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ARAÚJO, G. P. de; CURADO, F. F.; COSTA, J. G. da; ALENCAR, R. N.; OLIVEIRA, R. O. de; SILVA, J. F. V.; CORREIA, J. R.. |
Políticas públicas estão no centro do debate sobre sistemas alimentares mais sustentáveis, justos e resilientes, uma condição imposta e acentuada pela pandemia da Covid-19 e pelos conflitos entre nações, como a guerra na Ucrânia. O Brasil precisa avançar mais em segurança alimentar e nutricional por meio de políticas alimentares permanentes. Temos muitos desafios, como evidenciado pelas percepções da sociedade civil e especialistas ouvidos nesta pesquisa, mas também muitas oportunidades de ação. Enquanto empresa pública, a Embrapa tem papel importante no desenvolvimento de ativos tecnológicos, mas também na proposição e apoio a políticas públicas alinhadas às temáticas de alimentos e alimentação, e nas contribuições técnicas a políticas e programas de... |
Tipo: Livros |
Palavras-chave: Objetivo de Desenvolvimento Sustentável; Nações Unidas; Política pública; Selo ODS; Sustentabilidade; Segurança Alimentar; Produção de Alimentos; Alimentação; Nutrição Humana; Legislação; Política de Desenvolvimento; Public policy; Sustainable development; Food safety; Agricultural law; Food production; Food and Human Nutrition; United Nations; United Nations Framework Convention on Climate Change; Environmental sustainability; Social sustainability. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1153701 |
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