|
|
|
Registros recuperados: 13 | |
|
| |
|
|
PEREIRA, J. P. F.; MAGESTE, A. C.; CAMPOS, N. DA S.; SOUSA, R. A. DE; FRANCISQUINI, J. A.; PERRONE, I. T.; CARVALHO, A. F. DE; NUNES, R. M.; MARTINS, M. F.; SILVA, P. H. DA F. DA. |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Minerals; Cheeses; Calcium. |
Ano: 2019 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118149 |
| |
|
| |
|
|
HEIDORN, L. L.; WANDER, A. E.; VILELA, J. D. C. F.. |
Com o objetivo de analisar a demanda por produtos lácteos de origem caprina e ovina foi realizada uma regressão logística binária para verificar o impacto de atributos descritos no rótulo dos produtos, características sociodemográficas e hábitos de consumo de lácteos sobre a disposição a pagar de consumidores do estado de Goiás e do Distrito Federal. A porcentagem de consumidores que já compraram produtos lácteos de origem caprina (42,7%) foi superior aos que já compraram os de origem ovina (24,8%). A intenção de compra de lácteos de cabra (55,9%) também foi maior do que a de lácteos de ovelha (48,5%). No entanto, as porcentagens de pessoas dispostas a pagar um preço prêmio nos produtos lácteos de cabra (48,2%) e ovelha (48,7%) foram semelhantes. Entre as... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Regressão logística binária; Goiás; Distrito Federal; Cabra; Ovelha; Iogurte; Queijo; Consumo; Goats; Sheep; Yogurt; Cheeses. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1143821 |
| |
|
| |
|
|
MORAES, G. M. D. DE; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. DE; LOPES, S. A.; EGITO, A. S. do. |
Abstract: A freeze-dried lactic culture was prepared with the potentially probiotic strain Lb. mucosae CNPC007, isolated from goat's milk, and used in the manufacture of Coalho goat cheese. Lb. mucosae viability in the powered culture was greater than 7.3 log CFU g−1 throughout 360 days of storage at −20 °C or 90 days at 22 °C. The goat cheese made with the autochthonous lactic culture had physical and physical-chemical characteristics compatible to those required for Coalho cheese, and obtained good sensory acceptability, with average scores higher than 7.0 for the attributes color, aroma, flavor, texture, and overall impression. According to the Quantitative Descriptive Analysis (QDA), the Lb. mucosae goat cheese... |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Probióticos; Coalho; Queijo; Food technology; Goat cheese; Cheeses; Probiotics; Cheese milk. |
Ano: 2018 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1094298 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 13 | |
|
|
|