Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização física dos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em diferentes estágios de desenvolvimento. Repositório Alice
MACIEL, V. T.; GOMES FILHO, E.; ALVES, R. E.; FARIAS, J. M. de; SOUSA, H. U. de.
O presente trabalho objetivou caracterizar as alterações físicas nos frutos de seis cultivares de coqueiro anão em sete estágios de desenvolvimento. As cultivares analisadas foram: Anão Verde de Jequi (AVeJ), Anão Amarelo de Gramame (AAG), Anão Amarelo da Malásia (AAM), Anão Vermelho de Camarões (AVC), Anão Vermelho da Malásia (AVM), sendo os frutos colhidos em um campo experimental da Embrapa Meio Norte (Parnaíba, PI ° 542 183 S, 41° 462 373 W) nos seguintes estádios de desenvolvimento: 126, 147, 168, 189, 210, 231, 252 dias após a abertura da inflorescência. Logo após a colheita, os frutos foram conduzidos para o Laboratório de Fisiologia e Tecnologia de Pós-colheita na Embrapa Agroindústria Tropical, em Fortaleza, Ceará, onde foram abertos e...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Côco anão; Cocus nucifera; Cocos (fruto); Cultivares enanos.; Côco; Variedade; Comportamento de variedade; Características Agronômicas.; Coconuts; Dwarf cultivars; Agronomic traits..
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/631704
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Wheat dwarfing influences selection of the rhizosphere microbiome. Repositório Alice
KAVAMURA, V. N.; ROBINSON, R. J.; HUGHES, D.; CLARK, I. M.; ROSSMANN, M.; MELO, I. S. de; HIRSCH, P. R.; MENDES, R.; MAUCHLINE, T. H..
Abstract: The development of dwarf wheat cultivars combined with high levels of agrochemical inputs during the green revolution resulted in high yielding cropping systems. However, changes in wheat cultivars were made without considering impacts on plant and soil microbe interactions. We studied the effect of these changes on root traits and on the assembly of rhizosphere bacterial communities by comparing eight wheat cultivars ranging from tall to semi-dwarf plants grown under field conditions. Wheat breeding influenced root diameter and specific root length (SRL). Rhizosphere bacterial communities from tall cultivars were distinct from those associated with semi-dwarf cultivars, with higher differential abundance of Actinobacteria, Bacteroidetes and...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: Trigo; Rizosfera; Melhoramento Genético Vegetal; Microbiologia do Solo; Wheat; Dwarf cultivars; Rhizosphere; Ribosomal RNA; Plant breeding; Microbiology.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1123855
Registros recuperados: 2
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional