Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 105
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cadeia produtiva do frango de corte no Brasil e na Argentina. Infoteca-e
CANEVER, M. D.; TALAMINI, D. J. D.; CAMPOS, A. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
O desenvolvimento da agroindustria avicola brasileira e argentina; A agroindustria avicola no Brasil; A agroindustria avicola na Argentina; A teoria competitiva e o modelo de "Porter"; Evolucao da teoria competitiva; O modelo competitivo de "Porter" na agroindustria do frango de corte; Os determinantes da competitividade da agroindustria avicola brasileira e argentina; Condicoes de demanda; As interrelacoes da demanda; Estrategias mercadologicas e composicao da demanda; Condicoes de fatores; Custos de producao do frango vivo; As condicoes de fatores de maior importancia na producao do frango vivo; Instalacoes e equipamentos; Cama; Graos; Recursos energeticos; Mao-de-obra; Transportes; Industrias correlatas e de apoio; Material genetico; Produtos...
Tipo: Livros Palavras-chave: Brasil; Broiler; Production; Economy; Economia; Frango de Corte; Produção; Argentina; Brazil; Poultry.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433669
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate e condenações de aves do gênero Gallus: registros do sistema de informações gerenciais do Serviço de Inspeção Federal de 2012 a 2019. Infoteca-e
COLDEBELLA, A.; ALBURQUEQUE, E. R.; MORES, M. A. Z.; DUARTE, S. C.; CARON, L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Qualidade da carne; Inspeção federal; Frango de Corte; Cadeia Produtiva; Sanidade Animal; Inspeção Veterinária; Inspeção Sanitária; Segurança Alimentar; Abate.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acícula de pinus, bagaço de cana, palha de milho, casca de amendoim, capim e maravalha como substratos na compostagem de carcaça de frango de corte. Infoteca-e
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CESTONARO, T.; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER. M. J..
Projeto/Plano de Ação: 03.07.94.900-04.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Substratos; Ave de corte; Compostagem; Frango de Corte.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880792
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Metabolizável; Energia; Frango de Corte.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alta densidade na produçao de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Instalação; Densidade; Broiler; Housing; Frango de Corte; Density.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de dimensionamento e organização para a produção de frango de corte. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alternativas; Dimensionamento; Organização; Frango de Corte; Produção.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. Infoteca-e
SIMPOSIO SOBRE AMBIENCIA, SANIDADE E QUALIDADE DA CARCACA DE FRANGOS DE CORTE, 1997, Concordia, SC..
Respostas fisiologicas de frangos de corte criados em alta densidade; Aspectos sanitarios de criacao em altas densidades; Fundamentos de ventilacao em galpoes avicolas; Desempenho e viabilidade economica da criacao de frangos de corte em alta densidade; Barreiras sanitarias na comercializacao de carnes de aves; O controle das salmonelas na cadeia produtiva avicola; Tecnicas de biologia molecular no diagnostico de doencas de aves; Falhas de vacinacao: o problema das cepas mutantes; Use of energy and water in processing plants; Commercial implementation of postmortem electrical stimulation; The influence of floock management on broiler carcass quality; Carbon dioxide stunning of poultry; Stress factors of the period prior to slaughter and effect on the...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Sanidade; Congresso; Disease; Carcass; Carcaça; Frango de Corte; Meio Ambiente; Environment; Poultry.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433401
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicativo da Embrapa calcula o conforto térmico visando o bem-estar de frangos de corte om orientações aos produtores. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; DALMEDICO, G.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Aplicativo de cálculo; Frango de Corte; Bem-Estar; Aviário; Galinheiro; Temperatura; Controle Térmico; Umidade Ambiente; Custo-Benefício; Tecnologia Apropriada; Transferência de Tecnologia; Programa de Computador.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092576
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos epidemiológicos de campylobacter em frangos de corte. Infoteca-e
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; WÜRFEL, S. de F. R.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S..
Projeto: 03.08.06.004.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Sanidade; Bacteriologia; Epidemiologia; Frango de Corte; Campylobacter.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da granulometria do milho para suínos e frangos de corte analisada com amostra seca e com amostra natural. Infoteca-e
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suíno; Frango de Corte; Granulometria; Milho; Alimentação.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117503
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; By-products; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto; Nutrition.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação; Biológica; Frango de Corte; Ração; Química.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biossegurança e cuidados sanitários para frangos. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Biossegurança; Frango de Corte.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435127
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção nas primeiras semanas de vida dos pintos de corte. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Boas práticas; Pintos de qualidade; Manejo adequado; Frango de Corte; Produção Animal.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. Infoteca-e
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Processo; Térmico; Alimentação; Frango de Corte; Soja.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da síndrome do mau empenamento em frangos de corte. Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F.; BARBI, J. H.; RIBEIRO, A. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Empenamento; Frango de Corte.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cartilha: construção de aviário para produção de frangos de corte em sistemas alternativos em pequena escala. Infoteca-e
ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G.; LORENZET, A. L..
Características e localização do aviário; Projeto da instalação; Estimativa de material necessário para construção do aviário.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aviário; Frango de Corte.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/578675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010. Infoteca-e
MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M..
Projeto/Plano de Ação: ......
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave de corte; Avicultura; Custo; Frango de Corte; Produção.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880797
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frangos de corte e suínos na região Sul do Brasil, 2022. Infoteca-e
MIELE, M.; SANDI, A. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Custo de Produção; Suíno; Frango de Corte.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149413
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tabelas de composição; Custos; Frango de Corte; Ração.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443677
Registros recuperados: 105
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional