18476/1/Sul22.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/854779
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NOVA cultivar de batata-doce alaranjada - programa 42. Infoteca-e
bitstream/item/24936/1/PGM42Novacultivardebatatadocealaranjada.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/867452
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PREPARO de mudas de batata-doce: programa 22: Norte. Infoteca-e
A cultura da batata-doce é tolerante à seca e se adapta bem a solos com baixa ou média produtividade. É uma cultura rústica, de fácil cultivo, mas que tem potencial menosprezado. A Embrapa desenvolveu tecnologia inovadora para produção de mudas de batata-doce, que pode ser utilizada em todas as regiões produtoras.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Muda; Seca..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1047621
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PREPARO de mudas de batata-doce: programa 22: Sul. Infoteca-e
A cultura da batata-doce é tolerante à seca e se adapta bem a solos com baixa ou média produtividade. É uma cultura rústica, de fácil cultivo, mas que tem potencial menosprezado. A Embrapa desenvolveu tecnologia inovadora para produção de mudas de batata-doce, que pode ser utilizada em todas as regiões produtoras.
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Muda; Seca..
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1047624
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Produtividade de clones e cultivares de batata-doce com diferentes colorações de polpa em sistema de produção orgânico em Sergipe. Infoteca-e
NUNES, M. U. C.; SANTOS, J. R. dos; SOUSA, E. F..
bitstream/CPATC-2010/21511/1/bp-52.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Fisiologia Vegetal; Produção Orgânica..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/748234
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