Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 18
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Abate, processamento e embalagem de aves alternativas. Infoteca-e
SCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de.
bitstream/item/57925/1/CUsersPiazzonDocumentsCIT-34.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Ave; Processamente; Cortes.; Abate; Carne; Frango..
Ano: 2002 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435993
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Bacteriófagos reduzem a contaminação por samonela em coxas e sobrecoxas de frangos. Repositório Alice
FIORENTIN, L.; VIEIRA, N. D.; BARIONI JUNIOR, W..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Salmonela; Bacteriófagos.; Frango..
Ano: 2005 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/47108
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Casca de arroz e palhada da soja como substrato para compostagem de carcaças de frangos de corte. Infoteca-e
ABREU, P. G. de; PAIVA, D. P. de; ABREU, V. M. N.; COLDEBELLA, A..
bitstream/item/124463/1/CIT-54.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama; Casca arroz; Substrato.; Compostagem; Frango..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016152
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Coeficientes técnicos e custos agregados na cadeia produtiva do frango no oeste catarinense. Infoteca-e
MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D.; SOUZA, M. V. N. de.
bitstream/item/58224/1/doc121.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Oeste catarinense.; Cadeia Produtiva; Frango..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443642
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Como e por que vacinar matrizes, frangos e poedeiras Infoteca-e
JAENISCH, F. R. F..
Vacina e vacinação; Escolha da vacina; Cuidados gerais na vacinação de aves; Vias de administração das vacinas; Programa de vacinação; Reação vacinal; Principais causas de falhas na vacinação; Monitoramento da vacinação;
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Poedeiras; Vacinas.; Frango..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443082
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Contribuição do drawback para a sustentabilidade da cadeia produtiva de frangos do Brasil. Repositório Alice
TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SILVA, R. A. da; SANTOS FILHO, J. I. dos.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Drawback; Sustentabilidade; Brasil.; Cadeia Produtiva; Frango..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033174
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desempenho e características de carcaça do frango "Embrapa 041", utilizando três níveis de energia metabolizável e dois sistemas de criação. Infoteca-e
AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; BOFF, J. A..
bitstream/item/86073/1/DCOT-395.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embrapa 041; Desempenho.; Frango..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/962189
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Determinação da quantidade de água em amostras de frango congelado. Repositório Alice
FRANÇA, C. de J.; DEL SANTO, V. R.; BARIONI JÚNIOR, W.; SOUZA, G. B. de.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Água; Carne; Frango..
Ano: 2008 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/48599
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito da temperatura sobre a viabilidade de campylobacter jejuni em carne de frango. Repositório Alice
VAZ, C. S. L.; DUARTE, S. C.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Carne; Frango.; Campylobacter jejuni..
Ano: 2016 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1054935
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efficiency of use of alternative foods to inducing molt. Repositório Alice
LORANDI, S.; GIRARDON, J. C.; MAIER, J. C.; AVILA, V. S. de.
Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Ave.; Alimentação; Dieta; Frango..
Ano: 2012 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/940081
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Enumeração de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no Rio Grande do Sul. Repositório Alice
MULINARI, E. L.; SALVATORI, R. U.; MAJOLO, C..
Com o objetivo de quantificar a presença de Campylobacter em carcaças, cortes e miúdos de frango produzidos no estado do Rio Grande do Sul, 50 amostras foram analisadas por meio da técnica UFC/g (Unidade Formadora de Colônia por grama) SimPlate®.
Tipo: Separatas Palavras-chave: Número mais provável; SimPlate®.; Frango.; Campylobacter; Poultry..
Ano: 2014 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/997721
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
ESTs and putative line-specific (broiler and layer) SNPs identified in genes expressed in Gallus gallus pituitary and hypothalamus. Infoteca-e
CASSOLI, C. S. da S.; JORGE, E. C.; PATRÍCIO, M.; ALVES, H. J.; ALMEIDA, E. A. de; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L..
bitstream/item/139799/1/digitalizar0003.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hipotálamo; Glândula pituitária; EST; SNP.; Frango.; Expressed sequence tags..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443641
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Influência da imunidade passiva na vacinação de frangos contra a doença de Gumboro. Infoteca-e
SONCINI, R. A.; MORES, N.; LORENZETTI, C.; BONI, I..
bitstream/item/59092/1/CUsersPiazzonDocuments103.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Doença de Gumboro; Frango..
Ano: 1986 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443550
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Métodos de apanha de frangos. Repositório Alice
ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; ROSA, P. S.; FONSECA, F. M. da; MARIUSSI, A. C.; PERON, I. D..
Tipo: Separatas Palavras-chave: Economia; Frango..
Ano: 2015 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1033523
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Molecular diagnosis of Eimeria species affecting naturally infected Gallus gallus. Repositório Alice
CARVALHO, F. S.; WENCESLAU, A. A.; TEIXEIRA, M.; ALBUQUERQUE, G. R..
Abstract - We used PCR to test various protocols and define a technique for DNA extraction directly from chicken-shed stool samples for the identification of Eimeria species that parasitize birds. It was possible to extract and amplify DNA of seven Eimeria species from field stool samples, using both protocols tested; extractions made with phenol/chloroform protocols gave the best results. The primers were specific and sensitive, allowing amplification of samples containing as few as 20 oocysts, both in individual and in a multiplex PCR. Individualized PCR with the phenol/chloroform DNA extraction protocol detected a larger number of Eimeria species. Molecular diagnosis was found to be practical and precise, and can be used for monitoring and...
Tipo: Artigo de periódico Palavras-chave: PCR; Reação em cadeia; Polimerase; Multiplex PCR.; Eimeriosis; Broilers; Prevalência; Frango.; Eimeria..
Ano: 2011 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/908376
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Uso da cama de frango na produção de biogás. Infoteca-e
PALHARES, J. C. P..
bitstream/item/124383/1/CIT-41.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cama.; Biogás; Frango..
Ano: 2004 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016020
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do farelo de colza (Brassica napus) como substituto do farelo de soja em rações para frangos de corte. Infoteca-e
ALBINO, L. F. T.; MICHELAN FILHO, T.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C..
bitstream/CNPSA/6369/1/cot047.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Colza; Frango..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/434512
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização do óleo residual de frango para obtenção de biodiesel. Repositório Alice
FÉLIX, E. S.; VALENÇA, R. do S. F.; OLIVEIRA, M. E. C..
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Óleo residual.; Frango.; Biodiesel..
Ano: 2010 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/883311
Registros recuperados: 18
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional