Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos importantes para a qualidade do trigo. Infoteca-e
MANDARINO, J.M.G..
As proteinas do trigo e sua qualidade; Capacidade de panificacao; Qualidade fermentativa da farinha; Analises para determinacao da qualidade dos trigos: analises fisicas, analises fisico-quimicas; analises tecnologicas; Qualidade dos trigos duros; Influencia do genotipo na qualidade do trigo; Influencia do ambiente e das tecnicas de cultivo na qualidade do trigo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Trigo; Grao; Qualidade; Proteina; Tecnologia; Alimentos; Farinha; Nutricao humana; Valor nutritivo; Caracteristicas quimica; Caracteristicas fisicas; Wheat; Grain; Quality; Protein; Technology; Food; Flour; Human nutrition; Nutritive value; Chemical characteristics; Physical characteristics; Indices de qualidade; Quality index; Brasil; Brazil.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445475
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características físicas da fibra e do fio dos algodoeiros arbóreo e herbáceo em melhoramento no Nordeste do Brasil. Infoteca-e
SANTANA, J.C.F. de; FREIRE, E.C.; CARVALHO, L.P.; COSTA, J.N. da; GUSMAO, J.L. de; SILVA, J.A. da..
1989
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Algodao; Fibra; Melhoramento; Caracteristicas fisicas; Fio; Cultivar; Comprimento; Finura; Resistencia; Maturidade; Tenacidade; Alongamento; Arboreo; Moco; Herbaceo; Gossypium hirsutum; Brasil; Nordeste; Pernambuco; Surubim; Caruaru; Paraiba; Sousa; Itaporanga; Patos; Riacho dos Cavalos; Ceara; Iguatu; Piaui; Eliseu Martins; Annual; Perennial; Cotton; Breeding; Upland; Physical; Properties; Yarm; Fiber; Length; Fineness; Strength; Maturation; Breaking; Length; Elongation; Rupture.
Ano: 1989 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/262827
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Competicao entre quatro cultivares e duas selecoes de goiabeira. Repositório Alice
MANICA. I.; KIST, H.; MICHELETTO, E. L.; KRAUSE, C. A..
Estudaram-se a producao e as caracteristicas fisico-quimicas dos frutos de quatro cultivares (IAC-4, Brune Vermelha, Riverside Vermelha e Pirassununga Vermelha) e duas selecoes (RBS-1 e RBS-2) de goiabeira (Psidium guajava L.), na 5a. e 6a. colheita (1993 e 1994), em Porto Lucena, RS, local de clima subtropical. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com quatro repeticoes. Em 1993 as producoes variaram entre 22,05 t/ha (selecao RBS-1) e 29,96 t/ha (cv. Brune Vermelha),e em 1994 entre 13, 65 t/ha (selecao RBS-2) e 27,34 t/ha (cv. Pirassununga Vermelha). Ocorreu uma tendencia de reducao de peso medio dos frutos com o aumento do numero de frutos por planta. A selecao RBS-1 apresentou o maior peso e espessura de polpa e maiores...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Psidium guajava; Caracteristicas fisicas; Caracteristicas quimicas; Regiao subtropical; Physical characteristics; Chemical characteristics; Subropical region.
Ano: 1998 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/87620
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional