Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation. Repositório Alice
OLIVEIRA, W. Q. DE; ARAÚJO, A. W. DE O.; WURLITZER, N. J.; BASTOS, M. do S. R.; FURTADO, R. F..
O óleo da polpa de Pequi, também conhecido como óleo de pequi (PO), é um bioativo promissor para a indústria de alimentos, e a coacervação complexa é um método simples de encapsulamento para melhorar sua estabilidade e uso como ingrediente alimentar. O alto volume de reação utilizado é considerado um desafio à produção de microcápsulas pelo processo de coacervação. Portanto, o objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do volume da reação na formação, morfologia, tamanho, rendimento e eficiência das microcápsulas de pequi.
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Indústria de alimentos; Coacervação; Pequi; Óleo Vegetal; Caryocar coriaceum.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116518
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Estudo de caracterização de sucos de caju (Anacardium occidentale, L.) comercial e in natura encapsulados por combinação de coacervação e spray drying utilizando um novo complexo polissacarídeo-proteína. Repositório Alice
BASTOS, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ANDRADE, C. T.; ARAÚJO, K. G. L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M..
2010
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Coacervação; Proteínas do soro; Quitosana; Spray drying; Suco de caju.
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/889178
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa. Repositório Alice
NASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R..
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Microencapsulation; Cashew gun; Coacervation; Microencapsulação; Goma de cajueiro; Coacervação.
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1059867
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional