Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Extração assistida por ultrassom e encapsulamento de corante da casca de beterraba com potencial para aplicação em iogurte. Repositório Alice
SOUSA, C. R. V..
Orientador: Prof. Dr. Paulo Henrique Machado de Sousa, Co-orientadora: Dra. Selene Daiha Benevides
Tipo: Teses Palavras-chave: Cascas; Polifenois; Betalainas; Gelificação; Pigmento; Antioxidante; Polifenoloxidase; Pigments; Antioxidants; Chestnut shells; Polyphenols; Betalains; Gelation.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144695
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Rendimento e acúmulo de nutrientes pelo arroz em solução nutritiva com e sem a adição de silício Rev. Bras. Ciênc. Solo
Silva,L. S.; Bohnen,H..
O silício tem sido considerado benéfico para plantas acumuladoras do elemento, especialmente o arroz, justificando sua adição para o incremento da produção em solos deficientes. Entretanto, o efeito do Si, nestes casos, parece depender mais de determinadas condições ambientais e de efeitos indiretos, baseados nas características e reações no solo dos materiais normalmente utilizados como fontes de Si. Com o objetivo de avaliar o efeito do Si sobre o rendimento e sobre o acúmulo de macro e micronutrientes em arroz (Oryza sativa), cultivar BR-IRGA 410, foi realizado um estudo em casa de vegetação, com o cultivo de plantas em solução nutritiva completa, comparando os tratamentos com e sem a adição de Si na forma de SiO2 (em pó). Não houve diferença...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Raízes; Colmo + folhas; Cascas; Grãos; Casa de vegetação.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-06832001000300027
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu. Repositório Alice
MATTIETTO, R. A.; NASCIMENTO, W. M. O.; OLIVEIRA, M. S. P.; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Cascas; Antocianinas; Camu-camu; Processamento de alimento.; Myrciaria dubia; Tecnologia de alimento; Fruto..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659399
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional