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Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. Repositório Alice
ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J..
A cultivar Rama Forte tem sabor agradável, mas possui adstringência e necessita de destanização antes da sua comercialização. O armazenamento refrigerado é a principal forma de conservação empregada pelos pequenos produtores da fruta e, aliada a essa técnica, pode-se empregar a atmosfera modificada passiva (AMP).
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Adstringência; Embalagens; Caqui Rama Forte; Destanizados; Atmosfera modificada passiva (AMP); Cultivar Rama Forte; Armazenamento refrigerado; Etanol; Pós-colheita; Caqui.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083258
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Comportamento de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. Repositório Alice
ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J..
A produção de caqui no Rio Grande do Sul destina-se quase que exclusivamente ao consumo in natura e a comercialização ocorre no período de safra, dado seu curto período de armazenamento.
Tipo: Resumo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Produção; Rio Grande do Sul; In natura; Consumo; Comercio; Cultivar Rama Forte; Remoção da adstringência; Armazenamento refrigerado; Caqui.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1083215
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Estratégias e períodos de destanização na qualidade de frutos de caquizeiro em clima semiárido. Repositório Alice
MATOS, R. R. S. da S.; LOPES, P. R. C.; CAVALCANTE, L. F.; OLIVEIRA, I. V. de M.; ASSIS, J. S. de.
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de métodos e períodos de destanização de frutos do caqui ?Rama Forte? produzidos sob irrigação no Vale do São Francisco, em Petrolina, Pernambuco.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Método de destanização; Fruto do caqui; Caquizeiro; Cultivar Rama Forte; Vale do São francisco; Caqui; Destanização; Irrigação; Persimmons.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115136
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Exportação de nutrientes por frutos de caquizeiro cultivado em ambiente Semiárido. Repositório Alice
SILVA, V. C. da; SEVERO, M. R.; SIMOES, W. L.; LOPES, P. R. C.; SALVIANO, A. M..
O objetivo desse trabalho foi quantificar a exportação de nutrientes pelos frutos de caqui, variedades Giombo e Rama Forte cultivados em Petrolina-PE e estimar as quantidades de nutrientes a serem aplicadas anualmente para reposição após a colheita.
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Caquizeiro; Vale do São Francisco; Cultivar Rama Forte; Cultivar Rama Giombo; Caqui; Sistema de Cultivo; Diospyros Kaki; Pós-Colheita; Adubação; Persimmons.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1115161
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