|
|
|
Registros recuperados: 10 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SEGOVIA, J. F. O.; ALVES, R. M. M.. |
O Amapá durante muito tempo importou hortaliças de grandes centros produtores, incluindo pepino, sendo comercializados com custos muitos elevados para os seus consumidores. Com o objetivo de reduzir estas importações e gerar alternativas aos olericultores do estado, a Embrapa Amapá introduziu os hibridos de pepino (Cucumis sativus L.) Guaira, Anapolis-798 e Sprint-440, os quais se destacaram no experimentos, quanto a produtividade, produção por planta, peso medio do fruto, diametro longitudinal, ciclo e coloração do fruto. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Gherkins; Cucumis Sativus; Hibrido; Pepino; Hybrids. |
Ano: 1998 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344135 |
| |
|
| |
Registros recuperados: 10 | |
|
|
|