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Composição centesimal de mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. Repositório Alice
GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; DALMÁS, P. S.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Composição centesimal; Embutido cozido.; Caprino; Carne; Tecnologia de alimento; Mortadela..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/879937
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Efeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte. Repositório Alice
GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S.; MOREIRA, R. T.; MEIRELES, B. R. L. A.; FÉLEX, S. S. S.; BENEVIDES, S. D..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Gordura suína; Análise sensorial; Embutido cozido.; Avaliação sensorial; Tecnologia de alimento; Ovino; Carne; Mortadela..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/866661
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Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte. Repositório Alice
GUERRA, I. C. D.; FÉLEX, S. S. S.; MEIRELES, B. R. L. A.; HONÓRIO, V. G.; BENEVIDES, S. D.; MADRUGA, M. S..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Composição centesimal; Embutido cozido.; Caprino; Carne; Microbiologia; Tecnologia de alimento; Mortadela..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/879940
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Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. Repositório Alice
MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Embutido cozido.; Caprino; Produto derivado da carne; Mortadela; Tecnologia de alimento.; Mortadella; Goat meat.
Ano: 2009 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/659750
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