Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agrocpecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo Arte por agricultuores familiares. Infoteca-e
SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; SA, J. L. de.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Queijo artesanal; Queijo; Agricultura Familiar; Produção Leiteira; Vaca Leiteira; Cheeses; Cheesemaking; Cows.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1136681
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas agropecuárias na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares. Infoteca-e
SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; SA, J. L. de.
Programa de análise de rebanho leiteiro; Monitoramento da mastite por células somáticas; Boas práticas na ordenha; Boas práticas na produção de queijos artesanais.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Queijo artesanal; Queijo; Agricultura Familiar; Produção Leiteira; Vaca Leiteira; Leite; Cheeses; Cheesemaking; Cows.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137765
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Processamento artesanal de queijo fabricado com leite de cabra utilizando coagulação lática. Infoteca-e
EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BENEVIDES, S. D.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E..
1 Folder.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produção artesanal; Queijo de cabra; Tecnologia de alimento; Produto derivado do leite; Coagulação; Caprino; Food technology; Brazil; Cheeses; Goat cheese; Goats.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/895939
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijo artesanal caprino maturado e defumado adicionado de cultura lática probiótica. Infoteca-e
LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; EGITO, A. S. do.
O objetivo do trabalho foi obter um queijo artesanal caprino em escala labo-ratorial, adicionado de cultura probiótica de Lactobacillus rhamnosus, por meio de um processo tecnológico capaz de manter a sua viabilidade durante o pro-cesso de fabricação, defumação a frio, maturação e armazenamento do produ-to adequado
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Queijo de cabra; Queijo defumado; Queijo maturado; Queijo artesanal; Produção artesanal; Fabricação artesanal; Processamento artesanal; Fabricaçao; Processed animal products; Produto Derivado do Leite; Tecnologia de Alimento; Goat cheese; Goats; Cheeses; Food technology; Probiotics; Functional properties; Brazil; Processed foods.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117110
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Queijos artesanais brasileiros. Infoteca-e
CHAVES, A. C. S. D.; STEHLING, C. A. do V.; SOUZA, G. N. de; SANTOS, L. C. R. dos; GOMES, P. B.; CASTRO, R. A. B. de; MONTEIRO, R. P.; FERREIRA, V. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Produto artesanal; Queijo; Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Animal; Food technology; Cheeses; Animal products.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135036
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
QUEIJOS artesanais brasileiros - parte 1. Infoteca-e
Direção: Marcos Rocha; Roteiro: Lidia Albernaz; Produção: Marina Pacheco; Edição: Marcos do Vale; Conteúdo: Secretaria de Inovação e Negócios da Embrapa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Realização: Embrapa; Depoimentos: Rodrigo Paranhos Monteiro (Pesquisador Embrapa Agroindústria de Alimentos); Luiz Francisco Menezes (produtor e mestre queijeiro; Ana [Carolina] Chaves (pesquisadora Embrapa Agroindústria de Alimentos). No minuto 1,49 a pesquisadora Janine Passos Lima é filmada fazendo a análise microbiológica do queijo.
Tipo: Filmes Palavras-chave: Produto artesanal; Queijo; Produto de Origem Animal; Cheeses; Animal products.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135037
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
QUEIJOS artesanais brasileiros - parte 2. Infoteca-e
Direção: Marcos Rocha; Roteiro: Lidia Albernaz; Produção: Marina Pacheco; Edição: Marcos do Vale; Conteúdo: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Secretaria de Inovação e Negócios da Embrapa; Realização: Embrapa; Depoimentos: Luiz Rebelatto (SEBRAE).
Tipo: Filmes Palavras-chave: Produto artesanal; Queijo; Produto de Origem Animal; Cheeses; Animal products.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135038
Registros recuperados: 7
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional