Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 46
Primeira ... 123 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A poda de produção do café Conilon. Infoteca-e
FERNANDES, S. R..
1 Folder.
Tipo: Folders Palavras-chave: Café conilon; Poda.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710743
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Arborização e características de espécies para composição de sistemas de cultivo de café (Coffea canephora) em Rondônia. Infoteca-e
RODRIGUES, V. G..
O folder apresenta a arborização de cafezais como um componente importante no equilíbrio ecológico da lavoura, numa perspectiva de produção sustentada e preservação ambiental.
Tipo: Folders Palavras-chave: Arborização de cafezal; Café conilon; Coffea Canephora.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/937904
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos econômicos da cafeicultura. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. J. de M.; ARAUJO, L. V. de.
O capítulo analisa a produção econômica do café conilon no estado de Rondônia.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Café conilon; Coffea Canephora.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040678
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos gerais da biologia e da diversidade genética de Coffea canephora. Infoteca-e
SOUZA, F. de F.; FERRÃO, L. F. V.; CAIXETA, E. T.; SAKIYAMA, N. S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de.
O capítulo apresenta uma discussão que inclui a caracterização de genótipos da coleção ativa de germoplasma de café da Embrapa Rondônia.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Variabilidade genética; Café conilon; Coffea Canephora.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040700
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos gerais da biologia e da diversidade genética de Coffea canephora. Infoteca-e
SOUZA, F. de F.; FERRÃO, L. F. V.; CAIXETA, E. T.; SAKIYAMA, N. S.; PEREIRA, A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de.
O capítulo apresenta uma discussão que inclui a caracterização de genótipos da coleção ativa de germoplasma de café da Embrapa Rondônia.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Variabilidade genética; Café conilon; Caracter morfologico; Café; Coffea Canephora; Coffea liberica.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1048385
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do desenvolvimento vegetativo de cafeeiros arborizados e a pleno sol. Infoteca-e
RODRIGUES, V. G. S..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desenvolvimento vegetativos de café conilon (Coffea canephora) em três sistemas de café arborizado na condições de Machadinho do Oeste, Rondônia.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produção de café; Cafeeiro; Café conilon; Desenvolvimento vegetativo; Café arborizado.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710944
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Café canéfora: em busca de qualidade e reconhecimento. Infoteca-e
FIOROTT, A. S.; STURM, G. M..
O capítulo reúne informações sobre as questões de qualidade atreladas ao café conilon produzido em Rondônia.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Café conilon.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041013
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização de plantas testadoras dos grupos de compatibilidade associadas ao polimorfismo do gene S em Coffea canephora. Infoteca-e
ROCHA, R. B.; LOPES, T. A.; RAMALHO, A. R.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; TEIXEIRA, A. L..
O objetivo deste trabalho foi realizar hibridações direcionadas para caracterizar grupos de compatibilidade gametofítica em clones superiores de C. canephora identificando plantas testadoras dos grupos de compatibilidade.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Cafeicultura clonal; Café conilon; Planta híbrida.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1041329
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Clima. Infoteca-e
SILVA, M. J. G. da; SARAIVA, F. A. M.; SILVA, A. A. G. da; SANTOS NETO, L. A. dos; QUERINO, C. A. S..
O capítulo apresenta uma discussão sobre os principais sistemas meteorológicos que atuam no Estado de Rondônia.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Condições climáticas; Café conilon; Cafeicultura.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1040687
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cloroses típicas em folhas de cafeeiros Coffea canephora. Infoteca-e
ESPINDULA, M. C.; MARCOLAN, A. L.; BRAGANÇA, S. M.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M..
A publicação trata do estresse das plantas, no caso específico da espécie canéfora, alertando para a clorose. Traz a caracterização das principais cloroses de origem abióticas na cultura do café.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Café canéfora; Café conilon; Café Robusta; Coffea Canephora; Clorose; Doença de Planta.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/999547
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Colheita do café conilon. Infoteca-e
FERNANDES, S. R..
Esta publicação reúne informações básicas sobre a colheita do café conilon, no Estado de Rondônia. São apresentadas orientações sobre: Época da colheita; Início da colheita; Tipo de colheita; Colheita no pano; Cuidados na colheita; Perdas causadas pela colheita de café verde; · Custo de mão-de-obra por hectare para colheita no pano.
Tipo: Folders Palavras-chave: Café conilon; Colheita.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710966
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
COLHEITA do café conilon - programa 10. Infoteca-e
Programa de rádio.
Tipo: Gravações de som Palavras-chave: Café conilon; Colheita.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/656840
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Condução de cafeeiros Coffea canephora. Infoteca-e
ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; MARCOLAN, A. L.; TEIXEIRA, A. L.; FERNANDES, S. R..
Neste capítulo serão abordadas as principais configurações espaciais empregadas nos cultivos comerciais da Amazônia Ocidental brasileira, bem como as práticas de manejo das hastes verticais e ramos horizontais empregadas na referida região.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Café canéfora; Café conilon.
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1023829
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CONILON BRS Ouro Preto. Infoteca-e
Folder sobre a primeira cultivar de café conilon da Embrapa, a Conilon BRS Ouro Preto, incluindo informações sobre os viveiristas credenciados.
Tipo: Folders Palavras-chave: Café conilon; Cultivar.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1045409
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CONILON BRS Ouro Preto. Infoteca-e
Folder de lançamento da primeira cultivar de café conilon da Embrapa, a Conilon BRS Ouro Preto.
Tipo: Folders Palavras-chave: Cultivar; Café conilon.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/934473
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Constituintes químicos e teor de extrato aquoso de cafés arábica (coffea arabica l.) e conilon (coffea canephora pierre) torrados Ciência e Agrotecnologia
Fernandes,Simone Miranda; Pereira,Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Pinto,Nísia Andrade Villela Dessimoni; Nery,Marcela Carlota; Pádua,Flávia Renata Magalhães de.
Conduziu-se este trabalho com o objetivo de quantificar e caracterizar a composição química de cafés arábica e robusta de safras diferentes e seus efeitos na qualidade do café torrado. Utilizaram-se grãos de café arábica (Coffea arabica L.) da safra 88/89 e safra 2000, proveniente da região sul de Minas gerais, e o café conilon (Coffea canephora Pierre) safra 2000, proveniente do Estado do Espírito Santo. Preparou-se um "blend" na proporção 70% arábica e 30% conilon. Os cafés foram torrados (torração média comercial), moídos e submetidos às análises físico-químicas de umidade, extrato etéreo, proteína bruta, fenólicos totais, acidez titulável total, pH, sólidos solúveis totais, extrato aquoso, açúcares totais e açúcares não-redutores. Pelos resultados,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Café arábica; Café conilon; Composição química; Safras diferentes; Extrato aquoso; Coffea.
Ano: 2003 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542003000500015
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivar de cafeeiro Conilon BRS Ouro Preto: características agronômicas e agroindustriais. Infoteca-e
RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; VENEZIANO, W.; SANTOS, M. M. dos.
Objetiva-se nesta publicação apresentar a todos os segmentos do agronegócio café, as principais características agronômicas e agroindustriais da Conilon ?BRS Ouro Preto?, primeira cultivar clonal de café da Embrapa, lançada em 2012 pela Embrapa Rondônia em parceria com o Consórcio Pesquisa Café, como uma contribuição tecnológica para o desenvolvimento e melhoria tecnológica da cafeicultura regional.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Conilon BRS Ouro Preto; Café conilon; Cultivar.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1033180
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cultivares de cafeeiros Conilon e Robusta indicadas para o Estado de Rondônia. Infoteca-e
RAMALHO, A. R.; VENEZIANO, W.; ROCHA, R. B.; OLIVEIRA, C. L. L. G.; CASSARO, J. D..
Objetiva-se com esta publicação, subsidiar agricultores, agentes financeiros, extensionistas rurais ou técnicos do setor privado, comerciantes cerealistas, industriais de torrefação e moagem, e os demais elos da cadeia produtiva do café, acerca do comportamento produtivo e qualidade da bebida das cultivares de café 'Conilon' e 'Robusta' indicadas para cultivo comercial no Estado de Rondônia.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Café conilon; Rondônia; Cadeia Produtiva; Café Robusta.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/710945
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de produção de mudas de café conilon por estaquias em Rondônia. Infoteca-e
ARAUJO, L. V. de; SOARES, J. G.; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C..
Durante muitos anos a formação de lavouras de café em Rondônia era exclusivamente oriunda de mudas de sementes, tendo em vista a frequente utilização de mudas de café conilon por estaquias, o trabalho apresenta informações sobre o custo de produção do conilon por mudas de estaquia no estado de Rondônia.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Café conilon; Cafeicultura; Custo de Produção.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1073069
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Custo de Produção em diferentes sistemas de produção de café em Rondônia no segundo semestre de 2011. Infoteca-e
OLIVEIRA, S. J. de M.; ARAÚJO, T. G. de.
O objetivo deste trabalho é apresentar o desempenho econômico de sistemas alternativos de produção da cafeicultura rondoniense, no segundo semestre de 2011.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Café conilon; Café canéfora; Cafeicultura; Custo de Produção.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1000026
Registros recuperados: 46
Primeira ... 123 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional