Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 14
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Adição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro: efeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. Repositório Alice
ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis; Embalagens funcionais para alimentos.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004290
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise da inibição microbiológica obtida utilizando filme de pectina com nanodispersão de óleo de cravo. Repositório Alice
SASAKI, R. S.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Filme; Embalagens funcionais para alimentos; Revestimentos comestíveis.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004445
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Análise toxicológica em ratos wistar de revestimentos comestíveis a base de kafirinas e nanopartículas de quitosana. Repositório Alice
SCRAMIN, J. A.; CORREA, T. R. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Embalagens funcionais para alimentos; Revestimentos comestíveis; Eventos; Filmes.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004455
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da qualidade físico-química e microbiológica de morangos embalados com filmes de PEBD com nanopartícula de prata. Repositório Alice
PUTI, F. da C. BECARO, A. A.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Embalagens funcionais para alimentos; Revestimentos comestíveis; Filmes; Evento.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004459
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana. Repositório Alice
ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis; Embalagens funcionais para alimentos.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004294
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da composição química da spirulina platensis. Repositório Alice
MANRICH, A.; MERMEJO, B. da C.; MORAES, J. C.; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; MARTINS, M. A..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis; Embalagens funcionais para alimentos.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004397
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito de diferentes solventes sobre as propriedades cristalográficas dos filmes de zeína. Repositório Alice
ARAUJO, L. G. C. de, MEDEIROS, E. S.; ASSIS, O. B. G. de; OLIVEIRA, J. E..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Filmes; Revestimentos comestíveis; Embalagens funcionais para alimentos.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004297
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Miniaturização de partículas em nanoemulsões de cinamaldeído na melhoria do desempenho antimicrobiano de filmes biopoliméricos ativos. Repositório Alice
OTONI, C. G.; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; CAMILLOTO, G. P.; CRUZ, R. S.; LOREVICE, M. V.; SOARES, N. de F. F.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis; Embalagens funcionais para alimentos.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004393
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Nanopartículas de quitosana utilizadas na melhora das propriedades mecânicas de filmes comestíveis. Repositório Alice
LOREVICE, M. V.; MOURA, M. R. de; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Filmes; Revestimentos comestíveis; Embalagens funcionais para alimentos; Nanopartículas.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004325
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Otimização no método de preparo de novos filmes comestíveis contendo polpa de cacau. Repositório Alice
MOURA, M. R. de; CASTRO, T. L.; MATTOSO, L. H. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Filmes; Evento; Revestimentos comestíveis; Embalagens funcionais para alimentos.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004434
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Preparação e caracterização do complexo de inclusão de óleo de alho com B-cicliodextrina. Repositório Alice
SILVA, M. G. B. da; PEREIRA, I. C. B.; BONAN, R. F.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis; Embalagens funcionais para alimentos.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004314
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade pós-colheita de mamões "golden" utilizando nanoemulsão de cera da carnaúba. Repositório Alice
OHASHI, T. L.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis; Embalagens funcionais para alimentos.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004409
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Síntese de nanoemulsão de cera vegetal e avaliação na conservação pós-colheita de frutos. Repositório Alice
MIRANDA, M.; DOMHOLF, B.; RIBEIRO, M. de M. M.; SPRICIGO, P. C.; PILON, L.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Revestimentos comestíveis; Filmes; Embalagens funcionais para alimentos.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004419
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Soluções conservantes a base de quitosana nanoparticulada na pós-colheita de gerbera jamesonii. Repositório Alice
SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.; PILON, L.; AOUADA, M. R. de M.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Evento; Filmes; Embalagens funcionais para alimentos; Revestimentos comestíveis.
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1004453
Registros recuperados: 14
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional