Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação do uso de Glyphosate em soja geneticamente modificada e sua relação com o ácido chiquímico. Repositório Alice
FRANCO, D. A. S.; ALMEIDA, S. D. B.; CERDEIRA, A. L.; DUKE, S. O.; MORAES, R. M.; LACERDA, A. L. S.; MATALLO, M. B..
Resumo: Com o aumento da comercialização de culturas geneticamente modificadas (GM) resistentes ao glyphosate, é importante investigar a relação entre o uso desse herbicida e seus efeitos no crescimento e desenvolvimento de plantas de soja GM, assim como sua relação com o ácido chiquímico. Nesse sentido, foi conduzido um ensaio de campo e outro em casa de vegetação, com o objetivo de verificar a influência do glyphosate no crescimento, no desenvolvimento e na qualidade dos grãos da soja GM, bem como sua exsudação radicular e posterior absorção por plântulas de soja convencional cultivada sob condições hidropônicas. O ensaio de campo foi realizado em Eng. Coelho-SP, em 2007/08, sob delineamento de blocos ao acaso com quatro repetições, com aplicações...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Chiquimato; Transgenia; Exsudação radicular; AMPA; Hidroponia; Glifosato; Planta transgênica; Soja; Herbicida; Exsudação; Transgenic plants; Soybeans; Glyphosate; Exudation.
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/936566
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparison of different criteria used to categorize technological quality of pork Ciência Rural
Cazedey,Henrique Pereira; Torres Filho,Robledo de Almeida; Fontes,Paulo Rogério; Ramos,Alcinéia de Lemos Souza; Ramos,Eduardo Mendes.
ABSTRACT: Pork may be classified into quality categories according to its color, texture and exudation, though no international consensus criterion has been reached yet. Thus, the aim of the present paper was to examine the relation between important meat quality traits, evaluating pork quality classification of a same data by different criteria proposed in the literature. In 60 pork loins (Longissimus thoracis muscle), initial pH (pH45min) and R-value were evaluated after 45min post mortem between the 9th and 10th ribs, and ultimate pH (pH24h), objective color and water-holding capacity were evaluated 24h post mortem in two 2.54cm thick steaks cut between the 9th and 11th ribs to be classified into PSE (pale, soft and exudative), RSE (reddish-pink, soft...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: PSE; DFD meat; Color; Exudation; PH.
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782016001202241
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exsudação de ácidos orgânicos como mecanismo de tolerância a alumínio em milho. Repositório Alice
ALVES, V. M. C.; MAGALHAES, J. V. de; SHAFF, J.E.; PINEROS, M.A.; PURCINO, A. A. C.; PARENTONI, S. N.; PITTA, G.V.E.; PRATES, H.T.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L.V..
2001
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Milho; Aluminio; Tolerancia; Envolvimento; Acidos organicos; Exsudacao; Zea mays; Maize; Aluminium; Tolerance; Organic acid; Exudation.
Ano: 2001 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/485136
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Exsudatos radiculares de portaenxertos prunus. Repositório Alice
FERREIRA, L. V.; ANTUNES, L. E. C..
bitstream/item/165978/1/Luis-Eduardo-Revista-Cientifica-Rural-2017.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Exudation; Organic acids; Nitrogen.
Ano: 2017 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1078708
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Metodologia alternativa para quantificação de ácido cítrico em exsudados radiculares de linhagens de milho contrastantes quanto à tolerância ao alumínio. Infoteca-e
LANA, U. G. de P.; SILVA, L. F da; GOMES, E. A.; GUIMARAES, C. T.; MAGALHAES, J. V. de; ALVES, V. M. C..
Os objetivos deste trabalho foram padronizar um ensaio enzimático e determinar o teor de ácido cítrico em exsudados radiculares de genótipos de milho contrastantes quanto à tolerância ao alumínio.
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Zea mays; Aluminio; Toxidez; Exsudação; Aluminum; Toxicity; Exudation.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1012085
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Proteome of soybean seed exudates contains plant defense-related proteins active against the root-knot nematode Meloidogyne incognita. Repositório Alice
ROCHA, R. O.; MORAIS, J. K. S.; OLIVEIRA, J. T. A.; OLIVEIRA, H. D.; SOUSA, D. O. B.; SOUZA, C. E. A.; MORENO, F. B.; MONTEIRO-MOREIRA, A. C. O.; SOUZA JUNIOR, J. D. A. de; SA, M. F. G.; VASCONCELOS, I. M..
bitstream/item/136088/1/acs.jafc.5b01109.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Seed proteins; Defense proteins; Soil pathogen; Glycine Max; Meloidogyne; Exudation.
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1032300
Registros recuperados: 6
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional