|
|
|
|
|
NUNES, M. U. C.; ARAUJO, H. M. de. |
O cultivo da cebola representa uma necessidade para o Acre, uma vez que o Estado se abastece com o produto importado, sendo ofertado a preço elevados ao consumidor. Além da importação, as quantidades recebidas são inferiores à demanda, havendo sempre um déficit no mercado. Em busca de uma solução, a Embrapa, através da UEPAE/Rio Branco, desenvolve trabalhos de introdução de cultivares da cebola, melhoradas pelo Instituto de Pesquisas Agronômicas de Pernambuco (IPA), com o objetivo principal de verificar a viabilidade técnica de produzir cebola no Acre. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Ensayos de variedades; Cebollas; Firomejoramiento; Factores ambientales; Aclimatación; Melhoramento genético vegetal; Cebola; Allium cepa; Comportamento de variedade; Aclimatação; Condição ambiental; Plant breeding; Onions; Variety trials; Acclimation; Environmental factors. |
Ano: 1982 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492322 |
| |
|
| |
|
| |
|
|
SILVA, J. A. de. |
O presente trabalho determina, através de uma metodologia bastante simples, as variações estacionais, as margens e os "markups" de comercialização de sete produtos considerados básicos na mesa do consumidor acreano: farinha de mandioca, ovos, leite pasteurizado, carne de frango, batata, cebola, e alho. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Harina de yuca; Huevos; Pollos; Patatas; Cebollas; Productos animales; Productos de origen vegetal; Comercialización; Acre; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Amazonia Occidental; Farinha; Ovo; Leite; Frango; Batata; Cebola; Alho; Produto Hortigranjeiro; Comercialização; Cassava flour; Eggs; Chickens; Potatoes; Onions; Animal products; Plant products; Commercialization. |
Ano: 1985 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/492400 |
| |
|
| |
|
|
|