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Enfermidades e microrganismos passíveis de transmissão pela carne, leite e derivados de caprinos e ovinos. Infoteca-e
ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, R. R..
Este documento faz referência a um conjunto de informações sucintas, claras e sistematizadas sobre a problemática das doenças de origem alimentar como forma de orientar o leitor sobre uma ampla e complexa temática ainda bastante dispersa. Os autores, não pretendem de esgotar este assunto, uma vez que, para os mais interessados, este documento não exclui a necessidade de pesquisa e de aprofundamento destas matérias na extensa bibliografia especializada existente.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprino; Ovino; Segurança alimentar; Produto de origem animal; Transmissão de doença; Higiene de Alimento; Toxicologia de alimento; Higiene de Alimento; Food contamination; Sheep; Goats; Disease transmission; Food hygiene; Meat hygiene; Dairy hygiene.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/533319
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Hortaliça não é só salada. Lavagem e sanitização. Infoteca-e
LANA, M. M..
Como saber se a hortaliça está contaminada. Cuidados na hora de comprar as hortaliças. Cuidados na hora de preparar as hortaliças. Qualidade que não se vê: qualidade microbiológica. Contaminação microbiológica: doença de planta x doença de gente. Quais organismos prejudiciais à saúde podem ser transmitidos por alimentar? Quando sanitizar a hortaliça.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Segurança Alimentar; Higiene de Alimento; Hortaliça.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1114725
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Modernização da inspeção higiênico-sanitária da carne de aves no Brasil. Repositório Alice
CARON, L.; COLDEBELLA, A.; DUARTE, S. C.; ALBUQUERQUE, E. R..
bitstream/item/198123/1/final9112.pdf
Tipo: Artigo em periódico indexado (ALICE) Palavras-chave: Carne de frango; Qualidade da carne; Regulamento; Ave Domestica; Produto Derivado da Carne; Inspeção Sanitária; Saúde Pública; Segurança Alimentar; Higiene de Alimento.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109609
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Modernização da inspeção higiênico-sanitária da carne de aves no Brasil. Infoteca-e
CARON, L.; COLDEBELLA, A.; DUARTE, S. C.; ALBUQUERQUE, E. R..
bitstream/item/198123/1/final9112.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carne de frango; Qualidade da carne; Regulamento; Ave Domestica; Produto Derivado da Carne; Inspeção Sanitária; Saúde Pública; Segurança Alimentar; Higiene de Alimento.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1109609
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Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará. Repositório Alice
DOMINGUES, A. F. N.; MATTIETTO, R. de A.; ROSA, D. da S.; RODRIGUES, B. dos S. C.; RAIOL, L. da S..
bitstream/item/202759/1/LV-Mandioca-Rentabilidade-p.127-137.pdf
Tipo: Capítulo em livro científico (ALICE) Palavras-chave: Farinha; Tapioca; Mandioca; Qualidade; Higiene de Alimento.
Ano: 2019 URL: http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1112992
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Recomendações técnicas para a implantação de um programa de higienização em unidades de processamento de carnes caprina e ovina. Infoteca-e
DUARTE, T. F.; DIAS, R. P.; ALVES, F. S. F..
Esta publicação apresenta orientações para execução de práticas racionais que alertam para os cuidados desde o abate ao preparo da carcaça da categoria animal, cuja implementação é uma agregação de valores ao produtor rural e conseqüentemente, na geração de renda e qualidade do produto final.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Caprino; Ovino; Carne; Processamento de alimento; Abatedouro; Higiene de Alimento; Inspeção sanitária; Segurança alimentar.
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/533324
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