Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Association of a PIT1, GH and GHRH polymorphism with performance and carcass traits in Landrace pigs. Repositório Alice
FRANCO, M. M.; ANTUNES, R. C.; SILVA, H. D.; GOULART, L. R..
bitstream/item/177882/1/ID-24974-2-7.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Carcassa; Porco Landrace; Desempenho.
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/185651
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Broiler carcass composition determined by NIR-Food-Scan. Repositório Alice
KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KAWSKI, V. L.; MARCON, W. A.; BELLÓ, R. M..
2014
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Qualidade da carne; Carcassa; Frango de corte; Meat quality; Carcass composition; Broiler chickens.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014233
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas. Repositório Alice
CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MARCON, W. A.; MORES, M. A. Z.; KLEIN, C. H..
No Brasil, para atender as exigências nutricionais, as dietas para monogástricos são formuladas principalmente a base de milho e farelo de soja, entretanto estas matérias-primas apresentam alto valor no mercado, com isso, tem-se buscado alternativas para substitui-las nas dietas. Por outro lado, alimentos alternativos podem conter fatores antinutricionais, como por exemplo os fitatos que podem formar complexos insolúveis com proteínas e minerais ? reduzindo a disponibilidade destes nutrientes. O uso de enzimas exógenas nas dietas de frangos pode trazer alguns benefícios, tais como: redução na viscosidade da digesta, melhora da digestão e absorção de nutrientes, aumento no consumo alimentar, melhora ganho de peso e na conversão alimentar, diminuição do...
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Frango de corte; Perda de peso; Carcassa; Broiler chickens; Carcass weight.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014141
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional