|
|
|
Registros recuperados: 38 | |
|
|
MARÇOLA, R. S.; MEDEIROS, S. R. de; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; GOMES, R. da C.; GOMES, F. J.; BATISTOTI, R. R. K.; ROCHA, D. T.; ALBERTINI, T. Z.. |
Este trabalho tem como objetivo, determinar a preferência de fêmeas bovinas cruzadas confinadas por permanecerem à sombra ou ao sol, próximo aos horários de maior temperatura máxima do dia. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Temperatura média; Estação Meteorológica da Embrapa Gado de Corte; Temperatura máxima; Temperatura mínima; Umidade relativa do ar.; Dados climáticos; Embrapa Gado de Corte; Produção animal.. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/944116 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
SOARES, C. O.; BISCOLA, P. H. N.. |
Esta Carta dispõem os principais serviços prestados pela Embrapa Gado de Corte à sociedade brasileira. Conta com informações especificas para diferentes tipos de serviços desde a descrição, o contato, como acessá-los, até os prazos para atendimento. Tratam-se de atendimento, cursos, visitas, feira, softwares, aplicativos, dentre outros serviços relacionados à cadeia produtiva da pecuária de corte. Visamos aqui apresentar não só nossos compromissos com os mais elevados padrões de atendimento, como também fortalecer a confiança Carta de Serviços da Embrapa Gado de Corte ? 2017 Cleber Oliveira Soares Paulo Henrique Nogueira Biscola na administração pública e a nossa credibilidade perante a sociedade e o cidadão brasileiro. Como instituição âncora à cadeia... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Embrapa; Carne bovina; Serviço prestado; Embrapa Gado de Corte; Pecuária bovina; Visão de futuro; Pecuária bovina nos trópicos.; Cadeia produtiva da carne bovina; Instituição de pesquisa; Cadeia produtiva; Tecnologia.. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1077304 |
| |
|
|
ALVES, L. G. S.; BISCOLA, P. H. N.; MALAFAIA, G. C.; DIAS, C. C.; CARROMEU, C.; ROCHA, C. C. R.; SERAFIM, F. P.; PAULA, N. Q. de. |
Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Centro de Inteligência da Carne; Gestão da informação e do conhecimento.; Embrapa Gado de Corte; Pecuária.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/971723 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
GARCIA, G. A.; FERNANDES, C. D.; INÁCIO, C. A.; VERZIGNASSI, J. R.; MALLMANN, G.; QUEIROZ, C. A.; BATISTA, M. V.; QUETEZ, F. A.; MULLER, J. A. I.; SANTOS, E. C. M.. |
Assim, o objetivo deste trabalho foi identificar o agente etiológico associado à referida doença. |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Embrapa Gado de Corte; Phomopsis spp; Stylosanthes spp.; Fungo.. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/943036 |
| |
Registros recuperados: 38 | |
|
|
|