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Análise discriminante das características físicas e químicas de frutos de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) do alto Rio Madeira, Rondônia, Brasil. Repositório Alice
SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; CLEMENT; ROCHA, R. B..
O objetivo deste trabalho foi caracterizar as propriedades físicas e químicas dos frutos de pupunha visando a quantificar a variabilidade genética e a associação dos caracteres com a classificação tradicional estabelecida pela massa dos frutos [microcarpa (10 a 20 g), mesocarpa (20 a 70 g) e macrocarpa (>70 g)].
Tipo: Separatas Palavras-chave: Bromatology; Genetic variability; Melhoramento de plantas; Variabilidade genética.; Bromatologia.; Plant breeding..
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1087180
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Avaliação Químico-Bromatológica de Alimentos Produzidos em Terras Baixas para Nutrição Animal. Infoteca-e
RODRIGUES, R. C..
bitstream/CPACT-2010/12911/1/documento-270.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimentação animal; Avaliação energética.; Bromatologia.; Análise Química.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747548
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Características químico-bromatológica do caroço de açaí. Infoteca-e
TOWNSEND, C. R.; COSTA, N. de L.; PEREIRA, R. G. de A.; SENGER, C. C. D..
Este trabalho teve por objetivo determinar as características químico-bromatológica do caroço de açaí, com vistas a sua
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caroço do açaí.; Açaí; Bromatologia..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/983499
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Composição corporal de tilápias alimentadas com pinhão-manso destoxificado. Repositório Alice
BRANDÃO, L. L.; DELLA FLORA, M. A. L.; TOCANTINS, T. A. A.; PEREIRA, N. L.; SANTOS, W. M.; AMARANTE, A.; SOARES, E.; HISANO, H..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Destoxicação; Tilápia nilorica.; Nutrição; Bromatologia.; Fish nutrition.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1010578
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