|
|
|
Registros recuperados: 84 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.. |
A cultura da acerola no Nordeste brasileiro é uma atividade de grande importância econômica e social, bastante explorada pelo segmento da produção familiar. Seu cultivo passa por um franco processo de expansão e parte dela vem sendo direcionada para o sistema orgânico de produção de alimentos. É o caso, por exemplo, de grandes áreas atualmente exploradas por produtores familiares e empresariais no Distrito de Irrigação dos Tabuleiros Litorâneos do Piauí (DITALPI). A Embrapa vem acompanhando de perto a evolução do cultivo de acerola no DITALPI. Por meio da execução de um robusto projeto de Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação, coordenado pela Unidade de Execução de Pesquisa de Parnaíba, realizado conjuntamente com vários parceiros, cuja concepção está... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Acerola; Controle Cultural; Controle Integrado; Doença de Planta; Praga de Planta; Malpighia Glabra. |
Ano: 2021 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135071 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 84 | |
|
|
|