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Aplicação foliar de 'água de xisto' influencia a síntese de fenilpropanoides em morango. Repositório Alice
BOROWSKI, J. M.; MESSIAS, R. da S.; PERIN, E. C.; GALLI, V.; MARTINAZZO, R.; ROMBALDI, C. V..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Biofortificação; Antioxidantes.; Fragaria ananassa..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1011298
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Cassava starch edible coating incorporated with propolis on bioactive compounds in strawberries Ciência e Agrotecnologia
Thomas,Ariela Betsy; Nassur,Rita de Cássia Mirela Resende; Boas,Ana Carolina Vilas; Lima,Luiz Carlos de Oliveira.
ABSTRACT Strawberry is a fruit appreciated throughout the world due to its attractive quality attributes and stands out due to its high phenolic compound content, which positively contribute to biological properties of nutritional interest. The objective of this study was to evaluate the effect of cassava starch coatings incorporated with propolis combinations on the phytochemical content and the maintenance and increase of the strawberry antioxidant activity. The treatments were 3% cassava starch (CS), 3% cassava starch + 33% ethanolic propolis extract (CS + P33%), 3% cassava starch + 66% ethanolic propolis extract (CS + P66%) and control (C). The fruits were stored at 4 °C ± 0.5 ºC and 90%RH for 16 days, making up a completely randomized design with 4...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Phytochemicals; Antioxidant; Fragaria ananassa..
Ano: 2016 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542016000100087
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Efeito da adubação potássica no sabor de morangos. Repositório Alice
PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H..
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação potássica sobre o sabor de morangos das cultivares Camino Real, Festival e Oso Grande.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Adubação; Morango.; Fragaria ananassa..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/909303
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Eficiência de produtos alternativos sobre Tetranychus urticae e sua compatibilidade com Neoseiulus californicus em morangueiro. Repositório Alice
GRAVINA, C. S.; SOUSA, N. C. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LOPES, R. B.; SILVA, P. S.; TEIXEIRA, A. C. A.; MAASS, R. M.; CARVALHO, P. B. V..
Resumo 1364
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Strawberry.; Morango; Controle biologico; Àcaro rajado; Fragaria ananassa..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1008074
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Influência da cultivar de morangueiro sobre as populações do ácaro-rajado e do predador Neosiulus californicus. Repositório Alice
SILVA, P. S. da; SOUSA, N. C. M.; SILVA, K. A. S.; MICHEREFF FILHO, M.; SOUZA, T. A. de; ABREU, B. G. de.
Este traalho teve por objetivo determinar a influência de diferentes cultivares de morangueiro sobre as populações do ácaro predador Neoseiulus californicus (Phytoseiidae) e do ácaro-rajado (Tetranychus urticae), em cultivo orgânico de morangueiro.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Acáro-rajado.; Morango; Praga; Inseto; Produção organica.; Fragaria ananassa..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/974929
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Ocorrência de enteroparasitos em morangos, cultivados de forma convencional na cidade de Brazlândia (DF). Repositório Alice
SILVA, S. R. M. da; AZEVEDO, M. L. X.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; LIMA, S. A.; MACHADO, E. R..
Verifica a ocorrência de entoroparasitos em amostras de morangos cultivados convencionalmente, na cidade de Brazlândia, DF.
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Morango; Parasito; Saude pública; Higiene de alimento.; Fragaria ananassa..
Ano: 2013 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/973840
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Qualidade e segurança de morangos produzidos em diferentes sistemas de produção. Repositório Alice
LIMA, M. A. de; CALEGARIO, F. F.; SANCHES, J..
Visando comparar a qualidade do morango em função do tipo de cultivo, foram avaliados frutos dos seguintes sistemas: Convencional que não é regido por normas específicas; Produção Integrada de Morango (PIMo), e Produção Orgânica que emprega normas técnicas específicas de cultivo. Utilizou-se fruto in natura de morangueiros das variedades Oso Grande e Camino Real. Os frutos foram adquiridos já embalados em bandejas de tereftalato de polietileno (PET) com capacidade de 300 a 400 g, no local de produção. Os produtos do sistema orgânico e PIMo foram comprovados por certificação. Os morangos foram armazenados em condição ambiente (23 ± 2 ºC e 65 ± 5 % UR), e avaliados quanto ao padrão de qualidade pós-colheita (aparência,características físico-quimicas,...
Tipo: Separatas Palavras-chave: Vida-de-prateleira; Posharvest.; Morango; Pós-colheita; Segurança alimentar.; Strawberries; Food safety; Fragaria ananassa..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/952003
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Seleção de fungos micorrízicos arbusculares para produção de morango na região serrana do Rio de Janeiro. Repositório Alice
BRITO, D. O. DE; SILVA, E. M. R. da; SAGGIN JUNIOR, O. J..
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Produtividade.; Fragaria ananassa..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/907695
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