Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da substituição do farelo de trigo por torta de amêndoa de dendê no consumo voluntário e digestibilidade de misturas suplementares para ruminantes. Infoteca-e
RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; BRAGA, E..
1998
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Nutrição animal; Ruminante; Torta de dendê; Farelo de trigo; Consumo voluntário; Digestibilidade; Belém; Pará; Amazônia; Brasil; Animal nutrition; Ruminants; Oilseed cakes; Wheat bran; Comsumption; Digestibility; Digestibility.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/376628
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Emprego de fertilizantes e tratores na Amazônia. Infoteca-e
HOMMA, A. K. O.; COSTA, D. R.; AMARAL, J. V.; BRAZ, J. M. de L..
bitstream/item/197894/1/FL00723.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Uso; Brasil; Fertilizer; Comsumption; Use; Consumo; Fertilizante; Trator; Amazonia.
Ano: 1976 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374699
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Evapotranspiracao e coeficientes de cultura da bananeira obtidos pelo metodo da razao de Bowen. Repositório Alice
TEIXEIRA, A. H. de C.; BASSOI, L. H.; COSTA, W. P. L. B. da; SILVA, J. A. M. e; SILVA, E. E. G. da.
O presente trabalho objetivou determinar o coeficiente de cultura no decorrer das fases fenológicas, da cultura da bananeira, nas condições edafoclimáticas do município de Petrolina-PE.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Cultivo; Pernambuco; Petrolina; Bahia; Juazeiro; Musa spp; Cultivation; Comsumption; Balanço Hídrico; Banana; Consumo; Evapotranspiração; Irrigação; Evapotranspiration; Irrigation; Water balance.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/134265
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Valor nutritivo da soja e potencial de utilização na dieta brasileira. Infoteca-e
CARRAO-PANIZZI, M.C..
1988
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Nutricao humana; Brasil; Proteina; Consumo; Food source; Human nutrition; Brazil; Soybean; Chemical composition; Composicao quimica; Protein; Comsumption; Human food.
Ano: 1988 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445273
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional