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Guia para identificação de pragas do morangueiro. Infoteca-e
MICHEREFF FILHO, M.; SCHMIDT, F. G. V.; ZAWADNEAK, M. A. C.; SOUSA, N. C. de M.; GUIMARAES, J. A.; MOURA, A. P. de; OLIVEIRA, C. M. de; TORRES, J. B.; SANTOS, R. S. S. dos; RIBEIRO, M. G. P. de M.; LOPES, L. H. R..
Esta publicação, em formato de guia de campo, tem por finalidade auxiliar agricultores, profissionais da assistência técnica e extensão rural, consultores em hortifrúti e estudantes da área de Ciências Agrárias, no reconhecimento dos ácaros, insetos e moluscos pragas comumente encontrados nos cultivos de morangueiro, no Planalto Central brasileiro.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Morango; Praga de Planta; Fragaria spp.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1124694
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Influência de fitorreguladores de crescimentona produção de estolhosde morangueiro (Fragaria spp.) Planta Daninha
Lucchesi,A.A.; Minami,K..
O presente trabalho, conduzido no campo experimental do Setor de Horticultura da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", em Piracicaba (SP), teve como finalidade estudar a influência de diferentes fitorreguladores de crescimento na formação de estolhos em morangueiro (Fragaria spp.), cultivares Campinas e Monte Alegre. Foram aplicados os fitorreguladores: ácidoindolil- 3-acético (IAA), 30 ppm; ácido 2-(3-clorofenoxi) propiônico (CPA), 75 ppm; ácido giberélico (GA3), 30 ppm; cloreto de (2-cloroetil) trimetilamônio (CCC), 1500 ppm; sal potássico de 6-hidroxi-3-(2H) piridazinone (MH), 900 ppm; e ácido succinioo-2,2 dimetilhidrazida (SADH), 900 ppm; sendo que essas doses foram subdivididas, e aplicadas em três vezes, com intervalo de uma semana,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Morango; Fitorreguladores; Fragaria spp.
Ano: 1981 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0100-83581981000100001
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Mineral content and antioxidant compounds in strawberry fruit submitted to drough stress. Repositório Alice
PERIN, E. C.; MESSIAS, R. da S.; GALLI, V.; BOROWSKI, J. M.; SOUZA, E. R. de; AVILA, L. O. de; BAMBERG, A. L.; ROMBALDI, C. V..
Due mainly to the taste and appearance, the strawberry stands out in relation to the other fruits. and for the presence of antioxidant compounds. However, little attention has been devoted to the impact of abiotic stresses on the quality of strawberry and its agronomic performance. In the present study, we evaluated the e?ect of two levels of DS (L1 - 70% and L2 - 50% of crop evapotranspiration) on the quality of strawberry fruit and on some agronomic and physiological variables. There was a dose-dependent reduction in the evaluated agronomic variables in the DS plants, and the content of some minerals in the fruit and leaves was modi?ed. The activities of the oxidative enzymes were higher in the fruit of L2 treatment, and the content of sucrose, reduced...
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Fragaria spp; Antioxidante; Morango.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116872
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Morangueiro. Infoteca-e
ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E..
bitstream/item/179724/1/Luis-Eduardo-MORANGUEIRO-miolo.pdf
Tipo: Livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Morango; Fragaria spp; Tecnologia Agrícola; Difusão de Tecnologia; Produção Agrícola; Produção de Alimentos.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092843
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