Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry Ciênc. Tecnol. Aliment.
GRIGIO,Maria Luiza; DURIGAN,Maria Fernanda Berlingieri; CHAGAS,Edvan Alves.
Abstract The high levels of vitamin C in camu-camu have stimulated the interests of extractivists, farmers and consumers. The aim of this study was to characterize five accessible for family agroindustry different formulations of camu-camu popsicles and assess their acceptance. A completely randomized design was used and the treatments consisted of five different popsicle formulations: camu-camu pulp (T1 and T2: 27%, T3 and T4: 20.8%; T5: 61%), water (T1 and T2: 43.5%, T3 and T4: 20.8%; T5: no water), whole milk powder (T1 and T2: 14.7%, T3 and T4: 29.2%; T5: 18.3%), sugar (T1 and T2: 14.7%, T3 and T4: 29% and T5: 20.6%), neutral alloy and emulsifier. The formulations were processed and the popsicles were evaluated for pH, soluble solids, titratable...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Amazon; Myrciaria dubia; Ice cream; Caçari.
Ano: 2019 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612019000500093
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da aplicação de pó de basalto no desenvolvimento inicial de mudas de camu-camu (Myrciaria dubia) Rev. Bras. Frutic.
Welter,Marina Keiko; Melo,Valdinar Ferreira; Bruckner,Cláudio Horst; Góes,Helen Thaís Pereira de; Chagas,Edvan Alves; Uchôa,Sandra Cátia Pereira.
A produção de mudas de fruteiras nativas é um importante passo para a preservação das espécies, exploração comercial sustentável e geração de emprego. Neste contexto, os fertilizantes alternativos, como pó de rocha, propiciam a obtenção de um substrato com maior fertilidade, rico em nutrientes, com redução de custos em mão de obra e com a reposição de adubação. O objetivo no presente trabalho foi avaliar o desenvolvimento inicial de mudas de camu-camu (Myrciaria dubia H.B.K. McVaugh) em função de doses de pó de basalto. O experimento foi conduzido em casa de vegetação pertencente ao CCA/UFRR. O delineamento experimental foi o de blocos ao acaso, com cinco repetições, em esquema fatorial (5x2+1), sendo seis doses de pó de basalto (0; 0,42;1,04; 2,08; 4,17 e...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Caçari; Fertilizante alternativo; Rochagem; Propagação.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-29452011000300028
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Picolé de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh). Infoteca-e
DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; GRIGIO, M. L..
2017
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caçari; Araçá d?água.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1069901
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional