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BAGs de arroz, feijão e capsicum. Infoteca-e
RANGEL, P. H. N.; CARVALHO, S. I. C. de; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Conservação vegetal; Bancos Ativos de Germoplasma (BAGs); Projeto QUALIVEG; Gestão da qualidade; Arroz; Feijão; Capsicum sp.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092451
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Caracterização dos polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.) no Brasil. Infoteca-e
PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R..
Este documento trata da caracterização das principais regiões polos de produção e de produtores de pimenta (Capsicum spp.). Objetiva subsidiar o planejamento de pesquisas agronômicas e a elaboração de políticas públicas para o setor.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Selo ODS 2; Selo ODS 12; Pimenta; Produtor; Cadeia Produtiva; Capsicum sp.
Ano: 2023 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1164199
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero. Infoteca-e
LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de.
3 ed. rev.
Tipo: Folders Palavras-chave: Pimenta; Capsicum sp; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125384
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño. Infoteca-e
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M..
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Pão de milho mexicano. Chilli com carne.
Tipo: Folders Palavras-chave: Capsicum sp; Pimenta; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125386
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro. Infoteca-e
CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C..
Pimenta-de-cheiro. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada colorida com pimenta-de-cheiro. Arroz à moda mexicana.
Tipo: Folders Palavras-chave: Capsicum sp; Pimenta de Cheiro; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125445
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Manual de gestão do banco ativo de germoplasma de capsicum. Infoteca-e
CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B..
Essa publicação tem como objetivo básico relatar a história, a gestão e a operacionalização das atividades do BAG Capsicum mantido na Embrapa Hortaliças.
Tipo: Livros Palavras-chave: Banco de Germoplasma; Pimenta; Capsicum sp.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124362
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Manual para processamento de pimentas (Capsicum spp) desidratada. Infoteca-e
CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C..
Introdução. Secagem de pimenta - Processo utilizado pelos produtores. Desidratação de pimenta - Secagem artificial em secador de cabine. Higiene e sanificação. Recomendações gerais para as etapas de processamento. Vantagens deste processo. Referências bibliográficas.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pimenta; Capsicum sp; Processamento; Desidratação; Secagem.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/888491
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Seringueira em sistemas agroflorestais. Infoteca-e
PEREIRA, A. V.; PEREIRA, E. B. C.; FIALHO, J. de F.; JUNQUEIRA, N. T. V..
Consorciacao com culturas de ciclo curto. consorciacao com culturas perenes. seringueira x cafeeiro. sistemas temporarios. Consorciacao do cafeeiro durante a formacao do seringal. Substituicao de cafezal em fim de ciclo por seringal. Sistemas permanentes. Seringal em renques no cafezal. Arborizacao do cafezal com seringueiras. Seringueira x cacaueira. Cacaueira x seringais velhos e desfolhados. Novos plantios consorciados de seringueira x cacaueiro. Seringueira x citros. Substituicao de pomares citricos decadentes por seringais. Consorciacao de citros durante a formacao do eringal. Consorciacao permanente de seringueira x citros. Seringueira x pimenteira-do-reino. Seringueira x palmeiras e plantas menos exigentes de luz. Seringueira x guaranazeiro....
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sistema agroflorestal; Hevea sp; Euterpe oleraceae; Palmiteiro; Cultivo temporario; Plants; Açaí; Cacau; Bactris Gasipaes; Café; Capsicum sp; Consorciação de Cultura; Cultivo Perene; Euterpe Edulis; Fruta Cítrica; Guaraná; Pimenta do Reino; Palmeira Oleaginosa; Paullinia Cupana; Piper Nigrum; Seringueira; Pupunha; Theobroma Cacao; Citrus; Coffea; Agroforestry; Mixed cropping; Perennials.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/556758
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Severidade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum. Infoteca-e
QUEZADO-DUVAL, A. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de.
O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de genótipos de pimentas jalapeño, páprica e cayenne à mancha bacteriana causada por XEE.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pimenta; Doença de Planta; Mancha Bacteriana; Variedade Resistente; Melhoramento Genético Vegetal; Capsicum sp.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1133596
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