Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Curso Receitas com araticum: sabor e aroma em equilíbrio perfeito. Infoteca-e
MADALENA, J. O. de M.; AZEVEDO, L..
2009
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Araticum; Culinária; Annona crassiflora; Food technology; Culinary.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/898285
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Plantas condimentares: cultivo e utilização. Infoteca-e
PEREIRA, R. de C. A.; SANTOS, O. G. dos.
2013
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Plantas condimentares; Culinária; Propriedades terapêuticas; Condiments plants; Culinary; Therapeutic properties.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/981610
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soja: uma opcao nutritiva. Infoteca-e
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR)..
Introdução. Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja; Receita culinaria; Nutricao humana; Soybean; Human nutrition; Brasil; Brazil; Parana; Culinary; Receipt.
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/445139
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional