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Registros recuperados: 51 | |
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ALBRECHT, J. C.; VIEIRA, E. A.; SÓ e SILVA, M.; ANDRADE, J. M. V. de; SCHEEREN, P. L.; TRINDADE, M. da G.; SOARES SOBRINHO, J.; SOUSA, C. N. A. de; REIS, W. P.; RIBEIRO JÚNIOR, W. Q.; FRONZA, V.; CARGNIN, A.; YAMANAKA, C. H.. |
Tipo: Artigo de periódico |
Palavras-chave: Interação genótipo x ambiente; Melhoramento genético; Recomendação de cultivares; Genotype x environment interaction; Varieties recommendation.; Triticum Aestivum.; Genetic improvement.. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/821683 |
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ROCHA, M. I. P.; SOUZA, M. M. de; ZERLOTINI NETO, A.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, P. S. N. de; LIMA, A. O. de; AFONSO, J.; COUTINHO, L. L.; REGITANO, L. C. de A.; NICIURA, S. C. M.. |
Tipo: Separatas |
Palavras-chave: Allele-specific expression; Genome regulation.; Genetic improvement.. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1073455 |
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FERNANDES JÚNIOR, G. A.; GARCIA, D. A.; HERRERA, L. G. G.; LOBO, R. N. B.; LOBO, A. M. B. O.; FACO, O.. |
Resumo: Técnicas de análise multivariada foram utilizadas para avaliação de características de carcaça e qualidade da carne de cordeiros: Morada Nova (MN), Somalis Brasileira (SB), Santa Inês (SI) e ½ Dorper x ½ Morada Nova (F1). Na análise fatorial, os cinco primeiros fatores extraídos por componentes principais explicaram 80 % da variância total dos dados. Os escores calculados para cada fator foram utilizados na análise de variância. Houve efeito significativo do grupo genético para os fatores 1, 3 e 4. O primeiro fator é o processo que representa às características morfométricas da carcaça, os pesos ao abate e da carcaça, os pesos dos cortes comerciais e a área de olho de lombo, sendo a raça SI superior às raças SB e MN, porém similar ao genótipo F1.... |
Tipo: Parte de livro |
Palavras-chave: Análise fatorial; Análise multivariada; Autovalores; Análise de variância; Melhoramento genético; Carcasses.; Ovino; Cordeiro; Carne; Carcaça.; Mutton; Lamb meat; Sheep; Meat quality; Genetic improvement.. |
Ano: 2013 |
URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/987288 |
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Registros recuperados: 51 | |
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