Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 109
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao agronomica de clones de capim-elefante no Distrito Federal. Infoteca-e
FERNANDES, F. D.; PEREIRA, A. V.; LEDO, F. J. da S.; VILELA, L.; CARVALHO, M. A..
CRI6538
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliacao; Feed grasses; Evalution; Selection; Capim Elefante; Clone; Composição Química; Gramínea Forrageira; Pennisetum Purpureum; Rendimento; Seleção; Clones; Chemical composition; Yields.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/559845
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao agronomica de gramineas forrageiras sob sombreamento de seringal adulto. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Planta graminea forrageira; P; Atratum; Brachiaria Brizantha; Brachiaria Humidicola; Cobertura do Solo; Composição Química; Rendimento.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1155293
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação agronômica sob pastejo de Brachiaria brizantha cv. Marandu consorciada com Pueraria phaseoloides. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; OLIVEIRA, J. R. da C..
Neste trabalho avaliou-se o efeito da pressão de pastejo sobre a produtividade e composição química de pastagens de Brachiaria brizantha cv. Marandu consorciadas com Pueraria phaseoloides, nas condições edafoclimáticas de Porto Velho, Rondônia.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Pressão de pastejo; Brachiaria Brizantha; Composição Química; Pastagem; Pueraria Phaseoloides.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/922708
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação agronômica sob pastejo de Paspalum atratum cv. Pojuca. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Neste trabalho avaliou-se o efeito da carga animal sobre o crescimento, produção de forragem e composição química de P. atratum cv. Pojuca.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Brachiaria brizantha cv. Marandu; B. decumbens; B. humidicola; Capim-colonião; Carga animal; P. atratum cv. Pojuca; Composição Química; Forragem; Panicum Maximum; Pastagem Cultivada.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/983514
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subproduto agroindustriais. I. Valor nutritivo da palha da vagem de caupi (Vigna unguiculata). Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; BATISTA, H. A. M.; CAMARÃO, A. P.; SILVA, E. D. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Caupi; Palha de vagem; Belém; Pará; Brasil; Composição Química; Feijão de Corda; Nutrição Animal; Valor Nutritivo; Subproduto; Vigna Unguiculata; Amazonia.
Ano: 1987 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliacao do valor nutritivo de silagens de girassol de milho e de suas misturas. Infoteca-e
FERNANDES, F. D.; VELOSO, R. F.; AMABILE, R. F.; GOMES, A. C.; FERNANDES, F. B..
Tipo: Folders Palavras-chave: PABOV200; Supplementary feeding; Sunflowers; Maize; Composição Química; Digestibilidade; Girassol; Milho; Nutrição Animal; Silagem; Valor Nutritivo; Suplemento Alimentar; Animal nutrition; Chemical composition; Digestibility; Nutritive value; Silage.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/567659
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação físico-química de espécies vegetais utilizadas na alimentação do caititu. Infoteca-e
ALBUQUERQUE, N. I.; HÜHN, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Caititu; Pará; Brasil; Composição Química; Fruta; Flor; Nutrição Animal; Semente; Tayassu Tajacu; Amazonia.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/403016
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Borrachas naturais brasileiras. V. Borracha de murupita. Infoteca-e
WISNIEWSKI, A.; MELO, C. F. M. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Borracha natural; Elastomero; Planta laticifera; Producao economica; Caracteristica quimica; Caracteristica fisica; Caracteristica fisico-quimica; Propriedade fisico-mecanica; Sapium aubletianum; Brasil; Natural rubber; Elastomer; Lacticiferous plant; Economic production; Chemical characteristic; Phisical characteristic; Phisicochemical characteristic; Phisicomechanical propriety; Composição Química; Latex; Murupita; Chemical composition.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382258
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Sulina: alternativa para cobertura de solo. Infoteca-e
TOMM, G. O.; SANTOS, H. P. dos; VOSS, M.; GIORDANO, L. de B.; NASCIMENTO, W. M.; ÁLVARES, M. do C..
Origem. Características. Composição de grãos de Ervilha BRS Sulina. Sementes.
Tipo: Folders Palavras-chave: Adubação Verde; Composição Química; Produtividade; Pisum Sativum.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842968
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Sulina: ervilha: alternativa para cobertura do solo. Infoteca-e
Origem. Características. Composição de grãos de Ervilha BRS Sulina. Sementes.
Tipo: Folders Palavras-chave: Cultivar BRS Sulina; Origem; Adubação Verde; Cobertura do Solo; Composição Química; Ervilha; Pisum Sativum; Produtividade.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781477
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
BRS Sulina: ervilha forrageira: uma nova alternativa para cobertura de solo. Infoteca-e
TOMM, G. O..
Indicação de uso; Região de adaptação; Características.
Tipo: Folders Palavras-chave: Origem; Adubação Verde; Composição Química; Produtividade; Pisum Sativum; Transferência de Tecnologia.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/842811
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cana-de-açúcar e uréia na alimentação de ruminantes. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Composição Química; Ruminante; Valor Nutritivo.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/883178
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cana-de-Açúcar e Uréia na Alimentação de Ruminantes. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHÃES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Composição Química; Morfogênese.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/878651
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracteristicas bioquimicas e nutricionais do oleo e do farelo de girassol. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G..
Caracteristicas do oleo de girassol; Caracteristicas do farelo de girassol; Melhoramento genetico e a qualidade do grao; O oleo de girassol e a saude humana;
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Oil; Grain; Quality; Bioquímica; Composição Química; Farelo; Grão; Girassol; Nutrição Humana; Óleo; Qualidade; Biochemistry; Chemical composition; Human nutrition; Sunflower meal.
Ano: 1992 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/445477
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características da madeira de Liquidambar styraciflua. Infoteca-e
MATTOS, P. P. de; PEREIRA, J. C. D.; SCHAITZA, E. G.; CARVALHO, P. E. R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Espécie exótica; Densidade básica; Poder calorífico; Fibres; Liquidambar; Energia; Madeira; Liquidâmbar Styraciflua; Composição Química; Fibra; Chemical composition; Density; Wood.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/307172
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características do solo e de pastagens em sistemas de produção leiteira em Uruará, Pará. Infoteca-e
BITTENCOURT, P. C. S.; VEIGA, J. B. da.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Propriedade fisico-quimica do solo; Uruara; Pará; Brasil; Chemicophysical properties; Composição Química; Pastagem; Produção Leiteira; Amazonia; Chemical composition; Pastures; Milk production.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/382710
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata doce. Infoteca-e
CARVALHO, M. P. M.; OLIVEIRA, S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Sweet potato; Batata Doce; Composição Química; Chemical composition.
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410566
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização físico-química de genótipos de macaxeira cultivados no Estado do Pará. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; CUNHA, E. F. M.; FARIAS NETO, J. T. de.
O objetivo deste trabalho foi realizar a caracterização físico-química de 22 genótipos de macaxeira, oriundos do banco ativo de germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental e do programa de melhoramento genético da Embrapa Mandioca e Fruticultura, a fim de selecionar materiais promissores para recomendação ou para novos cruzamentos no programa de melhoramento dessa espécie no Estado do Pará. As raízes dos diferentes materiais genéticos foram caracterizadas quanto à cor, pH, acidez titulável, umidade, cinzas, fibras, proteínas, lipídeos, amido e carotenoides totais. Observou-se variação significativa entre os genótipos, para todas as características avaliadas, o que possibilita o melhoramento a partir da seleção de genótipos com características físico-químicas...
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Macaxeira; Pará; Composição Química; Melhoramento Genético Vegetal.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1074264
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
CARNE-de-sol com corte secundário de "baby" búfalo. Infoteca-e
Equipe técnica: José de Brito Lourenço Júnior, Simone Andréa Moraes de Souza, Lúcia de Fátima H. Lourenço, Cláudio Chaves Amanajás, Norton Amador da Costa, Luiz Otávio Danin de Moura Carvalho, Núbia de Fátima Alves dos Santos. 1 folder.
Tipo: Folders Palavras-chave: Carne-de-sol; Búfalo; Composição Química; Propriedade Físico-Química; Valor Calórico.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/373205
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coleta de amostras de leite para determinacao da composicao quimica e contagem de celulas somaticas. Infoteca-e
BRITO, J. R. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Coleta de amostras; Contagem de celulas somaticas; Composição Química; Leite.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/583164
Registros recuperados: 109
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional