Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 105
Primeira ... 123456 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
A cadeia produtiva do frango de corte no Brasil e na Argentina. 14
CANEVER, M. D.; TALAMINI, D. J. D.; CAMPOS, A. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
O desenvolvimento da agroindustria avicola brasileira e argentina; A agroindustria avicola no Brasil; A agroindustria avicola na Argentina; A teoria competitiva e o modelo de "Porter"; Evolucao da teoria competitiva; O modelo competitivo de "Porter" na agroindustria do frango de corte; Os determinantes da competitividade da agroindustria avicola brasileira e argentina; Condicoes de demanda; As interrelacoes da demanda; Estrategias mercadologicas e composicao da demanda; Condicoes de fatores; Custos de producao do frango vivo; As condicoes de fatores de maior importancia na producao do frango vivo; Instalacoes e equipamentos; Cama; Graos; Recursos energeticos; Mao-de-obra; Transportes; Industrias correlatas e de apoio; Material genetico; Produtos...
Tipo: Livros Palavras-chave: Brasil; Broiler; Production; Economy; Economia; Frango de Corte; Produção; Argentina; Brazil; Poultry.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433669
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate e condenações de aves do gênero Gallus: registros do sistema de informações gerenciais do Serviço de Inspeção Federal de 2012 a 2019. 14
COLDEBELLA, A.; ALBURQUEQUE, E. R.; MORES, M. A. Z.; DUARTE, S. C.; CARON, L..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Qualidade da carne; Inspeção federal; Frango de Corte; Cadeia Produtiva; Sanidade Animal; Inspeção Veterinária; Inspeção Sanitária; Segurança Alimentar; Abate.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1135272
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Acícula de pinus, bagaço de cana, palha de milho, casca de amendoim, capim e maravalha como substratos na compostagem de carcaça de frango de corte. 14
ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; CESTONARO, T.; TOMAZELLI, I. L.; HASSEMER. M. J..
Projeto/Plano de Ação: 03.07.94.900-04.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Substratos; Ave de corte; Compostagem; Frango de Corte.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880792
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Ajuste da metodologia de coleta total de excretas para a determinação da energia metabolizável com frangos de corte. 14
AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; SCHEUERMANN, G. N.; COLDEBELLA, A.; PAULA, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Metodologia; Excretas; Metabolizável; Energia; Frango de Corte.
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/961874
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alta densidade na produçao de frangos de corte. 14
ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Instalação; Densidade; Broiler; Housing; Frango de Corte; Density.
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439412
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Alternativas de dimensionamento e organização para a produção de frango de corte. 14
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Alternativas; Dimensionamento; Organização; Frango de Corte; Produção.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962192
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Anais. 14
SIMPOSIO SOBRE AMBIENCIA, SANIDADE E QUALIDADE DA CARCACA DE FRANGOS DE CORTE, 1997, Concordia, SC..
Respostas fisiologicas de frangos de corte criados em alta densidade; Aspectos sanitarios de criacao em altas densidades; Fundamentos de ventilacao em galpoes avicolas; Desempenho e viabilidade economica da criacao de frangos de corte em alta densidade; Barreiras sanitarias na comercializacao de carnes de aves; O controle das salmonelas na cadeia produtiva avicola; Tecnicas de biologia molecular no diagnostico de doencas de aves; Falhas de vacinacao: o problema das cepas mutantes; Use of energy and water in processing plants; Commercial implementation of postmortem electrical stimulation; The influence of floock management on broiler carcass quality; Carbon dioxide stunning of poultry; Stress factors of the period prior to slaughter and effect on the...
Tipo: Anais e Proceedings de eventos Palavras-chave: Sanidade; Congresso; Disease; Carcass; Carcaça; Frango de Corte; Meio Ambiente; Environment; Poultry.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/433401
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aplicativo da Embrapa calcula o conforto térmico visando o bem-estar de frangos de corte om orientações aos produtores. 14
ABREU, P. G. de; DALMEDICO, G.; COLDEBELLA, A.; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Aplicativo de cálculo; Frango de Corte; Bem-Estar; Aviário; Galinheiro; Temperatura; Controle Térmico; Umidade Ambiente; Custo-Benefício; Tecnologia Apropriada; Transferência de Tecnologia; Programa de Computador.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1092576
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aspectos epidemiológicos de campylobacter em frangos de corte. 14
VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; POZZA, J. dos S.; WÜRFEL, S. de F. R.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; SILVA, V. S..
Projeto: 03.08.06.004.
Tipo: Artigo na mídia Palavras-chave: Sanidade; Bacteriologia; Epidemiologia; Frango de Corte; Campylobacter.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/913776
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação da granulometria do milho para suínos e frangos de corte analisada com amostra seca e com amostra natural. 14
LUDKE, J. V.; ZANOTTO, D. L.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Suíno; Frango de Corte; Granulometria; Milho; Alimentação.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117503
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação de subprodutos da industrialização de óleo de soja como fonte de energia em rações para frangos de corte. 14
ALBINO, L. F. T.; JAENISCH, F. R. F.; LIMA, G. J. M. M. de; GOMES, P. C.; BARBIERI, D..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; By-products; Frango de Corte; Nutrição; Subproduto; Nutrition.
Ano: 1993 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434266
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Avaliação química e biológica de alguns alimentos usados em rações para frango de corte. 14
ALBINO, L. F. T.; FIALHO, E. T.; THIRÉ, M. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Avaliação; Biológica; Frango de Corte; Ração; Química.
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/439853
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Biossegurança e cuidados sanitários para frangos. 14
JAENISCH, F. R. F..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Broiler; Biossegurança; Frango de Corte.
Ano: 1998 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435127
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Boas práticas de produção nas primeiras semanas de vida dos pintos de corte. 14
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; DUARTE, S. C..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Boas práticas; Pintos de qualidade; Manejo adequado; Frango de Corte; Produção Animal.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Características nutricionais da soja desativada por diferentes processos térmicos para a alimentação de frangos de corte. 14
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; LANZNASTER, M.; ARDIGÓ, R..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Processo; Térmico; Alimentação; Frango de Corte; Soja.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962479
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Caracterização da síndrome do mau empenamento em frangos de corte. 14
JAENISCH, F. R. F.; BARBI, J. H.; RIBEIRO, A. M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Empenamento; Frango de Corte.
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1015888
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Cartilha: construção de aviário para produção de frangos de corte em sistemas alternativos em pequena escala. 14
ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G.; LORENZET, A. L..
Características e localização do aviário; Projeto da instalação; Estimativa de material necessário para construção do aviário.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Aviário; Frango de Corte.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/578675
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frango de corte, 2010. 14
MIELE, M.; ABREU, P. G. de; ABREU, V. M. N.; JAENISCH, F. R. F.; MARTINS, F. M.; MAZZUCO, H.; SANDI, A. J.; SANTOS FILHO, J. I. dos; TREVISOL, I. M..
Projeto/Plano de Ação: ......
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ave de corte; Avicultura; Custo; Frango de Corte; Produção.
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/880797
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos para o cálculo do custo de produção de frangos de corte e suínos na região Sul do Brasil, 2022. 14
MIELE, M.; SANDI, A. J..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Custo de Produção; Suíno; Frango de Corte.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1149413
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Comparação de rações de custo mínimo para frangos de corte, formuladas a partir de tabela nacional e estrangeira. 14
ALBINO, L. F. T.; PROTAS, J. F. da S.; FIALHO, E. T.; ROSA, P. S..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Tabelas de composição; Custos; Frango de Corte; Ração.
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443677
Registros recuperados: 105
Primeira ... 123456 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional