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Registros recuperados: 129 | |
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SANTOS, T. A.; GOMES, T. C. de A.; LIMA, C. C. de. |
Para fins de pesquisa científica, por vezes o armazenamento de amostras de composto orgânico se faz necessária. Para tanto, o conhecimento da eficiência do método de estocagem utilizado, quanto à preservação das características iniciais da amostra, é imprescindível. O presente trabalho teve por objetivo avaliar os efeitos de duas formas de estocagem, sobre suas características químicas originais de amostras de compostos de resíduos agroindustriais do coco-verde estocadas há seis anos. Os compostos utilizados foram obtidos a partir da mistura de bagaço de coco-verde com torta de filtro, esterco bovino e fosfato natural de Gafsa, umedecidas com soluções com concentrações crescentes de vinhaça (0, 50 e 75%). As amostras foram coletadas após 131 dias de... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Coconut.; Coco; Estocagem.. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/946930 |
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SOBRAL, K. M. B.; ANDRADE, J. B.; SANTOS, D. N.; PINTO, M. dos S.; SANTOS, E. S. de; QUEIROZ, M. A. de; RAMOS, S. R. R.. |
Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Coconut.; Coco. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1030296 |
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SOBRAL, K. M. B.; RAMOS, S. R. R.; ARAGAO, W. M.; COSTA, E. F. N.. |
O coqueiro-anão tem um papel importante no melhoramento genético devido ao porte pequeno da planta, a sua precocidade, a maior produção de frutos e a produção de água de maior qualidade sensorial. Este trabalho objetivou avaliar o comportamento morfológico e agronômico e estimar parâmetros genéticos entre acessos de coqueiro-anão. O trabalho foi conduzido no ICG-LAC, sediado na Embrapa Tabuleiros Costeiros, avaliando os acessos anão-verde-do-Brasil-de-Jiqui (AVeBrJ), anão-vermelho-de-Camarões (AVC), anão-vermelho-da-Malásia (AVM), anão-vermelho-de-Gramame (AVG), anão-amarelo-de- Gramame (AAG) e anão-amarelo-da-Malásia (AAM) por meio descritores morfológicos e agronômicos. Foi realizada análise de variância, sendo as médias comparadas pelo teste de Tukey a... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Melhoramento genético de planta; Coconut.; Coco.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/968785 |
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Registros recuperados: 129 | |
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