Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativa agroflorestal para pequenos produtores agrícolas em áreas de terra firme do município de Santarém, Pará. Infoteca-e
MARQUES, L. C. T.; YARED, J. A. G.; FERREIRA, C. A. P..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sistema agroflorestal; Consorciação; Agricultura migratória; Freijo; Quaruba verdadeira; Castanha do Brasil; Theobrama grandiflorum; Dipteryx odorada; Santarém; Pará; Brasil; Agroforestry sistem; Forest; Specie; Plant; Fruit; Banana; Bagassa Guianensis; Bertholletia Excelsa; Cupuaçu; Cordia Goeldiana; Custo; Espécie; Floresta; Fruta; Ingá; Mogno; Pequeno Produtor; Planta; Tatajuba; Swietenia Macrophylla; Agroforestry; Amazonia; Intercropping; Shifting cultivation.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/378462
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Fungos e micotoxinas em castanha do Brasil: manejo e alternativas de controle. Infoteca-e
SILVA, O. F.; DIAS, J..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Castanha do Brasil; Aflatoxina; Fungo; Micotoxina; Ozônio.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/958448
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Morte de enxertos de castanheira do Pará. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, F. C. de; DUARTE, M. de L. R.; MANÇO, G. R.; SILVA, H. M. e..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Castanha do Brasil; Controle; Morte de enxerto; Belém; Pará; Brasil; Brazil nut; Disease; Inoculation; Control; Doença; Fungo; Inoculação; Amazonia; Fungi.
Ano: 1972 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/376672
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Otimização do processo de extrusão termoplástica da mistura castanha do Brasil com farinha de mandioca Ciênc. Tecnol. Aliment.
Souza,Maria Luzenira de; Menezes,Hilary Castle de.
O objetivo deste trabalho foi otimizar as condições de processamento por extrusão termoplástica de misturas de torta de castanha do Brasil com farinha de mandioca, em função da aceitabilidade. Foi feito o delineamento fatorial completo 2³ para a produção dos extrudados e a avaliação dos ensaios extrusados em função das respostas de aceitação. No estudo de aceitação global aplicou-se o teste afetivo de escala hedônica com 9 pontos e no de intenção de compra o de 5 pontos. O resultado da metodologia de superfície de resposta indica que aumentos de castanha do Brasil, temperatura e umidade elevam as notas de aceitação global e intenção de compra do produto, com uma região de otimização do processamento nas seguintes condições: temperatura entre 120 a 160 °C,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Castanha do Brasil; Metodologia de superfície de resposta; Aceitação.
Ano: 2008 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612008000300023
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional