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Adubação com nitrogênio e boro na incidência de hastes ocas e na produção de couve-flor Ciência e Agrotecnologia
Kojoi,Cíntia; Mello,Simone da Costa; Camargo,Mônica Sartori de; Fagan,Evandro Binotto; Ribeiro,Maurício Ferreira.
O aparecimento de caule oco em couve-flor causa prejuízos aos produtores. O boro e o nitrogênio estão associados a essa desordem fisiológica, mas poucos estudos foram feitos em condições tropicais. Objetivou-se, no trabalho, avaliar os efeitos da adubação com N e B e da interação entre esses nutrientes na produção e na ocorrência de hastes ocas em couve-flor 'Shiromaru III', cultivada em solo da região de Ribeirão Preto (SP), durante o período de julho a setembro de 2003. O experimento foi conduzido em blocos inteiramente casualizados em esquema fatorial (3 x 3), com três doses de N (120, 180 e 240 kg ha-1) e três doses de B (2, 4 e 6 kg ha-1) e 4 repetições. A produção total e a massa média de inflorescências não foram influenciadas pelas doses de N e de...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Brassica oleracea; Solo; Desordem nutricional.
Ano: 2009 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542009000100001
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Avaliação de arroz irrigado da Embrapa quanto a toxidez por ferro, safra 2018/2019. Repositório Alice
FEIJÓ, M. M.; FACCHINELLO, P. H. K.; PEREIRA, R. R.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Melhoramento genético; Toxidez indireta; Desordem nutricional.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112033
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Avaliação de genótipos de arroz irrigado da embrapa quanto a toxidez de ferro, safra 2014/2015. Repositório Alice
KRÜGER, T. K.; AGUIIAR, G. A.; STRECK, E. A.; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; HUBER, M. P..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Desordem nutricional; Melhoramento genético; Toxidez indireta.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1023475
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Efeito de desordens nutricionais na síntese de polifenóis em guandu e leucena utilizadas na alimentação animal. Infoteca-e
LIMA FILHO, O. F. de; ABDALLA, A. L..
bitstream/item/213274/1/BP-85-2020-FINAL.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Síntese foliar; Desordem nutricional; Deficiency; Composto Fenólico; Nutriente; Silício; Toxidez; Deficiência; Guandu; Tanino; Phenolic compounds; Silicon; Toxicity; Tannins; Nutrition.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1122593
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Nutrient analysis of chicory grown in nutrient solutions with suppression of macronutrients Sci. Agrar.Paran. / SAP
Firmato de Almeida, Thiago Batista; Prado, Renato de Mello; Flores, Rilner Alves; Politi, Lucas Sanches; Barbosa, José Carlos.
The endive is one of the most commonly consumed leafy vegetables along with chicory and lettuce, with low-fat, high in calcium, phosphorus, iron, provitamin A, vitamin B complex and C, however, little information exists on nutritional diagnosis. The objective was to evaluate the effect of macronutrient omission on growth and nutritional status of chicory cv. broadleaf and describe visual symptoms of nutritional deficiency. The treatments consisted of a complete solution and the omission of N, P, K, Ca, Mg and S, under a completely randomized design with three replications. Plants were grown in Hoagland & Arnon, in pots (8L) under aeration. At 56 days after transplant were evaluated, plant height, leaf number, leaf area, the relative chlorophyll index...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Chicorium intybus; Desordem nutricional; Nutrição mineral; Crescimento..
Ano: 2013 URL: http://e-revista.unioeste.br/index.php/scientiaagraria/article/view/5133
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