Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
In vitro gastrointestinal evaluation of a juçara-based smoothie: effect of processing on phenolic compounds bioaccessibility Repositório Alice
RIBEIRO, L. DE O.; PINHEIRO, A. C. B.; BRIGIDA, A. I. S.; GENISHEVA, Z. A.; VICENTE, A. A. M. DE O. S.; TEIXEIRA, J. A. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P..
bitstream/item/209041/1/ART19098.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Digestão gastrointestinal; Análises químicas e físicas; Fenólicos; Processamento; Congelamento; Pasteurization; Antioxidants; Rheology.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1118803
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtainment of biofunctional ingredients from whey protein concentrates. Repositório Alice
OZORIO, L..
bitstream/item/203463/1/Luisa-Ozorio-Tese-de-doutorado.pdf
Tipo: Tese/dissertação (ALICE) Palavras-chave: Bioactive peptides; Gastrointestinal digestion; Technological properties; Vasorelaxant potential; Peptídeos bioativos; Hidrolisados; Digestão gastrointestinal; Propriedades tecnológicas; Potencial vasorelaxante; Atividade antioxidante; Proteínas de soro; Peptídeo; Hidrolise; Digestão; Absorção; Proteína; Soro de Leite; Tecnologia de Alimento; Whey protein; Hydrolysates; Absorption; Antioxidant activity; Food technology.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1113397
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional