Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da degradabilidade "in situ" da fibra detergente neutro e fracionamento de carboidratos de silagens de milho (Zea mays), sorgo (Sorghum bicolor) e girassol (Helianthus annuus). Repositório Alice
VIANA, A.C.; CARNEIRO, J.C.; SILVA, J.O.; FERREIRA, J.J.; LIMA, C.B..
2002
Tipo: Artigo em anais de congresso (ALICE) Palavras-chave: Aminoacido; Degradabilidade efetiva; Fracionamento de carboidratos; Ruminantes.
Ano: 2002 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/485812
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Composição químico-bromatológica da forragem durante o período de ocupação em pastagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) e capim-mombaça (Panicum maximum, Jacq) sob manejo rotacionado Arq. Bras. Med. Vet. Zootec.
Clipes,R.C.; Silva,J.F.C.; Detmann,E.; Vásquez,H.M..
Os valores nutritivos do capim-elefante e do mombaça foram avaliados por intermédio de amostras de extrusa esofágica, determinando-se a composição químico-bromatológica, o fracionamento dos compostos nitrogenados e carboidratos, e a digestibilidade in vitro da matéria seca. Foram utilizados 15 e 13 piquetes de capim-elefante e capim-mombaça, períodos de descanso de 42 e 36 dias, respectivamente, e período de ocupação de três dias. Em cada pastagem, eram mantidas quatro novilhas mestiças. As coletas de extrusa foram realizadas, seqüencialmente em cada piquete ocupado, de forma que se obtivessem amostras do terceiro, segundo e primeiro dias de ocupação. A comparação entre as médias das amostras de extrusa dos primeiros, segundos e terceiros dias de ocupação...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Fracionamento protéico; Fracionamento de carboidratos; Extrusa esofágica.
Ano: 2006 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-09352006000500024
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Forage cactus of the genus Opuntia in different with the phenological phase: nutritional value. Repositório Alice
PESSOA, D. V.; ANDRADE, A. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; TEODORO, A. L.; SANTOS, D. C. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; NASCIMENTO, D. B. do; VALENÇA, R. de L.; CARDOSO, D. B..
The objective of this study is to evaluate the bromatological composition, carbohydrate fractionation, in vitro digestibility and gas production of varieties of forage cactus of the genus Opuntia, associated with different phenological phases. The experiment was conducted in a completely randomized design in a 5 × 3 factorial arrangement consisting of five forage cactus varieties of the genus Opuntia ((IPA-20 (Opuntia ficus-indica Mill), Gigante (Opuntia ficus-indica Mill), Erect Prickly Pear (EPP) (Opuntia stricta Haw), African Prickly Pear (APP) (Opuntia undulata) and F-08 (Opuntia atropes Rose)). and three phenological phases (young, intermediate and mature). The concentrations of neutral detergent fiber and the C ratio of carbohydrates were lower in...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fracionamento de carboidratos; Composição bromatológica; Valor nutricional; Alimentação de ruminante; Opuntia Ficus Indica; Palma Forrageira; Fenologia; Bromatologia; Digestibilidade In Vitro; Opuntia; In vitro digestibility.
Ano: 2020 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1130111
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional