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Registros recuperados: 46 | |
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RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.; YURI, J. E.. |
Este trabalho apresenta resultados de um experimento conduzido no Campo Experimental Bebedouro, pertencente à Embrapa Semiárido, Petrolina, PE, cujas coordenadas geográficas são: 09o 09’ de latitude Sul e 40o 22’ de longitude Oeste e altitude de 365,5 m, e o solo, classificado como ARGISSOLO VERMELHO - AMARELO Eutrófico Plantíco com as seguintes características: pH (H2O) = 6,2; Ca2+ = 2,2 cmolc/dm3; Mg2+ = 0,9 cmolc/dm3; Na+ = 0,01 cmolc/dm3; K+ = 0,55 cmolc/dm3; Al3 = 0,05 cmolc/dm3, P/Mehlich = 7,00 mg/dm-3 e M.O. = 6,8 g/kg e físicas (%): areia= 83; silte = 10 e argila = 7. O preparo do solo constou de uma aração, gradagem e confecção dos leirões a 0,40 mde altura. |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Cultivo; Vale do São Francisco; Batata doce; Clone; Ipomoea Batatas; Hortaliça; Vegetable crops. |
Ano: 2012 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/943147 |
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FERREIRA, J. C.; VENDRAME, L. P. de C.; RESENDE, G. M. de; AMARO, G. B.; SILVA, G. O. da; MELO, R. A. de C. e. |
Considerando-se a vasta diversidade de cores das raízes de batata-doce, os genótipos de polpa roxa têm se destacado em função do seu conteúdo de antocianinas, fotoquímicos com ação antioxidante. Para avaliar o desempenho de genótipos de batata-doce de polpa roxa, foram conduzidos dois experimentos, novembro-2018 a março-2019 (temperaturas mais elevadas) e outro em julho a novembro-2019 (temperaturas menores). O delineamento experimental foi o de blocos casualizados com seis genótipos: BGBD-0005, BGBD-0080, BGBD-1261, BGBD-1399, BGBD-1402 e BGBD-1405 e duas cultivares (Brazlândia Roxa e Beauregard), como testemunhas. No segundo experimento foi incluído o genótipo Sergipana. Os genótipos BGBD-0005, BGBD-1261 e BGBD-1405 superaram produtividades de 40 t ha-1... |
Tipo: Folhetos |
Palavras-chave: Vale do São Francisco; Semiárido; Genótipos de polpa roxa; Batata Doce; Raiz Alimentícia; Produtividade; Tubérculo; Hortaliça; Ipomoea Batatas; Antocianina; Ipomoea; Anthocyanins. |
Ano: 2022 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1150497 |
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Registros recuperados: 46 | |
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