Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise sensorial de carne: conceitos e recomendações. Infoteca-e
NASSU, R. T..
bitstream/CPPSE/17513/1/ComuTecnico79.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial; Recomendações.; Carne..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/48252
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caprinocultura de carne, produtos e mercado. Infoteca-e
GUIMARÃES FILHO, C..
A caprinocultura de carne no Nordeste, apesar da demanda insuficiente e crescente tem ainda um longo período a percorrer para conquistar o seu próprio mercado na região e se credenciar no mercado nacional.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprino; Mercado; Carne.; Sheep; Marketing; Beef.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/148583
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da carcaça e da carne de tachã (Chauna torquata) Infoteca-e
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; GULARTE, M. A.; SILVA, J. J. C. da; ANDRADE, A.; MARTINS, C. R.; CASTAMAN, S..
bitstream/item/31105/1/COMUNICADO-144.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Tachã; Ave.; Carcaça; Carne..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/746134
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Embrapa MS 115: suíno light. Infoteca-e
EMBRAPA SUÍNOS E AVES..
bitstream/item/168481/1/MS-115-8-imp..pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suíno light; Redução da espessura de toucinho.; Carne..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/444148
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Imagem por ressonância magnética nuclear: aplicações em amostras de carne. Infoteca-e
FONTANA, J. H.; BERNARDES FILHO, R..
bitstream/CNPDIA-2010/12629/1/CT103-2009.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: RMN.; Carne..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/658295
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
NUTRIÇÃO e qualidade da carne suína - programa 33. Infoteca-e
bitstream/item/17316/1/PGM33NE-Nutricaoequalidadedacarnesuina.mp3
Tipo: Prosa Rural (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suína.; Nutrição; Carne..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/576497
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos. Infoteca-e
NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; GONÇALVES, L. A. G..
Preparação da matéria-prima; Preparação da massa; Embutimento; Maturação e secagem; Embalagem/estocagem.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprinos; Embutido.; Carne..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/664008
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade da carne: podemos evitar a extinção de raças bovinas naturalizadas? Infoteca-e
COSTA, M. F. O. e; EGITO, A. A. do; FIORAVANTI, M. C. S.; JULIANO, R. S..
bitstream/item/53553/1/ADM149.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne.; Qualidade..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/914584
Registros recuperados: 8
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional