Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Que es la calidad y gestion de la calidad en la industria conservera de Galicia. Repositório Alice
LOPEZ GARCIA, J. L.; ARAUJO, J. L. P..
EI presidente de Ia AECC definía Ia calidad como Ia percepci6n de Ia satisfacci6n del cliente. Vamos a ver Ia evoluci6n dei concepto calidad en Ias últimas décadas, porque en cualquier empresa o en cualquier colectivo, todos damos diferentes acepciones de 10 que esla palabra calidad y es importante que todos usemos el mismo idioma.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Competitividade; Conceito; Food; Conserve; Quality; Competitive; Conceit; Alimento; Conserva; Indústria; Qualidade; Industry.
Ano: 1997 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/133773
Registros recuperados: 1
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional