|
|
|
Registros recuperados: 11 | |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
A manipulação de raízes de mandioca exige cuidados básicos para garantir a segurança e qualidade do produto e evitar riscos à saúde dos consumidores. Da higiene pessoal dos manipuladores ao armazenamento das raízes processadas, existem técnicas para manter o produto saudável, com qualidade, seguro e livre de impurezas e contaminação microbiana. Com esses cuidados, evita-se doenças pelo consumo de alimentos contaminados e garante maior vida útil ao produto. As doenças transmitidas por alimentos são devidas a falta de higiene; contato entre alimentos crus e cozidos; uso de alimentos contaminados; e manutenção prolongada dos alimentos à temperatura ambiente. |
Tipo: Folders |
Palavras-chave: Processamento; Mandioca; Higiene de Alimento; Armazenamento de Alimento; Consumidor. |
Ano: 2023 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1163357 |
| |
|
| |
|
| |
Registros recuperados: 11 | |
|
|
|