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Contrôle da origem e pureza de gordura bovina comercial brasileira, visando sua possível participação no mercado internacional. Infoteca-e
LASZLO, H.; PEREIRA, D. A.; MASSA, M. H. L. de M..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Bovino; Comercialização; Controle de Qualidade; Gordura Animal.
Ano: 1972 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/412093
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Lípides e parâmetros sensoriais da carne. Infoteca-e
MONTEIRO, E. M..
Classificação da fração lipídica: química, características das gorduras animais, estrutural, anatômica, distribuição da gordura na carcaça e na carne; Participação dos depósitos de gordura subcutânea e intramuscular nos parâmetros sensoriais da carne: suculência, maciez, aroma.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Carne; Gordura Animal.
Ano: 2000 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/228285
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Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALÉRIO, E..
Nesta publicação, são relatadas as informações necessárias para a elaboração dos extratos vegetais de araçá vermelho e folhas de oliveira, com suas respectivas atividades antioxidantes, o método de extração das gorduras, as concentrações dos extratos adicionados às gorduras e os resultados obtidos no equipamento denominado Rancimat, usando-se os protocolos descritos.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Ovinos; Gordura; Gordura Animal.
Ano: 2021 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1137246
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Recomendação sobre o uso do ultra-som na medida da espessura de toucinho em suínos vivos. Infoteca-e
BISCEGLI, C. I.; FAVERO, J. A..
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Instrumentacao agropecuaria; Ultra-som; Espessura; Gordura Animal; Toicinho; Suíno.
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/26445
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SAGABOV. Infoteca-e
Sistema de avaliação do grau de acabamento bovino
Tipo: Folders Palavras-chave: Acabamento da carcaça; Dispositivo; Gordura Animal.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1116660
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