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Ação do predador Chrysoperla externa sobre ovos de Spodoptera frugiperda parasitados ou não por Trichogramma pretiosum. Repositório Alice
TIRABOSCHI, L. A.; CRUZ, I.; FREITAS, S. de; PEREIRA, G. T.; SERIKAWA, R. H..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Crisopideos; Preferencia; Lagarta-do-cartucho; Parasitoides.; Consumo..
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/485714
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Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial. Repositório Alice
PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CARVALHO, E. S. S.; BRAGARD, L. F. S.; PEREIRA, G. E..
O objetivo desse trabalho foi avaliar a aceitação dos vinhos comerciais elaborados no Vale do São Franciscoo junto a consumidores de vinhos tintos que residem na região e estudar o perfil desses indivíduos.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Vinho tinto; Vale do são francisco.; Vinho; Uva; Mercado; Consumo.; Grapes.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1031307
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Biologia de Chrysoperla externa Hagen (Neuroptera: Chrysopidae) com presas de diferentes idades. Repositório Alice
MOREIRA, C. de O.; TAVARES, W. de S.; FONSECA, F. G.; CRUZ, I..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Viabilidade.; Biologia; Controle biológico; Consumo.; Insecta..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/630861
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Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos. Infoteca-e
LANA, M. M.; TAVARES, S. A..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas; Cheiro verde; Aliácea.; Cebolinha; Salsa; Coentro; Planta para condimento; Conservação; Consumo..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016432
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Comportamento de pastoreio Repositório Alice
SANTOS, B. R. C.; VOLTOLINI, T. V.; SALLA, L. E..
O pastoreio é uma atividade de natureza biológica que envolve interações evolutivas entre planta, animal e ambiente. Está cercado por vários fatores, com diferentes níveis ou intensidades, capazes de originar diferentes graus de alterações e de complexidade.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Zona de pastejo; Estação alimentar.; Ruminante; Consumo..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866461
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Comportamento ingestivo de diferentes categorias de bovinos de corte em pastagens nativas e exóticas durante seca no Pantanal. Repositório Alice
SILVA, J. C. F. D. DA.; SANTOS, S. A.; SALES, R. L.; CRUZ, L. H. DA.; GARCIA, J. B.; RAVAGLIA, E..
Este estudo objetivou avaliar o comportamento ingestivo de diferentes categorias de bovinos de corte (vacas, novilhas e bezerros desmamados) criados em pastagens cultivadas e nativas submetidas a diferentes estratégias de manejo, durante período de seca no Pantanal. A study was carried out to evaluate the ingestive behavior of beef cattle belonging to different categories (cows, heifers and weaned calves) reared on natural and cultivated pastures submitted to different management strategies during dry season in the Pantanal.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Pastejo diferido; Taxa de bocado; Tempo de busca; Tempo de pastejo; Biting rate; Deferred grazing; Grazing time; Intake; Search time.; Consumo..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/868281
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Dietas contendo silagem de milho (Zea maiz L.) e feno de capim-Tifton 85 (Cynodon spp.) em diferentes proporções para bovinos. Repositório Alice
CAVALCANTE, A. C. R.; PEREIRA, O. G.; VALADARES FILHO, S. de C.; RIBEIRO, K. G.; GARCIA, R..
Avaliaram-se o consumo, a digestibilidade, o pH e concentração de amônia ruminais e a taxa de passagem em bovinos alimentados com dietas contendo feno de capim-tifton 85 (TIF) e silagem de milho (SM) em diferentes proporções. Utilizaram-se quatro animais castrados, com peso médio de 523kg, fistulados no rúmen, distribuídos em um quadrado latino 4 x 4, recebendo 60% de volumoso e 40% de concentrado, na base da matéria seca. O volumoso consistiu das seguintes proporções (%): 100 TIF:0 SM; 67 TIF:33 SM; 33 TIF:67 SM e 0 TIF:100 SM. Os consumos de matéria seca (MS), de matéria orgânica (MO) e de matéria orgânica digestível (MOD), de proteína bruta (PB), de fibra em detergente neutro (FDN) e de carboidratos totais (CHOT) e digeríveis (CHOD) não foram...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Minas Gerais; Brasil; Degradabilidade in situ; Mantença; Taxa de passagem.; Bovino; Digestibilidade; Consumo..
Ano: 2004 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/888764
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Distribuição e consumo de macronutrientes em meio de cultura no estabelecimento de Eucalyptus benthamii. Repositório Alice
TAVERNA, L.; ROSA, L. S. da; PEREIRA, C. M.; HANSEL, F. A.; DUTRA, L. F.; WENDLING, I..
Resumo.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Distribuição.; Consumo.; Eucalyptus benthamii..
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/316037
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Diversity of global rice markets and the science required for consumer-targeted rice breeding. Repositório Alice
CALINGACION, M.; LABORTE, A.; RESURRECCION, A.; CONCEPCION, J. C.; DAYGON, V. D.; MUMM, R.; REINKE, R.; DIPTI, S.; BASSINELLO, P. Z.; MANFUL, J.; SOPHANY, S.; LARA, K. C.; BAO, J.; XIE, L.; LOAIZA, K.; EL-HISSEWY, A.; GAYIN, J.; SHARMA, N.; RAJESWARI, S.; MANONMANI, S.; RANI, N. S.; KOTA, S.; INDRASARI, S. D.; HABIBI, F.; HOSSEINI, M.; TAVASOLI, F.; SUZUKI, K.; UMEMOTO, T.; BOUALAPHANH, C.; LEE, H. H.; HUNG, Y. P.; RAMLI, A.; RAMLI, A.; AUNG, P. P.; AHMAD, R.; WATTOO, J. I.; BANDONILL, E.; ROMERO, M.; BRITES, C. M.; HAFEEL, R.; LUR, H.-S.; CHEAUPUN, K.; JONGDEE, S.; BLANCO, P.; BRYANT, R.; LANG, N. T.; HALL, R. D.; FITZGERALD, M..
With the ever-increasing global demand for high quality rice in both local production regions and with Western consumers, we have a strong desire to understand better the importance of the different traits that make up the quality of the rice grain and obtain a full picture of rice quality demographics. Rice is by no means a ?one size fits all? crop. Regional preferences are not only striking, they drive the market and hence are of major economic importance in any rice breeding / improvement strategy. In this analysis, we have engaged local experts across the world to perform a full assessment of all the major rice quality trait characteristics and importantly, to determine how these are combined in the most preferred varieties for each of their regions....
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Melhoramento genético.; Arroz; Oryza sativa; Consumo..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/988936
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Moranga: pratos doces e salgados. Infoteca-e
TAVARES, S. A.; LANA, M. M..
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas; Moranga; Cucurbitácea.; Conservação; Consumo..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015984
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O Comércio de camarões de água-doce em feiras livres de Macapá e Santana, Estado do Amapá. Infoteca-e
LIMA, J. de F.; SANTOS, T. dos S. e.
bitstream/item/133732/1/CPAF-AP-2015-BPD-89-Comercio-camarao-V2.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Infraestrutura.; Crustáceo; Comercialização; Higiene; Custo; Consumo..
Ano: 2015 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1029273
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O consumo de carne de rã: caracterização, tendências e perspectivas. Infoteca-e
CRIBB, A. Y.; CARVALHO, L. T. de; MENDONÇA, R. C. S..
bitstream/item/108086/1/2009-DOC-0105.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne de rã.; Carne; ; Consumo alimentar; Consumo..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/737054
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Panorama of the aquaculture expansion of aquaculture and the fish consumption in Brazil. Repositório Alice
KATO, H. C. A.; FREITAS, A. A..
The global fish production and consumption has been growing over the past decades, and this increase is due to an improved perception of the nutritional and healthful characteristics of this protein source. To meet theses many different requirements in growing, or already established, markets, in a global scale, aquaculture increasingly expands, with its benefits of standardization, supply of maintenance throughout the year and better sanitary control.
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Aquacultura.; Peixe; Piscicultura; Consumo..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1040826
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Peletização sobre a digestibilidade em frangos de corte com oferta alimentar equalizada. Repositório Alice
MASSUQUETTO, A.; SCHRAMM, V. G.; PANISSON, J. C.; ZAVELINSKI, V. A. B.; KRABBE, E. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Peletes; Pair feeding; Processamento térmico.; Consumo.; Aves..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1054772
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Pós-colheita e industrialização. Infoteca-e
HASHIMOTO, J. M..
bitstream/item/172085/1/500P500R-Feijao-caupiCap21.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Grão de feijão-caupi.; Consumo..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1078197
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Produção e mercado da pera de 2001 a 2010: panorama nacional e mundial. Infoteca-e
MELLO, L. M. R. de.
No presente trabalho, é abordada a situação nacional e mundial da pera, levando-se em consideração o período de 2001 a 2010, em cinco itens: produção brasileira, mercado interno, produção mundial e área cultivada, mercado internacional e considerações finais. No item produção nacional, foram apresentados dados de área plantada e de produção de pera. Na análise do mercado interno, considerou-se a produção de pera nacional e as importações, bem como os principais países fornecedores. No item produção mundial e área plantada, foram analisados dados da FAO (2012), considerando-se os dez países maiores em produção e em área. Finalmente, no item mercado internacional, foram considerados os dez maiores países importadores e exportadores de pera, bem como os...
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Brasil; Área plantada; Dtqmercado.; Fruticultura; Pera; Mercado; Produção; Produtividade; Mercado mundial; Consumo..
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/956466
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Salted sheep meat: an alternative to aggregate value to the product. Repositório Alice
COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Manta ovina; Bododromo; Restaurante; Petrolina.; Caprino; Carne Salgada; Consumo..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/865580
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Teor de lipídeos totais, colesterol e perfil de ácidos graxos na carne de cordeiros da raça santa Inês alimentados com diferentes níveis energéticos. Repositório Alice
ARRUDA, P. C. L. de.
Resumo: O presente estudo objetivou avaliar a influência de rações com diferentes níveis de energia metabolizável sobre o teor de totais, colesterol e perfil de ácidos graxos no músculo longissimus dorsi de cordeiros Santa Inês. Foram utilizados 20 cordeiros, com idade e peso de 50 dias e 13,0 kg ± 0,56 kg, respectivamente, alimentados com rações contendo diferentes níveis energéticos: 2,08; 2,28; 2,47 e 2,69 Mcal/kgMS. As rações influenciaram os teores de totais, colesterol total e o perfil do ácido graxo cis 10-, heptadecanóico e eicosanotrienóico (P<0,05). As relações ácidos graxos poliinsaturados (AGPI): ácidos graxos saturados (AGS); AGPI: ácidos graxos monoinsaturados (AGM); AGM: AGS; ácidos graxos desejáveis, -6: -3, índice de aterogenicidade,...
Tipo: Teses Palavras-chave: Ovino de corte; Raça Santa Inês; Índice de aterogenicidade; Longissimus dorsi; Feed consumption.; Cordeiro; Carne; Ração; Ácido graxo; Nutriente; Consumo.; Mutton; Lamb meat; Sheep; Fatty acids; Nutrients..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/925178
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Utilização do feno de forrageiras lenhosas nativas do Nordeste brasileiro na alimentação de ovinos e caprinos. Repositório Alice
COSTA, M. R. G. F.; CARNEIRO, M. S. de S.; PEREIRA, E. S.; MAGALHAES, J. A.; COSTA, N. de L.; MOCHEL FILHO, W. de J. E.; BEZERRA, A. P. A..
O Nordeste brasileiro tern na criação de pequenos ruminantes uma das principais atividades pecuária, a qual assume urn importante papel socioeconômico. Esta revisão aborda um tema atualmente bastante estudado, que e a fenação de plantas forrageiras lenhosas nativas da caatinga. Este bioma possui uma imensa variedade de espécies vegetais com bom valor forrageiro e excelente aceitabilidade por parte dos animais ruminantes, tanto sob a forma in natura como desidratada na forma de feno.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Digestibilidade dos nutrientes; Valor forrageiro; Valor nutricional.; Caatinga; Consumo..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909393
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